![]() |
Все, провидец, я пошел гореть со стыда, не хочу засорять тему, как-нибудь в другой раз.
|
Давно я тут не отписывался, пересмотрел несколько достойных картин, но только Грязь заставила меня написать.
Просто не передать словами. Это лучшее, что я смотрел за последний год. Джеймс МакЭвой просто затащил. Гениально. 10/10 Жаль, что таких фильмов крайне мало |
К@t@LoNeЦ, Давно писал тут о этом фильме, обычно люди не очень хорошо отзываются о нем, многие досмотреть не могут, я и раньше тут о нем писал и полностью согласен с тобой, фильм шедевр :perekur:
|
Уже очень долго не смотрел новых фильмов, но сегодня всё-таки включил "Воровку книг". Здорово! Очень приятный, добрый, эмоциональный фильм о человеческих качествах.
|
Истина
![]() |
Посмотрел Ноя, шикарный фильм, чувствуется грандиозный масштаб, смотреть нужно на большом экране.
|
ENRIQUE, особенно автоботы или десептиконы, я так и не понял кто это:D
|
|
Цитата:
|
Очень прикольным оказался фильм Грань будущего, я думал Том Круз давным давно выпал из топовой актерской обоймы, а он оказывается еще очень хорош. Напоминает чем-то Ди Каприо, но менее эффектен. Еще одно кино на эту же тему - Исходный код. Оба фильма у меня теперь одни из самых любимых.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 20:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot