![]() |
Я уже вижу как Саму забивает нам на НК и выбивает нас из турнира ;)
вот это будет развязочка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тихо "бабы" - все уедем...
Что за паника и неразбериха...
Понаписали такое, что складывается ощущение : кто-то(не будем фокусировать конкретно) чего-то недопонял... или недоглядел... некоторые "снимают лыжи"... ...отдельные личности совсем "слетели" (так и до суицида недалеко)... ...ТИХО... ВСЁ ИДЕТ ПО ПЛАНУ... Игру сыграли так - как ПЕП установил в перерыве: "Этот матч надо взять, но и постарайтесь чтобы Вас не поломали, а то КТО же будет Интер рвать, да и на викэнд сил оставьте... все равно Рубину не бывать в ПлэйОфф... о... Эрик, ты если замерзаешь, то постарайся немного побегать... и ...Карлес, ..Я знаю что Ты - Стена, но если что, то Ты знаешь что делать...- :st: :kn: :jk: ...нус... продолжим..."... - Пеп - "Уфф... что-то Я подзамерз... пожалуй переоденусь...":perekur: :lol: p.s. ...уже вернулся домой... сижу теперь монтирую матч... скоро выложу... |
MadManForever, ну да вприцнипе, ничего страшного не произошло, однако проблемы есть и не замечать их глупо, 3 мяча в 4 играх не совсем то, что нужно не правда ли? Все-таки на мой взгляд главная проблема барсы в слишком короткой скамейке - лидерам нужен отдых, а заменить их некем.
|
Цитата:
Цитата:
я конечно бы друга поддержал, если бы реально мог, и если бы друг относился ко мне хорошо, без поху//ма, без базару. |
Цитата:
Может кто ссылку дать на то как Барса расстроенная из Казани улетала? |
Цитата:
Цитата:
|
Адекватный Фанат Футбола из Казани (случился диалог)
... на матче, рядом со мной сидел мужичек лет пятидесяти. Ну и как обычно завязался ненавязчивый разговор по ходу матча...
Мужичек, как оказалось болеет за Рубин, но и вполне симпатизирует Барсе... ...ха.. комментировали действия обоих с нейтральной позиции... самое интересное, что мы читали игру Барселоны на 2 шага вперед... даже по переменам позиции (в основном началось во 2ом тайме) и смещениям игроков... "Ну и..." - скажете Вы... "...что-то надо добавить или изменить" - опередил меня Мужичек - " ...вот... о... опять потеря потерь... ...Калешин открывался снова, а его проигнорировали... и так весь матч...". Я промолчал, но подумал:" ...побаиваются Рубиновцы ... кое-кто..." "... Иниеста ушел влево - сейчас перевод будет с оттяжкой в начале..." - сказал Я. Действительно... разыграли: Хави -Месси -Иниеста -Хави - Иниеста -----Альвес (не добежал..)... ...ну и по ходу матча, Мужичек и Я обсуждали и обыгрывали разные варианты... и что ж получилось...? ...:lol: ...0-0... - результат, эквивалентный затраченым силам и с минимальной мотивацией... |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 04:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot