Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

zubi84 07.04.2010 15:54

Ребята, мой друг является давним поклонником Барсы...но он сейчас в армии. Я жалею, что он не видел вчерашний матч, фантастическую игру Месси. Это стоило видеть, и я получил от вчерашней игры удовольствие, хоть и болел за Арсенал. Здорово, что есть такая команда как Барса, и есть в этой команде Лео. Ещё раз всех вас с победой, просто молодцы!

Al Capone 07.04.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от gaskar
p.s. Смешной эпизод был, Росицки(насколько помню) выбил мяч за боковой, Алвеш сам пошел назад споткнулся об Росицки и заработал штрафной, так почему мы судим только игроков Арсенала?

Росицки сзади подкатился под Алвеша, только тот уже давно был первый на мяче, как факт... был подкат, был подкат не в мяч а в ноги, так что штрафной.... А ты думаешь там Росицки лежал на газоне и загорал?

gaskar 07.04.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бускетс симулянт известный, но айкидошный бросок через плечо так запросто не симулируешь.

Это не тот эпизод о котором я говорил;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, не будь судья тем, кто он есть, к середине первого тайма половина Арсенала должна была висеть на карточках.

Вот отсюда и надо начинать.
Футболисты должны иметь совесть? Да должны! Но это шанс выйти в полуфинал ЛЧ, это шанс пройти Барсу. В конце концов не каждый наш опорник играет против игрока уровня Хави, и не каждый защитник играет против игрока уровня Месси.

gaskar 07.04.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А ты думаешь там Росицки лежал на газоне и загорал?

Да а что нельзя так думать? Кто выбыл мяч в аут, Дани или Росицки?

tuuliky 07.04.2010 16:12

gaskar, почему это так бесит?

Мусье Венгер перед первым матчем заявил что-то вроде: "У нас есть гордость и история, свой собственный устоявшийся стиль и мы не будем его менять ради "Барсы". Мы не будем заниматься персональной опекой и обороняться всей командой, у нас своя философия". Ну и где эта ваша философия? Весь первый тайм поджимали хвосты в собственной штрафной, пасли и пытались выбить из игры Хави, гол забили в атаке, начавшейся с нарушения правил - это что, повод для футбольной гордости?

Кто подло играет, тот все потеряет - футбольный бог их покарал. Четыре раза :perekur:

gaskar 07.04.2010 16:28

tuuliky, Но все таки это не был гавнофутбол, и Арсенал не команда гавно;) (я знаю что ты так не говорила)

http://www.youtube.com/watch?v=likmx...layer_embedded
Работа тебе! Переводи пожалуйста. Боже мой какой же он стеснительный :)

Krayzie Barça 07.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Туу, я ничего не сравниваю. По правде говоря, я эту затею бросил давно, по причинам, которые ты перечислила в начале своего поста. Я просто ответил, что для меня именно как турнир интереснее Англия, потому что там нет ситуации как в Шотландском первенстве.
Но насчет отрыва Реала я бы с тобой поспорил. По качеству игры у них сейчас проблемы налицо, просто в Англии нет команд, которые насколько слабы, что не могут бороться с лидером (Расинг), или команд, которые бороться с лидером даже пытаться не будут (Хетафе). Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.

Чувак, посмотри на счета, которые в АПЛ бывают.Тоттенхэм 9 голов Уигану отгруживает. Это как называется? Челси по 7 голов Астон Вилле (плотному середняку к слову), ну или те же 7 голов Сандерлэнду. Арсенал по 6 Блэкберну и Эвертону (тоже кстати не из последнего десятка). А закатить пятёрочку клубу из нижней части турнирной таблицы вообще как за здрасти, даже не удивляет.
Цитата:

Сообщение от Garrincha
Я не такой гордый, как Криштиано, и матч очень ждал и с удовольствием посмотрел Уже все сказано - это ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, ребята. Черт, после каждого забитого гола Барсы, я молился и приговаривал тихо-тихо "Хвааатит..Хвааатит...НАШИ и не догадываются, что их может ожидать..они ведь не смотрят ЛЧ" Вообщем, С ПОБЕДОЙ, КУЛЕС...с КРАСИВОЙ Победой, чтобы там ни говорили "избитые"

Неее. Ты точно не меренг.

tuuliky 07.04.2010 17:03

gaskar, издеваешься ;)

Мне тяжело переводить дословно на слух, я понимаю, но не все. К тому же от смущения он глотает окончания слов, плюс сильный аргентинский акцент. Могу перевести вот это. Здесь почти все его слова, не считая персональных похвал Хави и Бусе ;)

gaskar 07.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мне тяжело переводить дословно на слух

Ладно. Просто он так прячет глаза, вообщем как будто это не он вчера збил 4 мяча. Как вчера сказал комментатор, "и ведь не болеет звездной болезню, странный парень этот Месси!";)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Могу перевести вот это. Здесь почти все его слова, не считая персональных похвал Хави и Бусе

Как тебе угодно)

Al Capone 07.04.2010 17:29

Пора уже запускать тему про игру с меренгами

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot