![]() |
В субботу и МЮ и Барса могут стать чемпионами, а значит не напрягаться в чемпионатах целенаправленно готовясь к финалу.
|
Старик, Барса 17 играет ;)
|
Цитата:
Специально для неосведомленных - если Реал потеряет хоть очко - Барса ЧЕМПИОН!!!! |
Немного истории.
Все финалы Лиги Чемпионов с нашим участием: 1960-1961 1985-1986 1991-1992 (Победа) 1993-1994 2005-2006 (Победа) 2008-2009 (?) |
Цитата:
Ты это к чему? Какую-то закономерность вывел ;) |
А вы в курсе вообще, за что борется "Барса"? Никого не хочу обидеть, но после некоторых "простых вопросов", думаю, стоит уточнить.
Так называемый триплет - triplete, некоторые читают это название как треблет, требл, трибл и прочее. Я воспроизвожу как слышу у каталонских комментаторов - триблет, или триплет... Нечто подобное повторялось лишь ЧЕТЫРЕ РАЗА за всю футбольную историю. Четыре. Раза. "Аякс" Йохана Кроиффа в 1972, "Селтик" Глазго в 1967 (кстати, первая британская команда, завоевавшая Лигу Чемпионов), "ПСВ" Кумана в 1988 и "Манчестер Юнайтед" в 1999. Это легенды, парни. Это великая история. Барса МОЖЕТ добавить страницу, тем более, что МЮ, кажется, из кубкового розыгрыша уже выбыл... |
tuuliky, МЮ завоевал Кубок Английской Лиги, у них в стране два кубка, но это не Кубок Англии...
|
Цитата:
МЮ выиграл кубок лиги, а из кубка Англии вылетел. А я как раз хотел спросить делал ли хет-трик кто-нибудь в Испании. |
Цитата:
|
Цитата:
Это супер!!! Надеюсь прочитав твое сообщение люди поймут как стоило радоваться Кубку Испании ;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot