![]() |
DotsFam_10, дадада! Это оно! Что за фильм?
|
Mercus, может быть "Беги без оглядки"? По-моему он.
|
Цитата:
Я только с сеанса пришел. У нас в Молдове он позже вышел) Картина очень сильная. Скорсезе P.S. Но скажу честно, мне Великий Гетсби понравился больше. |
DotsFam_10, блин:D Я не помню смотрел я этот фильм или нет)) Надо будет на прокрутке глянуть. Спасибо!
|
Мне Волк с Уолл-стрит совсем не понравился, ощущение после просмотра, что на тебя вылили ведро дерьма.. Чувство неловкости возникало в среднем раз в десять минут. Хотя Ди Каприо я считаю лучшим актером современности.:perekur: На этом фоне неплохо смотрится Афера по-американски, еще один претендент на Оскар, хотя это тоже далеко не шедевр.
|
ENRIQUE, чувство что тебя на*бали не покидает тебя никогда?
|
|
Dvinjatinf, меня не покидает стойкое чувство относительно тебя, но я не буду его озвучивать, чтобы не быть наказанным за оскорбление. Очень интересно, почему ты не выполз, когда я хвалил фильмы здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь. Это все за последние несколько лет, найдешь столько же критики, признаю что ты не полный дурак:yo:
|
Ну, вообще, я не о твоих способностях, как кинокритика, говорил, я брал ситуацию в целом. А так все правильно, держи себя в руках.
|
Цитата:
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot