Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

deztroer 16.11.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Spiga
я все понял можно не продолжать)закрыто. до новых встреч.

Заканчивай трепаться, пиши по существу. Нырок является симуляцией? Да или нет? Ты признаешь проигранное пари? Ты признаешь, что твой пост про отношение симуляций 10 к 1 это бред кромешный? Не надо воду в ступе толочь.

Anfan 17.11.2011 00:50

Цитата:

Сообщение от Spiga
я все понял можно не продолжать)

Хух, ну наконец-то ты сам понял, что ты дибил.

Vikki 17.11.2011 10:46

Ребят, подскажите мне истину) Вот заспорила с одним болельщиком Реала, и он меня начал уверять, что в прошлом сезоне из 5 матче Барселона-Реал после 4 судьи публично приносили свои извинения сливочным, за неправильное судейство! Вот я такого не припомню! Вообще судьи как то комментировали матчи или это плод мадридской фантазии???

bluegarnet 17.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от deztroer
Заканчивай трепаться, пиши по существу. Нырок является симуляцией? Да или нет? Ты признаешь проигранное пари? Ты признаешь, что твой пост про отношение симуляций 10 к 1 это бред кромешный? Не надо воду в ступе толочь.

Да последнему ежу ясно, что "нырок" - это симуляция потери равновесия, вызванной толчком или контактом с другим игроком. Стоит дальше спорить с человеком, который даже на этом пытается "заработать"?
Цитата:

Сообщение от Kuke
Foxara, не поверишь надеюсь всерьёз хоть одного бланкодебила вывести на чистую воду, где ж ещё это можно сделать кроме как здесь.

Цель благородная, но имхо практически неосуществимая. Есть либо адекватные люди (вроде Назима и Гарринчи), либо толпы школоты и дебилов, которых переубедить абсолютно невозможно. Сколько их таких даже сюда заходит. Эти чуваки называют нашу команду "путалонией" и делают смешные видеонарезки, обвиняют команду в договорных матчах и любой косяк раздувают до неимоверных высот, а такие же дебилы в комментах ставят им плюсы. Хотя абсолютно понятно, что на любую команду можно накопать множество компромата. И на Челси, и конечно же на благородный мадридский Реал, и на Арсенал, и на остальных, кто якобы пал жертвой несправедливости. Хотя среди нас только ленивый не критиковал Алвеса и Бусю за симуляции. Утверждал и продолжаю утверждать, что на Барсу пиздят больше всех, потому что она безусловно на протяжении нескольких лет сильнее всех, и так будет до тех пор, пока она держит планку. Стоит ли спорить и обращать внимание на неадекватов?

Раздражает конечно же, но нет.

Kuke 17.11.2011 13:12

bluegarnet, я уверен они все поголовно знают кто является самым махровым симулянтом в мире поэтому переубеждать их не нужно они держат этот маленький секрет в своих самых тёмных углах сознания, странно ведь с приходом самого великого тренера во вселенной они стали любить правду, все стали не лицемерами, а тут изворачиваются любыми способами. Я полагаю это защитная реакция(постоянное упоминание симуляции в темах с Барсой) которая особо обострена в ещё не окрепших умах школьников , поскольку им известно кто самая-самая и кто самый-самый симулянт в мире. Хотя вдруг сегодня шпига найдет 22 падения Серхио, ничего страшного у меня в закладках ещё полтора десятка приёмов от португальского трюкача, так что шпига давай свою массу материала.

Spiga 17.11.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от Kuke
так что шпига давай свою массу материала.

Извини старичок. Я потерял интерес к беседе с тобой. Так что можешь и дальше изрыгать с поддерживающими тебя коллегами (у которых такая же манера общения как у тебя) веские аргументы и смачные ругательства.

armena3.. 18.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Spiga
Извини старичок. Я потерял интерес к беседе с тобой. Так что можешь и дальше изрыгать с поддерживающими тебя коллегами (у которых такая же манера общения как у тебя) веские аргументы и смачные ругательства.

Зайдя на сайт фанатов Барселоны и пытаясь доказать что Реал лучше, уже неадекватно! И прошу не вступать в спор со мной, не хочу тратить время на бессмысленный разговор.

Kuke 18.11.2011 00:02

При чём здесь интерес к беседа?
Давай по факту.
Цитата:

Сообщение от Kuke
Цитата:
Сообщение от Kuke
Ещё раз ты принимаешь спор? Сравниваем количество "адских болей", падении где имелся минимальный контакт, где его не было, у Серхио и Роналдо. Давай конкретно да или нет.

да.жду ссылку.

Ты принял спор в котором мы сравнивали количество симуляции в посте есть чётко установленные рамки
1) адских болей
2) падений без контакта
3) падений с минимальным контактом
Надеюсь с 5 раза до тебя дойдёт.
Пока что никто ничего вразумительного от тебя так и не увидел и полагаю не увидит. Неет у тебя не интерес пропал, ты трусливо прячешься за своими пустыми фразами "до новых встреч", "я потерял интерес", потому что здесь ты заглотил как никто и по полной, трусишка, лучше прекращай тут позориться и пустословить как баба и возвращайся к своей обыденной полной уныния тролятене на ветках спортивных сайтов там тебя не прижмут и поставят пять плюсиков. Далее буду вести с тобой беседу только после 22 падении Серхио или же до признания поражения( во втором сомневаюсь ты баба).

Foxara 18.11.2011 03:46

Цитата:

Сообщение от Vikki
Ребят, подскажите мне истину) Вот заспорила с одним болельщиком Реала, и он меня начал уверять, что в прошлом сезоне из 5 матче Барселона-Реал после 4 судьи публично приносили свои извинения сливочным, за неправильное судейство! Вот я такого не припомню! Вообще судьи как то комментировали матчи или это плод мадридской фантазии???

Плод фантазии. Она у них вообще очень сильно развита.

Некоторые вон даже полагают, что одно из "симулировать нарушение" и "симулировать муки от нарушения" это не симуляция. И вообще кто-то из них всерьез полагает, что игроки реала симулируют реже игроков Барсы. А многие, уверен, всерьез считают, что это Виланова напал на моуриньку. Как итог - у тебя должно быть свое мнение и оно будет правильным.

Roska 18.11.2011 13:19

Наверное мое неуважение к Роналду способствуется во первых тем, что он перешел из МЮ (который я терпеть не могу) в Реал (который с таким же успехом терпеть ненавижу). Во вторых ну дюже он гламурный и себя выставляет. Ведь можно быть Богом футбола и быть самым обычным человеком? У Иньесты получается на ура. Так вот к чему я. Наткнулся на его недавнее интервью. Разрешите поделиться отрывком который меня больше всего впечатлил. Вот наверное почему он ушел из Юнайтед:

Цитата:

- Как насчет твоих партнеров по команде? Они также серьезно относятся к стилю?

- Конечно, но никто не одевается так хорошо, как я! Спросите у них! Мне нравится всегда хорошо выглядеть, мне нравятся хорошие бутсы, хорошая одежда. В Англии мой гардероб часто комментировали. У Рио Фердинанда хороший вкус и он может оценить мою одежду. Большинство английских игроков плохо одеваются, поэтому большинство игроков МЮ подтвердят, что я одеваюсь лучше всех. Я очень стараюсь. Порой я могу утром открыть свой гардероб и целый час выбирать, что одеть. В этом весь я.

Полная версия интервью

LaRoja 18.11.2011 13:29

Roska, ой блин, и что? Ну что такого в этом, не пойму? Любит он наряжаться и быть в центре внимания, почему он должен вести себя иначе? Только потому что Месси скромный и Иньеста? Они отличные футболисты независимо от того, что на них одето.

PS статус хороший, только увидела)))

Roska 18.11.2011 13:34

LaRoja, прости меня, больше не буду :bowdown: Как там, а "1000 извинений, Каюсь":D Я просто народ развлекаю. Не обращай должного внимания на это. За статус спасибо.

Anita 18.11.2011 18:05

Roska, Видно же, что перевод интервью не лучшего качества. Можешь оригинал достать?

Roska 18.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от Anita
Roska, Видно же, что перевод интервью не лучшего качества. Можешь оригинал достать?

Это лишь для поржать. Я ведь предоставил ссылку которой пользовался. Там внизу страницы написано "Эксклюзивное интервью Криштиану Роналду любезно предоставлено нашим партнером компанией Nike"

Может это. Не читал но по дате похоже.

ТУГРИК 20.11.2011 02:02

Глорим за Валю!!! Начало многообещающее!!!!:pcorn:

KalleL 20.11.2011 03:23

Дайте кто-то сопку пожалуйста ! :gaah:

UPT. Ну шо, все, 0-2 :)

UPT2. Ёпть, уже 1-2, веселее)

Я как бы в шоке, вовремя я начал смотреть, матч чума, Валя удивляет :)

А пеналь то был, por que ?) Молодцы Валенсия, огромное уважение испытываю к этой команде!

mquc 20.11.2011 03:55

Вот это Кас вытащил на последних секундах. Просто ппц красавец, повезло Реалу.

spider-puncher 20.11.2011 03:56

Ехх, отскочили мадридисты. Валенсия дала бой Реалу, в кои-то веки.

march 20.11.2011 03:56

Отличный матч!!! ух блин, такой накал)))))))) реал конечно костоломы, но и валенсия иногда без надобности корчилась. Вратарь конечно у мышей подарил гол Мадриду

Ну и Маур как всегда в своем репертуаре, покатался верхом на Кальехоне :finest:

sergey1986 20.11.2011 04:04

Да, матч просто мега крутой. Очень хороша была Валя во втором тайме, только уж больно спорили много. По-чесноку хотелось в конце матча увидеть драку массовую, но не сложилось...и Кас, конечно, молодца! спас Реалу два очка.

По мне, Реал с Валей сыграл ничуть не лучше, чем сыграли против них мы, а вот сами мыши первую половину провели слабовато.

И Мауру, конечно, если он хочет добиваться успеха с Реалом надо обязательно что-то делать со своими костоломами, а то против нас опять будут вдесятером заканчивать, а значит у него опять будут поводы ссылаться на судей, оправдывая результаты.

Mohito 20.11.2011 12:23

Товарисч Уткен считает, что всё было наоборот :
"...вчера «Реал» впервые в сезоне сделал «Валенсию» просто неуместной. Рвал, лениво так, как большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь.... «Барсу» «Валенсия» валтузила, могла и нокаутировать, но если б удача сопутствовала. С «Реалом» «Валенсия» была отважной собакой, которая сражается с матерым волчарой"
Насколько же всё зависит от точки зрения, событие одно - а мнения противоположны. Ссылок на матч еще нет, если кто знает - поделитесь пожалуйста.

LaRoja 20.11.2011 12:31

Я не считаю, что Валенсия дала бой Реалу и что Реал жрал вчера еще не до конца задушенную жертву. Ничего сверхъестественного вчера не было...

Jericho 20.11.2011 13:00

Судя по всему я что то нереальное пропустил. Сижу вот думаю, качать или не качать. Единственное что меня останавливает, так это известный результат. Не знаю, я в замешательстве.

Andreas 20.11.2011 13:31

Супер матч конечно. За результат обидно. Поздно Валя проснулась. Алвес напортачил тоже, если выходишь на опережение то выходи как Витька Вальдес! А на последних минутах сейв Каса просто потрясающий.

sergey1986 20.11.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Mohito
Товарисч Уткен считает, что всё было наоборот :
"...вчера «Реал» впервые в сезоне сделал «Валенсию» просто неуместной. Рвал, лениво так, как большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь.... «Барсу» «Валенсия» валтузила, могла и нокаутировать, но если б удача сопутствовала. С «Реалом» «Валенсия» была отважной собакой, которая сражается с матерым волчарой"
Насколько же всё зависит от точки зрения, событие одно - а мнения противоположны. Ссылок на матч еще нет, если кто знает - поделитесь пожалуйста.

Mohito, мне кажется, что здесь вопрос не только в точке зрения. Безусловно, у меня как у болельщика Барселоны скорее всего будет мнение отличным от мнения комментатора, который откровенно более за Реал, хотя мое мнение мне кажется более объективным (было бы странно если бы я считал иначе :)).

Так вот разница не только в точке зрения, а еще и в том, что матч Вали против Барсы был более качельным, чем вчерашний поединок и на определенных отрезках игры преимущество Валенсийцев было очень ощутимо, так же как во втором тайме было подавляющее преимущество Барсы. Мне например, первый тайм против Вали в исполнении Барсы моментами напоминал матч на Стемфорде против Челси, закончившийся со счетом 4:2, когда Челси в контратаках просто разрывал нашу оборону. Васек, как болельщик Реала, конечно помнит только самое сладкое для него - отрезки первого тайма, когда Валя вместо 2-ух голов должна была забивать 4 мяча и совершенно не помнит (или не хочет помнить) сейвов Гуаиты при выходе Лео один на один и ударе в упор Вильи, не хочет помнить и не назначенный пеналь на Лео или удар Маски в перекладину и т.д. Именно отсюда мы и видим его радостное (уверен именно радостное для него) "валтузила".

Т.е. игра Валенсия-Барса была более качельной и может казаться, что там Валенсия имела тотальное преимущество (в первом тайме так и было) игра против Реала была более ровной что ли, без столь явных качелей.

Так что я убежден, что Реал в ЦЕЛОМ сыграл против Вали ни чуть не лучше нас, а может даже и слабее просто его игра была более ровной на всех отрезках матча, кроме концовки. Свое впечатление я только что для себя подтвердил полными обзорами обоих матчей и Валя Барса, и Валя Реал. В нашем матче у Валенсии было 2 гола и две супер голевых возможности у Сольдадо - все; у Барсы - 2 гола, выход Лео один на один удар Маски в перекладину, удар в упор Вильи, не назначенный пенальти на Лео после фола Рами, и еще мега опасный прострел в исполнении Адриано, когда мяч чудом никто не замкнул и еще просто несколько ударов в створ. Во вчерашнем матче помимо голов у Реала - был еще удар Бензема с линии штрафной в начале матча, выход Роналдо один на один, ну и пара моментов у Хедиры, один раз плохо обработал, а один раз попал в игрока... но оба момента не были очень опасными. у Вали помимо двух голов - был очень опасный момент в самом конце со штрафного, был чудеснейший прострел, когда Сольдадо чудом не дотянулся, был голевейший момент после удара Сольдадо с линии вратарской, когда мяч попал в Марсело, а не ворота и это не считая еще нескольких суматох в штрафной Реала, когда мяч в последний момент попадал в скопления игроков. Более того гол Роналду был забит после явной ошибки кипера, не будь ее, я уверен, что Валя взяла бы ничью минимум.

И еще важный момент, если Вася сравнивает поединки против Барсы и Реала, то неплохо бы помнить, что мы играли в отсутствии двух ключевых игроков - Пике и Иньесты и это явно сказывалось, а Валя была в оптималке. Вчера же Валя играла без одного из лучших своих игроков - Банеги, все-таки Тино Коста это не то и не было Каналеса, который тоже весьма ко двору Вале пришелся, у Реала не было Ди Марии, но все-таки это не потеря Иньесты или Пике при всей чудесной игре Арга в последних матчах.

И еще вот кусочки статистики обоих матчей:

Валя - Барса 2:2.
Удары по воротам
9 против 10.
Удары в створ
1 (был автогол Абидаля, если помните) против 7 у Барсы.
Фолы
14 против 5
Желтые Карточки
4 против 1.

Теперь Валя - Реал 2:3
Удары по воротам
9 против 9.
Удары в створ
5 против 4 у Реала.
Фолы
20 против 18
Желтые Карточки
2 против 7.

Если это не дать бой Реалу, а "большой зверь начинает есть ещё не до конца задушенную дичь", то должно быть только в сливочной душе Василия...

А вообще все-таки смешные эти ребята НТВшники, жизнь их ничему не учит похоже... что в прошлом году Поленов в превьюшке твердил, что Реал сильнее, то Васек вчера сказал, что Роналду забьет однозначно больше Лео... Ладно, хоть бы долю сомнений в слова в свои вложил, а то так абсолютно убежденно...

P.S. Mohito, как просила. Ссылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3826285

Kuke 20.11.2011 15:42

Так была рука или нет?

BARSAA 20.11.2011 16:35

Tам рука конечно была, 100%. Там пенальти и удаление Игуаина, тут только слепой или меренг не увидеть игру рукой. Судя конечно помог мадриду, очень многих ситуациях судя свистел в пользу мадрида. И еще уткин бесит меня. Больше не хочется смотреть НТВ+

ТУГРИК 20.11.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А вообще все-таки смешные эти ребята НТВшники, жизнь их ничему не учит похоже... что в прошлом году Поленов в превьюшке твердил, что Реал сильнее, то Васек вчера сказал, что Роналду забьет однозначно больше Лео... Ладно, хоть бы долю сомнений в слова в свои вложил, а то так абсолютно убежденно...

sergey1986, Ну нет. Вася какие бы дифирамбы Реалу не пел, и не писал о том что "«Реал» уничтожил «Валенсию»" :finest:, все же в конце оговорился(помятую о прошлогоднем просере в "анализе" сил перед классико):

Цитата:

И самое потрясающее, что это ничего, ровным счетом ни-че-го не говорит нам о раскладе сил в классико. Там чистый лист.

Сыыкатно значит засранцам!:gun:

ЗЫ: так глядишь еще пару лет нагинать Мадридистов будем и объективные статьи появятся на НТВ:D

Spiga 20.11.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Tам рука конечно была, 100%. Там пенальти и удаление Игуаина, тут только слепой или меренг не увидеть игру рукой. Судья конечно помог мадриду, очень многих ситуациях судя свистел в пользу мадрида. И еще уткин бесит меня. Больше не хочется смотреть НТВ+

уж кто бы про судей говорил то.

BARSAA 20.11.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Spiga

Иди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить. Я говорю то что вижу, а спорить с кем попало это неиди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить.

P.S. Что бы не видеть руку надо бит слепым или меренгом

Anfan 20.11.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Spiga

Уж кто бы про симуляции говорил.

AlimBarca 20.11.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от BARSAA
Иди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить. Я говорю то что вижу, а спорить с кем попало это неиди с богом товарищ, я не собираюсь с тобой спорить.

P.S. Что бы не видеть руку надо бит слепым или меренгом

Он меренг и при этом слепой. :sorry:

Anita 20.11.2011 20:22

http://www.youtube.com/watch?v=1VQquobhwWM
На камере сверху руку не видно, а сбоку кажется что была. На усмотрение судьи.

Anfan 20.11.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Anita
На камере сверху руку не видно

На камере с космоса тоже руку не увидишь.

Четко видно, что Игуаин как бы подковырнул рукой мячик. Мяч не просто попал ему в руку, а он акцентированно играл ей.

Цитата:

Сообщение от Anita
На усмотрение судьи.

Ну вообще то все эпизоды на усмотрение судьи.

Anita 20.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Anfan
Четко видно

Как там может быть что-то четко видно?

BARSAA 20.11.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от Anita
Как там может быть что-то четко видно?

на видео четко видно что не мяч попадает руку Игуаина, а была акцентированная игра рукой, на видео видно движений рук Игуаина. То есть он руками отразил мяч
http://www.youtube.com/watch?v=i-Ccf...layer_embedded

Mohito 20.11.2011 22:49

Про "четко видно" эт вы загнули. По видео Anita скорее можно сказать, что в момент падения он резко выставляет назад руку (локоть), чтоб не шлепнуться на спину, в бок ему ударяется мяч и отскакивает.
А на камере, которая сбоку снимает, этот момент выставления локтя выглядит как отбивания мяча, хотя при таком качестве ничего толком не разглядеть.

LaRoja 20.11.2011 23:36

Ди Игуаин просто акробат, находясь в положении, в котором нормальный человек не удержится, умышленно отбивать рукой мяч.

Andreas 20.11.2011 23:44

Да как там вообще можно что-то разглядеть, когда обе команды(22 игрока!) в одной штрафной. Если и была рука, то судью обвинять, что тот не назначил пенальти просто глупо.

Spiga 21.11.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от Andreas
Да как там вообще можно что-то разглядеть, когда обе команды(22 игрока!) в одной штрафной. Если и была рука, то судью обвинять, что тот не назначил пенальти просто глупо.

+1. как можно назначить пенальти за то что можно рассмотреть с 10ти повторов под разными камерами? если и была там рука то весьма спорная.а по факту мнение у каждого все равно свое.

29 апреля 2025 года. Вторник - 13:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot