Форум - Футбол в Москве
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Футбол в Москве (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1436)

Даниэль 19.04.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А сколько народу будет???

тебе уже сейчас назвать точную цифру? :)

Решить очень желательно сегодня-завтра, чтобы в ближайшие дни можно было повесить на главную новость об этом и люди моги уже обдумать и подстроить планы под эту дату.

Mix 19.04.2009 18:32

Я тоже считаю, что тянуть с этим не стоит. Чем раньше, тем лучше. Ибо у людей уже к четвергу или еще позже могут быть другие планы на уик-энд.

Даниэль 19.04.2009 19:33

Суббота, 25.04:

Воскресение, 26.04:

Опрос вроде как перевешивает в пользу травки :lol:

Даниэль 19.04.2009 21:32

Вроде по опросу с полем всё понятно. Я тоже впринципе не против Марьино :) Андрэ думаю тоже сможет подъехать и сюда.

Давайте может поставим опрос по дню недели? Но помимо опроса, желательно отписать, как вы относитесь и к другому дню ( вообще не смогу / маловероятно / и в этот день смогу и т.п. ). Ну это для тех, кто ещё не писал здесь. В пользу субботы бОльшие шансы застать поляну пустой ( с малым кол-вом людей, которых можно совместно отпинать и занять поле :lol: ), в пользу воскресения - прогнозы с более хорошей погодой.

В субботу кстати, Динамо-Крылья и Рубин-Спартак.

Новость будет готова наверняка завтра к вечеру, т.ч. для размещения не хватает решения по дню.

Mix 19.04.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В субботу кстати, Динамо-Крылья и Рубин-Спартак.

Во-во, так что в воскресенье поедем)))) А если поляна будет занята, то там у тебя еще дофига вариантов помнится =))) Опрос сейчас поставлю :) Пять минут)

Mix 19.04.2009 23:05

В общем я за воскресенье. Правда не только из-за погоды и футбола =) В субботу Наська не сможет, а в воскресенье обязательно захвачу ее с собой ;)

Даниэль, а ты как? В воскресенье ЦСКА играет :) Или ты не поедешь?)

Andre3000 19.04.2009 23:13

Блин, ну не знаю, на воскресенье планы были, хотя они были и на эту субботу, но я их отменил. Короче решайте сами, а я лично тогда ближе к пятнице напишу...

Даниэль 19.04.2009 23:20

На матчи я уже давно не езжу... А до трансляции может и успею.

Цитата:

Сообщение от Mix
А если поляна будет занята, то там у тебя еще дофига вариантов помнится =)))

Только на других вариантах щебёнка. Т.ч. падать будет страшно. :)

Сейчас посчитал с помощью карт Яндекса - от метро до поля 1.7 км. ( для сравнения до поля на Семёновской 1.0 км ). А вот уже до другого травяного нормального поля ( и то, уже большого ), идти целых 3.0 км.

Там есть ещё кое-какой вариант, непосредственно у метро, но на нём как мне сказали часто играют. Да я его и не видел даже, только по словам ориентируюсь.

Mix 20.04.2009 15:46

Вроде никто не против Воскресенья, кроме ребят с Тюмени и Питера :) Так что можно назначать на воскресенье =)

Даниэль 20.04.2009 16:09

Сходил сегодня к полю, на котором планируем сыграть... ничего не изменилось - только сетка с ворот пропала. От места сбора у метро до поля идти минут 15-20, не больше... что-то мне казалось дольше.

Сбор предлагаю провести не с 12:00 до 12:15, а с 11:30 и ждать до 11:45 ( в крайнем случае, с 11:45 до 12:00 ). Миксу с Месси и Кролику как эти времена? Трудностей с приездом к этому времени не будет? Просто чтобы к 12-ти уже подойти к полю.Очень уж поляна неплохая и хочется застать её свободной.

А вот собственно, и она:

19 июля 2025 года. Суббота - 10:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot