![]() |
Матч "Ювентуса" в Питере под угрозой!
Матч между "Ювентусом" и "Зенитом", который должен пройти сегодня вечером, находится под угрозой, пишет goal.com. Причина - подорванная утром в Петербурге машина, в которой погибли трое человек. |
Цитата:
Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров заявил, что проведение матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и итальянским "Ювентусом" не вызывает никаких сомнений. |
я вот в Азербайджане живу-у нас тут при каждом удобном случае матчи турецких команд транслирует-обидно када барса там играет-а ты фенер зыришь-но мне ща на это плевать-я себе год назад нтв+провел)))
|
Так забавно Алиева удалили прямо перед исполнением коронного штрафного, который к тому же был последнем шансом динамовцев отыграться.:) Думаю это был беспрецедентный случай в истории футбола.:)
|
ENRIQUE, интересно где был Алиев когда Фабрегас отдавал пас на Бентднера? стоял возле него и ничего не делал,хотя надо было стать прямо возле мяча чтоб Сеск не отдал такой пас,а когда пришло время бить штрафной,то все,он там на судью лезет и т.д.;)
|
БАТЭ 0:1 Реал, по-моему была равная игра. Снова не удалось реализовать достаточно голевых моментов что бы победить. Мне запомнился момент в первом тайме, когда в Дренте полетел снежок во время того, как он падал, но также стоить отметить что сливочных освистывали практически весь матч.
|
Реал сумел победить, и шансы Зенита попасть в весеннюю стадию турнира теперь равны нулю. ИМХО, если мадрид не прибавит за зимний период, то и в этом году вылетит из плей-офф, даже не успев толком проявить себя. По-моему реал показывает наихудший футбол из всех команд, которые в этом году выходят из группы:sorry:
|
Цитата:
|
Реал сейчас не тот, который мы привыкли его видеть! ;) Возможно это из-за огромного количества травм, но достаточно примитивный футбол они показывают - к нему уже все привыкли! Хотя в королевском клубе все должны играть на высшем уровне!
|
Цитата:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 09:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot