Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 14.08.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вася Уткин нечто похожее сказал на своей конфе.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Димс, все раскрыл... Ах ты, плагиатчик

Честно сказать, не слежу за конференцией Васи Уткина, не, чужые мысли не для меня, я бы лучше промолчал :)

Нет на данный момент человечка которым можно заменить Рона, точнее заменить-то можно, но акцент игры придётся менять кардинально, не знаю хорошо это, или плохо, но зачастую Месси действует более прямолинейно и это приносит больше пользы, чем изящность Рона, одно могу сказать, шоу на поле будет значительно меньше. Что касается меня, то я не стал бы впустую тратить деньги и средства на его замену, т.к. затраченные средства не оправдывают цель, я бы перешёл на игру с двумя форвардами а Месси бы действовал под ними свободно перемещаясь из центра на фланги, имхо так можно сохранить дух игры Барсы, думаю не плохо бы смотрелось.

Andre3000 14.08.2007 23:01

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Барса приняла предложение Вест Хэма по Гуди, сумма трансфера составит 10 млн. евро.

А теперь магановость, Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1026197.html

sergey1986 14.08.2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Stasio
Честно сказать, не слежу за конференцией Васи Уткина, не, чужые мысли не для меня, я бы лучше промолчал :)

Нет на данный момент человечка которым можно заменить Рона, точнее заменить-то можно, но акцент игры придётся менять кардинально, не знаю хорошо это, или плохо, но зачастую Месси действует более прямолинейно и это приносит больше пользы, чем изящность Рона, одно могу сказать, шоу на поле будет значительно меньше. Что касается меня, то я не стал бы впустую тратить деньги и средства на его замену, т.к. затраченные средства не оправдывают цель, я бы перешёл на игру с двумя форвардами а Месси бы действовал под ними свободно перемещаясь из центра на фланги, имхо так можно сохранить дух игры Барсы, думаю не плохо бы смотрелось.

Стасян, я думаю, ты понимаешь, что это все несерьезно ;) (это я про плагиат) А как выясняется, плагиатчик скорее даже я, т.к. я тоже сегодня думал о возможности игры в два напа и Месси под ними... ))) Ты не плагиатчик, ты телепат. ;)

Always in noise 14.08.2007 23:29

Да Деко конечно старец,все пипец,пора на пенсию,будет ходить за Пеле и тоже автографы давать...
Р.С.Рони никуда не уйдет....

D1MSon 14.08.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Always in noise
Да Деко конечно старец,все пипец,пора на пенсию,будет ходить за Пеле и тоже автографы давать...
Р.С.Рони никуда не уйдет....

это ты вабще к чему?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса приняла предложение Вест Хэма по Гуди, сумма трансфера составит 10 млн. евро.

ну и славно, деньги вполне приемлимые.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А теперь магановость, Челси покупает Алвеса за почти 40 млн. евро, Реал покупает Роббена чуть более чем за 30 млн. евро, а Реал отдает Сисиньо в Севилью. Об этом всем сегодня договорились представители Реала, Челси и Севильи в одной из мадридских гостиниц.

как все запутано. непонятно одно - зачем Севилье Сисиньо, когда у них есть Хинкель? Да и Реалу смысл усилять одного из своих конкурентов за чемпионство? Бред.... ну а Роббену, а конкретнее его колену, желаю скорейшей встречи с ногой Яи. Не будет в следующий раз писдеть о любви к Барселоне и все такое.

sergey1986 15.08.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от D1MSon
как все запутано. непонятно одно - зачем Севилье Сисиньо, когда у них есть Хинкель? Да и Реалу смысл усилять одного из своих конкурентов за чемпионство? Бред.... ну а Роббену, а конкретнее его колену, желаю скорейшей встречи с ногой Яи. Не будет в следующий раз писдеть о любви к Барселоне и все такое.

Севилье как раз мало одного игрока, способного сыграть справа, команде, ставящей перед собой высокие цели второй игрок на эту бровку необходим... а севильцы такие цели себе безусловно ставят.

D1MSon 15.08.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Севилье как раз мало одного игрока, способного сыграть справа, команде, ставящей перед собой высокие цели второй игрок на эту бровку необходим... а севильцы такие цели себе безусловно ставят.

но у них еще есть Булахруз который справа играет, на мой взгляд, лучше чем в центре. так что игроки у них есть)

Kars 15.08.2007 11:25

D1MSon, Явно шаг на усиление фланга, Хинкель один не вытянет. Меня удивляет другое млин и члекси и мандрил набрались как собака блох. Ну с члекси понятно кстати Малуда просто умница смотрел обзоры их матчей,лучший, но вот Алвеш не 32 млн стоит факт! Теперь мандрил, это я обращаюсь к тем кто критиковал трансферы Барсы Анри 23 млн Милито 18, Туре 11, Абидаль 15 ДДС 0, Кросас 0, про Бойана помолчу маленький еще но тоже 0 итого 67 млн за 6 ну может 7 игроков. Теперь мандрил Пепе 30 , Дренте 18 Снейдер 28 Мецельдер 0 Савиола 0 Дудек Бабтиста 0 сумма получается такая же, но только из всего списка Снейдер имя и квалификация, ну еще Савиола-гадина, но места в основе ему не видать, и это все после чемпионского сезона, не ругайте Барселону за трансферы она покупает того кто нужен, а мандрил тех кто продается!

sergey1986 15.08.2007 12:36

Цитата:

Сообщение от Kars
D1MSon, Явно шаг на усиление фланга, Хинкель один не вытянет. Меня удивляет другое млин и члекси и мандрил набрались как собака блох. Ну с члекси понятно кстати Малуда просто умница смотрел обзоры их матчей,лучший, но вот Алвеш не 32 млн стоит факт! Теперь мандрил, это я обращаюсь к тем кто критиковал трансферы Барсы Анри 23 млн Милито 18, Туре 11, Абидаль 15 ДДС 0, Кросас 0, про Бойана помолчу маленький еще но тоже 0 итого 67 млн за 6 ну может 7 игроков. Теперь мандрил Пепе 30 , Дренте 18 Снейдер 28 Мецельдер 0 Савиола 0 Дудек Бабтиста 0 сумма получается такая же, но только из всего списка Снейдер имя и квалификация, ну еще Савиола-гадина, но места в основе ему не видать, и это все после чемпионского сезона, не ругайте Барселону за трансферы она покупает того кто нужен, а мандрил тех кто продается!

Реал потратил даже больше с учетом прихода Роббена... Я не соглашусь, что только Снейдер квалификация... Пепе тоже квалификация, просто объективно его квалификация ниже пока, чем квалификация наших центрдефов, но все-таки для Реала он усиление, т.к. сейчас его квалификация уж точно выше квалификации Канаварро. Дренте я считаю, тоже хорошее приобретение, но все-таки он не стоит 14 лямов... 8-10 максимум. Поэтому четыре приобретения очень хорошие: Пепе, Роббен, Снейдер, Дренте да и Баптиста мне кажется заиграет... Но единственное, считаю, что у Реала сейчас явный переизбыток игроков... А вот насчет Алвеша соглашусь, что он не стоит 36 лямов, но 25 стоит вполне...

Cule 15.08.2007 13:35

Роббен пусть сначала ножки свои залечит. Вот увидите, из всех этих громких приобретений заиграет максимум один. Там я посмотрю пацанвы много, и если у Шустера ума хватит им дать время, то мадрид еще попьет крови.

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot