![]() |
Хочу увидеть пост NazimX5, и посмеяться над ним. Хотя уже прикольно читать его предыдущие посты в этой теме))
|
Единственная проблема после таких матчей возвращаться к матчам наподобие с синими.
|
Это было что-то!!!!!!!!
Всех с победой, где вы назимушка, поздравить вас с этой игрой? Ну чтож поздравляю, хорошо отстояли, пропустили всего 6 голов!!!! Боже мой никогда не забуду этот день! |
Всех поздравляю с победой. Чемпионство заслужили, но ещё не получили. Надо биться до конца!
Анри и Месська молодцы. Наверное разозлились на самих себя после сухой встречи против Челси :) Сэму немного не повезло, будем надеяться, что именно он станет лучшим бомбардиром Ла Лиги, а не Виллья. Я спать, ибо завтра с утра едим на выезд Фк Витязь(Подольск) в Нижний Новгород. Баннеры все упаковал уже :pivo: |
Ребята, я очень пьян: я никогда еще не чувствовал себя настолько счастливым, может только когда Она сказала "Да"...
Я благодарен этой команде, я благодарен Месси, Анри, Пуйолю, даже масажисту, я благодарен Пепу, я даже благодарен болельщикам Реала и Серхио Рамосу за его "гол", благодарен Господу Богу за эти Эмоции, я давно не испытывал Такого... Боже, это Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Голова совсем не "варит", да и черт с ней: БАРСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Касильяс - ты просто супер, поздравляю Тебя!!!! |
Поздравляю всех с победой! Не ожидал такого от Реала!:yes:
|
ЭЛЬ КЛАССИКО - ФАНТАСТИКО!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Барса просто великолепна!!!:barca2: |
Цитата:
|
| 03 ноября 2025 года. Понедельник - 20:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot