![]() |
Цитата:
|
Оле оле оле олееееееееееееее, Барса, вперед!!!!!!!!!
Кто где будет смотреть? Я по Спорту, ибо негде больше. Хоть бы не Казаков комментировал, я этого пафосного товарища терпеть не могу, который к тому же за Челси в открытую болеет всегда и говорит обратное тому, что происходит на поле. Слушать его два тайма практически невозможно... его ударения потом так начинают бесить... "тааакой гол, тааакая скорость, и кааак он сыграл..." бееее. Лучше бы Володя комментировал, у него хоть и голос детский, но он прикольно рассказывает. Короче коленки уже тресутся, зубы стучат, как прямо сам на ринг или на поле выхожу :)))) Мы выйграем, я верю в это, кулес! |
Блин так нервничаю как будто сам должен выходить на поле,страшно все таки,надеюсь Барса не подведет и результат будет достойным,а игра еще лучше. :)
|
Вот состав господа.
Valdйs, Alves, Mбrquez, Piquй, Abidal, Tourй, Iniesta, Xavi, Messi, Eto'o y Henry. Я все таки хотел бы увидеть КЕПа, ну чтож , посмотрим что сделают наши, состав боевой!!!;BR; ;BR; И бонус. Состав Челси Cech; Ivanovic, Alex, Terry, Bosingwa, Lampard, Ballack, Essien, Malouda, Mikel y Drogba. |
Цитата:
Да какой там насаживает рыбку, вы о чем. Хы хы))) Барса динамит на первых минутах в речку кинет и вся живность пузом кверху всплывет, и маленькая, и большая. Цитата:
Сто пудов! Ну все уже, сейчас….) |
Цитата:
В составе Челси нету Анелька,наверное будут играть по схеме 4-5-1 с одним напом Дрогба. |
Гуус играет в 2 опорника? Обосатушки седой сделал.
|
gaskar, Кэп на карточке висит, также как и Алвеш. Хоть кого-то из них двоих надо подстраховать.
Насколько я поняла, Пеп дал жесткую установку - делать результат сегодня, здесь, на "Камп Ноу". Думаю так, потому что после "Классико" при любом его результате, собраться до предела будет очень сложно. Я не просто боюсь. Я не просто очкую... у меня часов с шести вечера мурашки по коже табунами бегают, и от страха руки трясутся... Цитата:
Если правильно понимаю, это 4-5-1 расшифровывается как 4-1-4-1. Та самая мерзкая схема, которую Барса дважды не смогла обойти в этом сезоне. Надеюсь, хоть не будут сволочить как Эспаньол... В нынешней Барсе самая сильная сторона - ее полузащита. И именно эти 4-1 умудряются повязать плеймейкера и заморочить весь центр, при том, что нападение через них никак не продирается. Ни разу еще в этом сезоне не продирались... |
Сдается мне, что кто-то сегодня сделает результат всего противостояния, или Барса бросит все силы и победил, или Челси поймает каталонцев на контратаках...
|
Andre3000, первый раз, наверное, у нас с тобой совпадают ощущения. Не знаю кто кого, но кажется мне, что результат будет достигнут сегодня...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot