Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Catala 01.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
упераеться

Мб упирается?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
в зарплате

Мб в зарплату?

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
невидать

Мб не видать?

Andre3000 01.06.2011 10:54

Джузеппе Росси стал первым новичком Барсы!!! Это можно говорить уже точно. Агент игрока уже 2 дня как в Барселоне и обговаривает детали контракта игрока, кстати, Россель верен себе и своим высказываниям, - игрок будет получать примерно 3,5 млн. евро в год, что делает его одним из самых низкооплачиваемых игроков первой команды. К сожалению, Росселю не удалось сбить цену на игрока, Вилльяреал четко стоит на своем, - 30 млн. евро и не меньше...

Суби и Россель должны после закрытия всех дел с Росси вылететь в Лондон на переговоры по Сеску. В это же время отец и агент Тиаго уже собирается посетить клубный офис, чтобы обсудить будущее своего сына в первой команде, куда он должен был быть переведен с нового сезона. Игроку не очень хочется сидеть на лавке и ждать травм или матчей кубка, чтобы хоть немного выйти на поле, что и хочет донести до руководства отец игрока...

Согласно слухам из Испании, Пеп скорее всего тренирует клуб последний сезон!!! У тренера и руководителей катарской федерации футбола отличные личные отношения: Пеп со своими детьми даже каждый год посещает Катар для отдыха, где проводит время на яхте местного шейха, а также отдыхает в его отеле. Короче, Пеп скорее всего после окончания сезона покинет клуб на 1-2 года, потом возглавит сборную Катара, где поднимет уйму денег (за 2 года ему готовы предложить около 70 млн. евро причем чистыми), а потом вероятно вернется в родной клуб на пост спортивного директора или даже президента...

Вингер Удинезе Алексис Санчес заявил в интервью итальянским СМИ, что лично он и его семья хотели бы, чтобы игрок остался в Италии!!! "Я хочу выигрывать титулы здесь, в Италии. Я уже привык к жизни в этой стране и меня тут все устраивает, и если честно, то менять место проживания я не собираюсь, по крайней мере если бы это зависило только от меня", - заявил игрок...

SERQIO 01.06.2011 11:19

Надеюсь Росси заиграет должным образом, а с Санчесом, ну и пусть сидит там, Вилиана надо брать думаю заиграет у нас и Сеска + игрока из Спортинга Хихон.

Andre3000 01.06.2011 12:01

Арсенал и Насри не могут прийти к соглашению по новому контракту игрока!!! Арсенал предлагает Насри 90.000 фунтов в неделю, а игрок требует з/п, аналогичную Сеску, т.е. 110.000 фунтов в неделю, что ИМХО правильно, т.к. он никак не хуже каталонца играет, я бы даже сказал, что он был лидером Арсенала в этом сезоне...

П.С. Может вместо Сеска ео приобрести?

4e^oBek 01.06.2011 12:18

На дрова если только

Andre3000 01.06.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
На дрова если только

И вот к чему эта фраза? Ты против прихода Насри? Чем он хуже Сеска? Ну может тольео пасом немного, но и стабильностью и скоростью даст фору Сеску, да и выносливостью, - Сеск более подвержен травмам и устаает уже минуте к 70-ой...

Andre3000 01.06.2011 12:41

Русская Вики записала Росси уже в Барселону!!!

П.С. смотри раздел "информация о клубе"

Catala 01.06.2011 12:43

У Насри и Сеска разные амплуа.

Andre3000 01.06.2011 12:48

Твиттер Росси!!!

Катала, Насри Венгер частенько ставил на место Сеска, т.е. чуть выше опорника, и он ИМХО чудесно смотрелся там, скорость игры в центре возрастала сразу же, Сеск много передерживает мяч, а Насри пытается именно обострить игру за счет рывков, обводки и т.д., он типа Иньесты скорее, но и "смерть" неплохо смотрелся даже на метсе единственного опорника...

Кстати, цена Насри не более 17-20 млн. евро, т.к. контракт француза с Арсеналом действует до лета 2012 г.

4e^oBek 01.06.2011 12:57

Андрюх, насри за время прибывания в арсенале забил 8 голов, лично мне это о многом говорит. Да и его уровень игры в раза ниже нашего Кейты, просто для меня очевидно что Насри дерево. Не нашей мануфактуры игрок однозначно :hello2:

01 июля 2025 года. Вторник - 03:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot