Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

ДжаZ-man 05.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Pensador
У меня отец говорит,что на этом турнире победит Голландия.Казалось бы,говорит и говорит,но я теперь к его прогнозам отношусь внимательно после того,как отец угадал победителей мундиаля в Германии и Евро 08.

Мой отец постоянно со своей Аргентиной мне житья не дает. Но он удивительно точно угадал финалистов этой ЛЧ еще на стадии 1/8:panic:

Andre3000 05.06.2010 19:55

Арьен Роббен скорее всего пропустит ЧМ!!! Он получил травму в товарке и тренер Голландцев уже заявил: "Дела Роббена не кажутся радужными, врачи сразу предупредил меня, чтобы я на него не рассчитывал особо..."

ДжаZ-man 05.06.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Арьен Роббен скорее всего пропустит ЧМ!!! Он получил травму в товарке и тренер Голландцев уже заявил: "Дела Роббена не кажутся радужными, врачи сразу предупредил меня, чтобы я на него не рассчитывал особо..."

О Боже ты мой:bowdown: Только буквально вчера сказали, что он стал не таким травматичным...

Tarle 05.06.2010 21:17

После отчисления Рио Фердинанда из сборной Англии из-за травмы,повязку капитана получил Стивен Джеррард.Вице-капитаном сборной назначен Фрэнк Лэмпард.
Джеррард-отличный футболист,но логику,по которой Капелло назначил нового капитана я не понимаю.Все началось,как мы помним со скандала Джона Терри,когда он был лишен капитанской повязки.Тогда причиной послужила измена Терри своей жене с моделью-девушкой Уэйна Бриджа.
Затем капитаном назначен был Фердинанд-тоже человек не без грехов.Но оставим Рио-пусть лечится,ему и так сейчас тяжело.
Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму?
Я не защищаю Терри,его поступок конечно не красит человека,но ситуация с Стивеном выглядит куда более аморальной.

Вообще мое мнение-капитанить в Англии должен Лэмпард.Человек очень умный,сдержанный,опытный,с лидерскими качествами, не замеченный в скандалах и интригах.Самый нормальный у них в сборной.

LaVinG 05.06.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сейчас капитанит Джеррард,человек который еще год назад находился вообще под угрозой реального тюремного срока за драку в пабе,когда он и его друзья в пьяном угаре избили молодого парня.
Значит за семейный скандал Капелло может отобрать повязку и отдать ее человеку,который еще недавно находился под следствием и мог сесть в тюрьму?

Вы*бать жену партнера по сборной и подебоширить в баре - разные вещи.

Gangster10 05.06.2010 23:21

Pensador, господи, да Терри-то насрал своему товарищу.;) Одно дело подраться с кем-нибудь, но совсем другое предать своего партнера по команде. Уж не говоря о том, что капитаном как раз и должен быть человек с характером, а не аморфное чудо-юдо.

Farik 06.06.2010 00:01

Ну вот уже насчиталась целая команда травмированых:

V@lde$ 06.06.2010 00:16

Черт, игроки-то интересные все. Надеюсь, ЧМвЮР не будет скучным...

CuleS я 06.06.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Farik
Ну вот уже насчиталась целая команда травмированых:

Мда, плюс к этой команде еще можно склепать тусу таких же, только просто не взятых на ЧМ...:sorry:

CuleS я 06.06.2010 12:52

С проблемой травм столкнулись не только большие сборные, но и колоритные аутсайдеры. Во вчерашнем товарищеском матче против Румынии травму получил ведущий полузащитник Гондураса Уилсон Паласиос. Хавбек Тоттенхэма травмировал голень. И здесь пока окончательный диагноз не поставлен - неизвестно, окажется ли Паласиос в "черном лазарете" травмированных.

08 октября 2025 года. Среда - 06:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot