![]() |
Ребята, мой друг является давним поклонником Барсы...но он сейчас в армии. Я жалею, что он не видел вчерашний матч, фантастическую игру Месси. Это стоило видеть, и я получил от вчерашней игры удовольствие, хоть и болел за Арсенал. Здорово, что есть такая команда как Барса, и есть в этой команде Лео. Ещё раз всех вас с победой, просто молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Футболисты должны иметь совесть? Да должны! Но это шанс выйти в полуфинал ЛЧ, это шанс пройти Барсу. В конце концов не каждый наш опорник играет против игрока уровня Хави, и не каждый защитник играет против игрока уровня Месси. |
Цитата:
|
gaskar, почему это так бесит?
Мусье Венгер перед первым матчем заявил что-то вроде: "У нас есть гордость и история, свой собственный устоявшийся стиль и мы не будем его менять ради "Барсы". Мы не будем заниматься персональной опекой и обороняться всей командой, у нас своя философия". Ну и где эта ваша философия? Весь первый тайм поджимали хвосты в собственной штрафной, пасли и пытались выбить из игры Хави, гол забили в атаке, начавшейся с нарушения правил - это что, повод для футбольной гордости? Кто подло играет, тот все потеряет - футбольный бог их покарал. Четыре раза :perekur: |
tuuliky, Но все таки это не был гавнофутбол, и Арсенал не команда гавно;) (я знаю что ты так не говорила)
http://www.youtube.com/watch?v=likmx...layer_embedded Работа тебе! Переводи пожалуйста. Боже мой какой же он стеснительный :) |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, издеваешься ;)
Мне тяжело переводить дословно на слух, я понимаю, но не все. К тому же от смущения он глотает окончания слов, плюс сильный аргентинский акцент. Могу перевести вот это. Здесь почти все его слова, не считая персональных похвал Хави и Бусе ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Пора уже запускать тему про игру с меренгами
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 23:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot