![]() |
vodka1, Бред какой-то... постоянно смотрю обзоры Бундеслиги, несколько полных матчей швабов видел, Глеб ну никак не провально играл. Может ожидали чего-то очень уж многого... Не могу же я быть настолько необъективен?:unsure:
|
Вот-вот. Может ждали Глеба аля первого прихода в Германию, так его такого уже не будет. Смотрел пару обзоров, тоже соглашусь, Глеб не звездит, но точно не лузер. Найти бы его статистику, как он там в германии играет.
|
О какой объективности идет речь? Bild крупнейшая желтуха в Европе(по крайней мере недавно официально ей была), Глеб должен занимать первое место по определению вне зависимости от игры его и других приобретений. Просто в силу того, что его переход связан с самым громким именем в мировом футболе.
|
Вспомним про нашего Кеирисона:yo:
|
Рони забил 2 мяча Юве в победном для Милана матче (0:3) и причем один головой после углового:)
|
Роналдиньо оформил хет-трик в матче против Сиены. Может кто в курсе, сколько хет-триков он оформил за Барселону?
|
Цитата:
|
ну мне кажется Роналдиньо не тот игрок который был 3-4 года назад или когда играл в Барсе)):sorry:
|
Уже второй матч подряд после углового забивает головой.
|
|
09 августа 2025 года. Суббота - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot