![]() |
Выборы Выборы кандидаты пидоры Скоро 4 марта господа Российско подданные. Модераторы обновите пожалуйста опрос темы. |
Кстати да, плюсую за обновление опроса.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же он реальную угрозу представял бы для Едра, то от него давно бы уже избавились и даже не показывали бы его спектакли. Вот недавно тоже выступал какой-то там политик, не шибко светящийся, также опускал нынешнюю власть, так его через несколько минут выкинули из эфира и включили региональные новости;) Имежду прочем неправда,что подтвердила честность выборов только Едро, и коммунисты и ЛДПР подтвердили Говорит Жириновский, говорит, а те гогочут;) |
Цитата:
Однако оспорить что-либо из сказанного я лично не могу. |
Что-то часто у нас арсеналы МО взрываются.
|
|
Что-то там действительно какая-то херня творится по вопросу википедии. Я опасаюсь, что плод больного депутатского воображения может начать набирать обороты.
Заняться нечем, сидят и придумывают какую-то х*йню. Гребанное государство. Каждый день можно только убеждаться в этом - от политики до футбола с интернетом - все через задницу. Я конечно сам недавно писал, что время, проведенное в онлайне, на детишек оказывает не самое полезное воздействие, но к проблеме (если это проблема - по мне так скорее вопрос воспитания) нужно подходить осторожно и основательно, а не с позиции маразма. |
А что именно они там придумали? Нас надеюсь это не касается?
|
03 июля 2025 года. Четверг - 23:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot