Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 24.06.2009 16:56

Та просто разнервничался блин. Сидишь каждый день как на иголках, гадаешь, читаешь все, что попадается.
Просто очень хочется, чтобы клуб не наступил на грабли как тогда...
Рибери очень усилил бы команду...Если уйдет в РМ будет очень обидно.
А РМ не такие уже и дураки, взля подняли цену Вилье, его накрутили нам карты спутали...и опа на те 50 млн фунтов за Рибери, а Вилья, а не не будем..
Нервов не хватает уже просто...:mat:

Jericho 24.06.2009 17:24

По поводу Это'О, я категорически не согласен в мнением sergey1986, что он не умеет обрабатывать мяч. По моему мнению, он делает это лучше всех в мире! Никто так как он не может так смело обработать сильно летящий мяч, положить его себе под любую ногу, после этого не растеряться, изящно обвести пару тройку защитников, наебать на замахе вратаря, а потом пробить когда у последнего в голове уже творится паника с мыслями "что сейчас будет!". Его скоростному дриблингу практически нет равных.

А насчет приведенных в пример провальных моментов - Саму же не робот, у всех в жизни случаются перемены. Кто знает, что у него в жизни было на тот момент. У него вообще очень трудная личная жизнь, и он по этому поводу сильно переживает. Конечно за ним много косяков, но кто вам сказал что Давид будет пахать как машина, и каждый момент реализовывать в лучшем виде(или лучше камерунца)?(конечно этого никто не говорил, зато затронули Сема, который видите-ли транжирит моменты не работает как швейцарские часы).

Вообще все противники Самуэля - вы повторяетесь, все это уже было в прошлом году.

Единицы могут показывать такую игру. И он это каждый раз доказывал. <--- И это кстати тоже очень важно, в то время как Вилью все любят, все расхваливают(мне он тоже нравится), какой он хороший, какой он профессиональный - к Саму совсем другое отношение, "какой он херовый, транжира, неуравновешенный, и тыды и тыпы, ему приходится доказывать вам свою ценность! Как мне за него обидно, он столько подарил нам, а вы продолжаете его "пинать" и чуть ли не требуете замену! Лично для меня Саму Легенда! И я буду только рад, если он в след сезоне возглавит острие атаки!:perekur:

П.с. может пора сменить опрос в теме? например "кого вы хотите видеть центр-форвардом в следующем сезоне"..?

LEOpard 24.06.2009 18:32

Мораль сей басни такова: меньше доверяй Евроспорту и иже с ним. Там такой бред попадается, например Джилардино считает, что Филипе Мело покинет команду, несмотря на то, что его все устраивает, просто взбрело в голову чуваку что-то, а Евроспорт тут же пишет об этом, чуть ли не как о возможном трансфере. Блин, я тоже много чего могу понарассказать, но это же не повод размещать это в новостях.:lol:

Andre3000 24.06.2009 19:29

Испанский портал Futbolitis сообщает, что Пеп предоставил Чики список нападающих, которых он хотел бы видеть, если в команде остнется Этоо, а вот и они:

- Тони (32 года) Бавария, стоимость 10-15 млн. евро
- Трезеге (32 года) Ювентус, стоимость 15 млн. евро
- Ллоренте (23 года) Атлетик Бильбао, стоимость примерно 15-20 млн. евро...

Catala 24.06.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Испанский портал Futbolitis сообщает

А что это? Вот это? Я ошибаюсь, или это чей-то блог?

SpanishwinD 24.06.2009 19:37

А если не останется?
И чем мотивировано? Чем Трезеге, который почти не играет в Юве и Тони, про которого Липпи(есессенно не называя имени) на КК сказал, что многих в сборной не будет(что косвенно подтверждается его заменой), заинтересовали Пепа?
Что то я ваще не понимаю, что хочет Пеп сделать с командой...блин вообще меня расстроило это сообщение.
Ладно Лльоренте, он молод и подходит под образ Ибрагимовича(просто подходит - габаритный, 194 см). Против него ничего не имею хороший игрок, и вполне подходит на замену и только на замену и под навесы Алвеса.

Andre3000 24.06.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Catala
А что это? Вот это? Я ошибаюсь, или это чей-то блог?

Портал, блог, - это так важно? "Главное - хвост!!!" :finest:

Прикольный чел, автор блога

http://www.youtube.com/watch?v=vf6na...eature=related

SpanishwinD 24.06.2009 20:01

Я сейчас заходил на сайт болелов Валенсии и честно испытал дикое уважение к людям, которые так любят своих.
http://valencianistas.ru/index.php?id=654 почитайте не поленитесь.
И честно говоря я поменял мнение...не нужен нам никто, вырастим сами, благо есть парни талантливые. И сэм еще покажет кто тут Пичичи, а кто нет.
Хватит и Маскерано с Робиньо и Филиппе, а можем вообще и без них.

Catala 24.06.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Портал, блог, - это так важно? "Главное - хвост!!!"

Мне важно. Если я у себя в блоге напишу об интересе Барсы к Недведу и Мальдини ты же не воспримешь это серьезно. Вот я и хочу понять, что это за блог.

Romach 24.06.2009 23:19

Привет всем!сегодня мне удалось-таки зарегится здесь!вот уже почти месяц, читая все эти трансферные слухи, с чем-то соглашаясь и с чем-то не соглашаясь,просто не понимаю: неужели Пеп так не доверяет Мартину Касересу?На место ушедшего Сильвиньо хотят купить Филипе.но,имхо,роль Сильвиньо(то бишь запасного латераля) можно бы предоставить именно Мартину(если его, конечно, не отдадут в аренду,не говоря уж о продаже,чего бы я очень не хотел).видел его в июньских матчах за сборную,и он мне понравился именно как латераль.правда Филипе видел только в матче с Барсой в первом круге,а Касереса в матчах за Барсу вообще толком-то не видел(нет возможности смотреть все матчи Барсы)Вобщем,на левом фланге обороны после Абидаля я хотел бы видеть Касереса

tuuliky 25.06.2009 00:07

Цитата:

Сообщение от Catala
Я бы и не советовал оценивать Вилью по последним матчам, иначе цена упадет в пару раз сразу.

Значит, говоришь, цена упадет в пару раз...

Про неумение обработать мяч и заодно выбрать позицию...
Про неумение выбрать позицию, и играть головой...
Опять же, неумение бить из-за пределов штрафной...
Это, давнишнее, но тоже о штрафных и дальних ударах...
Это об "обыграть исключительно вратаря"...

Дим, я хочу заметить, что это - последние матчи. Я ничего не ищу. Я просто отматываю матчи Давида назад, по сыгранным. И еще раз говорю - о его игре в Барсе лучше судить по его игре в сборной, на мой взгляд.

D1MSon 25.06.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И еще раз говорю - о его игре в Барсе лучше судить по его игре в сборной, на мой взгляд.

Туу не дают спокойно спать лавры Ванги:yo:

Catala 25.06.2009 00:31

tuuliky, мне неинтересны матчи с Ираком, Азейрбаджаном или ЮАР. Мне интересней матчи с Атлетико и Вилляреалом, в которых он имел моменты, запорол их и его команда не попала в ЛЧ. Я ни в коем случае не называю его причиной неудачи Валенсии, но с другой стороны реализуй он моменты и в ЛЧ они бы попали. Я просто скачал первые 19 голов в Примере. Подавляющее большинство - выход один на один или расстрел вратаря без помех со стороны защиты. И пенальти. Если ты посмотришь голы Это'О(ссылку выкладывал выше) ты сразу увидишь с первых голов, что ему приходится возиться с защитниками. Ни одного из этих голов нет, чтобы Вилья обвел защитника и ворвался в штрафную. Ни одного гола, когда ему пришлось накрутить 2 защитников. А Это'О что не гол, то необходимость убрать защитников. Долго ждать не надо - 1, 2, 4, гол после пенальти - у Вильи ничего такого нет. Я не говорю, что он не умеет этого делать - просто таких голов нет и это смущает. Потому что нападающий Барсы должен уметь убрать защитника(ов), на нем всегда висит минимум один. К сожалению в Примере и в ЛЧ Барсе встречаться не с Ираком и даже не с Азейрбаджаном. Любой, кто бы не пришел вместо Это'О я буду надеяться только чтобы не играл хуже. Лучшего я не ожидаю, более подходящего Барсе напа чем Это'O не существует.

Boch 25.06.2009 00:46

Это был матч против Великой сборной Ирака:yo: Он несколько секунд стоял один в центре штрафной (что не удивительно когда такой соперник) и бить никто не мешал. Так и моя бабка заколотила бы))

Вообще тут дискуссия была по поводу Это'о и Вильи. Оба хороши, но конкретных плюсов кроме мощного и точного удара у Вильи я не вижу. Если Это'о так будет выкладываться на поле как в этом сезоне то уж точно лучше его пере подписать. Что Барса выиграет от покупки Вильи? Еще один карлик, отлично, про навесы можно вообще забыть! Пеп же вроде хотел габаритного форварда, надо тогда хоть на замену Льоренте какого-нибудь купить. ИМХО если не получилось с Иброй лучше уж оставить Сема, лишь бы с мотивацией проблем не было.

Catala, можешь дать ссылку на голы Вильи?

Jericho 25.06.2009 00:55

Спасибо Foxi за отличное видео "Все голы ЭтоО в сезоне 08/09.". Мне второе очень понравилось.

По скольку те видео были удалены, можно посмотреть это видео. Так-же вот еще нарыл:

sergey1986, особенно тебе будет полезно посмотреть как Саму "не умеет" обрабатывать мяч;)
tuu(если можно тебя называть "tuu") ), тоже посмотри - это то, что называют фантастикой в футболе

Catala 25.06.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Boch
Catala, можешь дать ссылку на голы Вильи?

Часть 1, 2, 3.

Цитата:

Сообщение от jericho
Спасибо Foxi за отличное видео "Все голы ЭтоО в сезоне 08/09.". Мне второе очень понравилось. sergey1986, особенно тебе будет полезно посмотреть как Саму "не умеет" обрабатывать мяч

Уже удалили.

Andre3000 25.06.2009 10:25

Виллья заявил, что все решится в воскресенье...:finest:

tuuliky 25.06.2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Виллья заявил, что все решится в воскресенье...:finest:

Где это?

Andre3000 25.06.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Где это?

Блин, спешил, неправильно написал слегка. ;)

Все будет ясно начиная с воскресенья, когда он и его агент начнут вести переговоры с Валенсей и т.д.

SpanishwinD 25.06.2009 10:43

Catala 25.06.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Где это?

http://www.goal.com/en/news/12/spain...l-be-clarified
Они ссылаются на ASS, типа Вилья после воскресенья поговорит с кем нужно, что-то такое. Ерунда короче.

Тут вот идея интересная. Вчера по радио выступал Пепе Кошта, скаут Барсы. В основном речь шла о поиске талантов в Аргентине, но его спросили и о Вильи. Он ответил, что в прошлом сезоне Пеп много тренировал схему 4-3-1-2, то есть Месси под двумя нападающими, и Вилья рассматривается именно под нее.

TeMka 25.06.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Catala
В основном речь шла о поиске талантов в Аргентине

а о каких именно неслышал?

Catala 25.06.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от TeMka
а о каких именно неслышал?

Не слышал. Я не слушал его выступление, я читал о нем.

tuuliky 25.06.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Блин, спешил, неправильно написал слегка. ;)

Все будет ясно начиная с воскресенья, когда он и его агент начнут вести переговоры с Валенсей и т.д.

Не знаю, не видела. И Спорт и МД напару тараторят, что все уже решено и у Давида только один выход - играть в "Барсе". Типа это его решение, он его давно принял и сейчас просто надавит на свой клуб.
И, к вопросу, который ты задавал, о словах Хорхе Вальдано. Судя по нарочитому презрению и фразочкам типа: "Мы готовы заплатить за него его реальную цену, а за него просят, как за обладателя "Золотого мяча" и "да уж знаем мы, куда он хочет" - резкий отказ "Реала" от погони за Вильей связан отнюдь не с позицией Льоренте. О чести и уважении Вальдано заговорил, с ума сойти... В том же интервью он совершенно спокойно заявляет, что если им понадобится игрок "Барсы" или "Атлетико" и будет возможность с ним договорится, они его подпишут, не видят препятствий. О каком уважении к "Валенсии" идет речь?
Просто Вилья послал нахрен их сливочный цирк, вот и залопотали про зеленый виноград...

Andre3000 25.06.2009 10:52

На форуме Валенсии один очень уважаемый форумчанин заявил, что якобы есть договоренность по трансферу Гранеро в Валенсию, который должен был стать частью сделки Вали и Реала, валенсийцы якобы отдали за него 8 млн. евро и в аренду Мичела. Т.е. я так понимаю, что теперь у него 2 пути: Валя или Барса... ;)

tuuliky 25.06.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Catala
http://www.goal.com/en/news/12/spain...l-be-clarified
Они ссылаются на ASS, типа Вилья после воскресенья поговорит с кем нужно, что-то такое. Ерунда короче.

Тут вот идея интересная. Вчера по радио выступал Пепе Кошта, скаут Барсы. В основном речь шла о поиске талантов в Аргентине, но его спросили и о Вильи. Он ответил, что в прошлом сезоне Пеп много тренировал схему 4-3-1-2, то есть Месси под двумя нападающими, и Вилья рассматривается именно под нее.

Интервью - полный бред. Испанская пресса следит за каждым словом Давида, ищет нумерологический смысл в каждом его чихе и подсчитывает кому он больше раздаст автографов - болельщикам Барсы или Реала. Они не упустили бы такие его слова, последнее его интервью, о том, как его все достали и как он подавлен. Больше он с прессой не общался.

Если не ошибаюсь, в финале ЛЧ "Барса" играла по этой схеме. Почти всегда, когда Месси оказывался "на острие", он отходил далеко назад, в полузащиту и помогал Хави и Иньесте. По моему, получалось очень неплохо.

Peiperer 25.06.2009 11:05

А у Валенсии нет на примете какого-нибудь нового спонсора с хорошим бюджетом? Так как по мне, всё это похоже на затягивание с оценкой — "если деньги появятся, то лидеров оставим, а если нет, то как раз можно и продавать — цену уже набили".

Andre3000 25.06.2009 11:09

Если честно, то будь Виллья мужиком, давно бы все прояснил, а то тяет резину, уже все на нервах, и Валенсия и другие клубы...
Радуют суммы на испанских сайтах, начиналось все с 35, потом 40, теперь 45 млн. евро...

Catala 25.06.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если не ошибаюсь, в финале ЛЧ "Барса" играла по этой схеме. Почти всегда, когда Месси оказывался "на острие", он отходил далеко назад, в полузащиту и помогал Хави и Иньесте. По моему, получалось очень неплохо.

Нет, схема была именно 4-1-2-3, просто Месси поменялся с Это'О местами. Месси не играл под нападающими, он был острием. Схема 3-1-2 подразумевает более узкий фронт атаки нападающими, почти всю фланговую работу на себя берут латерали. С Абидалем такой номер не прокатит, в атаке он просто ноль. Поэтому нужен кто-то именно атакующий налево(Жирков, Филипе Луис, Лам на худой конец:unsure: ).

SpanishwinD 25.06.2009 11:13

Валя делает эмиссию акций, и не продают они Вилью и Сильву до какого то августа, числа не помню. Акция стоит 48 евро, по результатам эмиссии и будет принято решение. Вот так вот.
Я поражаюсь словам, что значит на худой конец Лам? Один из лучших игроков Бундестим и на худой конец...;)

TeMka 25.06.2009 11:16

такое же голосование по поводу летних преобретений как и у нас было;) на сайте Sport.es

tuuliky 25.06.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, схема была именно 4-1-2-3, просто Месси поменялся с Это'О местами. Месси не играл под нападающими, он был острием. Схема 3-1-2 подразумевает более узкий фронт атаки нападающими, почти всю фланговую работу на себя берут латерали. С Абидалем такой номер не прокатит, в атаке он просто ноль. Поэтому нужен кто-то именно атакующий налево(Жирков, Филипе Луис, Лам на худой конец:unsure: ).

Да, по факту - на острие. Но и на Сантьяго Бернабеу, и в Риме, он очень много играл именно между полузащитой и нападением, связывая Хавиньесту и нападающих, играя классического диспетчера, медиапунту. По крайней мере, выглядело это так. Про более узкий фланг я в курсе, так играет Фурия Роха.

Кстати, эта информация совпадает с информацией о приоритетной роли Жиркова. Он именно вингер...

Peiperer 25.06.2009 11:22

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
что значит на худой конец Лам

Не Бреме этот Лам, и не Ройтер. Лучше уж прижившийся в Примере Фелипе. Действительно, не самый же Лам первый выбор по желаниям прикупить.

Catala 25.06.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Я поражаюсь словам, что значит на худой конец Лам?

Я для этого смайлик поставил.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Но и на Сантьяго Бернабеу, и в Риме, он очень много играл именно между полузащитой и нападением, связывая Хавиньесту и нападающих, играя классического диспетчера, медиапунту.

Я этого не заметил. Я вообще не заметил, чтобы когда он принимал мяч кто-то был бы ближе к воротам. В общем, я не видел, чтобы Месси при желании мог играть диспетчера, потому что когда остальные два напа на флангах диспетчер не нужен. А мы всегда играли именно так, вне зависимости от исполнителей - центральный нап и два далеко по флангам.

tuuliky 25.06.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Я этого не заметил. Я вообще не заметил, чтобы когда он принимал мяч кто-то был бы ближе к воротам. В общем, я не видел, чтобы Месси при желании мог играть диспетчера, потому что когда остальные два напа на флангах диспетчер не нужен. А мы всегда играли именно так, вне зависимости от исполнителей - центральный нап и два далеко по флангам.

Да, по сути это выглядело как два фланговых нападающих и медиапунта, без четко выдвинутого вперед форварда, потому что по схеме в два напа, они так далеко по флангам не растягиваются, но и центрнап при схеме в трех напов, так далеко назад не отходит. Но про "tres pequenos" ты же помнишь? ;) Именно отличное взаимодействие трех малышей в центре поля, при том, что любой из них, без разницы кто, может внезапно рвануть вперед или вырезать передачу на освободившегося нападающего.

Catala 25.06.2009 13:15

Завтра подписываем контракт с Туре.
Лендойро вроде как начал приходить в себя и переговоры по Филипе Луису продвигаются. АС рассказывает об интересе Атлетико, перед которым у Депортиво остался какой-то долг после трансфера Зе Кастро. По Марке Барса подняла ставку по Вильи до 43 миллионов, по каталонской прессе до 45, но она точно подняла.
Ван Гаал уже в Баварии, на днях соберется все руководство решать, что там с Рибери. Мы похоже его точно не получим, слишком высокая цена. Бавария либо Реал, в данный момент ближе Бавария. Хотя, как уже писала туулику, у Вальдано свои критерии. "Человек без Золотого Мяча не может стоить как его обладатель". Где в Мадриде находят таких идиотов? В общем Реал скорей всего не захочет платить такие деньги.

D1MSon 25.06.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Catala
АС рассказывает об интересе Атлетико, перед которым у Депортиво остался какой-то долг после трансфера Зе Кастро.

он перешел в Депор за 2 млн. Откуда там долгу то взяться?

Catala 25.06.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
он перешел в Депор за 2 млн. Откуда там долгу то взяться?

Не знаю, может договорились о будущем сотрудничестве и поэтому низкая цена.

Edit: "El Depor aъn debe dos millones por el traspaso de Zй Castro", они еще не выплатили 2 миллиона.

Andre3000 25.06.2009 16:44

Сеск уже заигрывает с Реалом, типа семья поняла его, если он выбрал бы Мадрид, тьфу нах, - вот он, настоящий воспитанник...:redcard:

Catala 25.06.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сеск уже заигрывает с Реалом, типа семья поняла его, если он выбрал бы Мадрид, тьфу нах, - вот он, настоящий воспитанник...

Проблемы с потенцией важнее совести.

07 августа 2025 года. Четверг - 07:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot