![]() |
Надо отдать должное Чики. Столь бесшумно провести такой, скажем откровенно, нефиговый трансфер надо было постараться. Самое интересное, что СМИ скорее всего даже и не подозревали о столь явных намерениях Барсы. Я вот лично был абсолютно уверен, что ФКБ уже и забыли о юном бразиле. А седня сделка фактически завершена. Браво! Я вот честно не хочу, чтоб К9 был разменной монетой по Вилье. Я хочу на него посмотреть именно в Барсе. Потому как талантлив он безумно. Видел 6-7 матей Палмейреса в этом сезоне, так вот этот парень активничал больше всех. И надо сказать активничал очень умело. |
Я думаю он все же и вправду будет задействован в сделке по Вильи, потому что по стилю он совсем нам не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям буду горд за нас, если подпишем Кейррисона. За ним ведь очередь нехилая уже выстроилась. Можно и отдать Вале на годик в аренду + 43 млн за Вилью, и для Вали неплохая замена Давиду, и парню адаптация в Европе, имхо, неплохой вариант.
|
Цитата:
|
нормально) К9 у нас! насчёт того что не подходит по стилю, то несовсем согласен. по моему вполне. скорость, техника, чувство гола, удар, пас-всё это у парня есть. нюансам уже научит Пеп.
вопрос с Вильей похоже этим летом закрыт. "Валя" не хочет его продавать и вряд ли это сделает за разумные деньги. насчёт бразильца, то основным форвардом ему пока рановато, так что думаю будет активно учавтвовать в системе ротации состава. немного огорчает что с приходом К9 наш Боян будет скорее всего получать поменьше игрового времени, а следовательно и шансов себя проявить(. но впереди сборы и контрольные матчи. удачи ему себя проявить с самой лучшей стороны, так же как и Гаю, Муньесе, Тьяго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romach, Mr.Тень, я думал к9 на постоянку.
|
Вилья, поросенок, :finest: Он, конечно, соблюдает условия клуба и ничего не говорит о том, где хочет играть. Но по-товарищески поделился с журналистами, что самый тяжелый, критический момент в сборной, когда Валя отказалась его продавать, ему помогли пережить Хави, Пуйоль и Пепе Рейна. Какая случайность... :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tuuliky, а что с Рубио, он решил на год в Европе остаться, выбрав РМ (какой кошмар — я уж собирался Миннесотой любоваться)? Или у тебя к нему, как и к Вилье, симпатия? |
Peiperer, пролистал бы к началу предыдущей страницы, почитал что люди пишут и понял бы, что его отдают В АРЕНДУ. Или он, или Боян могут стать заменой Вильи в "Валенсии", оставаясь в собственности у "Барсы". Кого ты предпочитаешь отдать мышам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я не понял, Кейриссона отдадут послность (т.е. все права) в обмен на Виллью? Если его отдадут полностью, то можете меня сражу же забанить после этой сделки, т.к. я считаю, что Кейриссон - это мегафорвард с огромными перспективами...:mat:
|
Кейриссона в обмен на Вилью не отдадут, его на таких условиях и не возьмут. Пока речь только об аренде.
|
Цитата:
с чего ты это взял? Вот я читал пару недель назад, что единствнная причина, по которой сорвалась сделка с Реалом, так это то, что Перес оценил Негредо, включеннного в сделку, аж в 18 млн. евро, а если бы предложил немного больше денег и ирока, то трансфер оформили бы уже. А на кой хрен им просто аренда игрока нужна? Им нужен форвард, на которого можно рассчитывать в перспективе, а не тупо затычка на год или 2 |
Блин, мой ответ был больше шуткой. Ты спросил поменяют ли их, я ответил что нет, такой обмен невозможен, так как игрока пока разного калибра.
Вариантов довольно много и взаимовыгодных. Например, мы платим наличными за Вилью милилонов 25 и отдаем им Кейриссона с обязательным пунктом о выкупе(у нас будет приоритет при его будущей продаже и можно даже за фиксированную цену). Платим им миллионов 40 и отдаем недорого Кейриссона в аренду с пунктом о минимальном сроке аренды, скажем 3 года. Это лучше, чем купить Вилью, а время Бояна поделить между Бояном и Кейриссоном, в итоге так оба на скамейке и просидят. Но пока речь об аренде. |
Цитата:
А где ты вычитал именно об АРЕНДЕ??? Лично я ставлю Кейриссона выше Бояна, т.к. бразил с 17 лет стабильно более 20 мячей забивает в чемпионате, а в последнее время входит также и в число лучших нападающих Кубка Либертадорес, что еще нужно??? А Боян пока забивает по праздникам и слабым командам, а в основном отбывает номер на поле, особенно последний месяц игры... Признаюсь честно, вчера был отрезан от инета, но когда сегодня узнал о потенциальной сделке с бразилом, то даже хотел публично принести извинения Чики за такой тихий трансфер игрока, которого хотели приобрести многие гранды, но после вестей об обмене с доплатой мне хочется только матом ругаться... |
Полюбому все путем будет. Дело в том, что никакой шумихи со стороны К9 и его агента не было в связи с трансфером игрока. Значит, скорее всего, он как максимум уйдет в аренду. Я не думаю, что К9 стал бы переходить в Барсу, зная, что его любимый клуб просто напросто хочет его кинуть. Да и агент знает свой обязанности, я надеюсь.
В любом случае будем надеятся на лучшее, ибо игрок этот действительно стоящий! |
Цитата:
Ну Валенсия - тоже хороший клуб для начала карьеры бразила в Старом Свете, так что ИМХО тут никакой особой шумихи и не должно было быть, если даже его отдадут в Валенсию. Я просто не понимаю, зачем было покупать такого игрока почти за 15 млн. евро, чтобы включить потом его в сделку? Если речь об аренде, то я беру слова обратно, если нет - то пусть Чики идет лесом...:redcard: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что здесь хорошего в передаче полных прав на молодого бомбардира, которого желает видеть у себя половина грандов, в обмен на 28летнего нападающего? Отличная работа блин, только толку о нее получается мало будет... Катала, в Бразии достаточно сильный чемпионат, а этот юнец там третий год в лучших снайперах всех турниров ходит... |
Цитата:
Цитата:
|
На бразильских форумах многие пишут,что Кейриссон будет официально представлен во вторник!!! ИМХО, продлить контаркт с Этоо и атаке в порядке...
|
А тем временем...Лушембургу покинул Палмейрас из-за Кейррисона...Вот так вот...
|
Цитата:
Поэтому считаю, что даже в аренду его отдавать не стоит. Развиваться ему нужно в Барсе, и я надеюсь боссы клуба не лишат его мечты быть частью сине- гранатового коллектива. Я очень надеюсь на то, что его никуда не отдадут! Зы, сейчас облазил многие сайты и на большинстве из них трансфер Кейриссона в Барсу считают уже свершившимся фактом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 23:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot