![]() |
Чего то вы разошлись со своей шаурмой и разнообразным мировозрением,в частности мы тут не обсуждаем покупать ли нам черного,белого,желтого или мулата....:um:
|
Так Барса может играть и без темнокожых. Вот как
Валдес,Дзамбротта,Милито,Пуйоль,Силвиньо,Чави,Иньеста,Деко,Месси, Эзкерро,Макси Лопес И я думаю что у этой комманды будет самое лучшее нападение для рассистов :finest: :finest: Для рассистов,для тех кому для Роналдиньо который сделал Барсу чемпионамы Испании и победителями Лиги чемпионов просто не будет места |
Не думаю что Хунтелаар будет к месту..ибо ДСД ,Кркич + Анри ,Это О ,Месси , Рони ,Гудьонсен
насчет опорника да - видеть бы там Фабрегаса...или....торстена фрингса или пирло...ну вообщем не тимощука) |
Цитата:
|
не факт...возможно такое..провальный сезон в Арсенале..смена тренера...встряска...фабрегас в Барселоне...
гыгы...если я угадал развитие событий...буду работать на вокзале магом-чародеем |
Cule,Я понимаю чем ты не доволен, африканцы, часто капризны (скандал с Сэмом), выпендриваются, и т.д, но согласись браковать игрока за цвет кожи тоже не правильно! Мне лично плевать хоть все черные будут, или желтые, да хоть индейцы, абы играли, и уважали традиции, не гнались за денюжкой, вот и все!
|
Хе-хе, уже и тему про нигга-футболеров затронули))
Когда кто-то начинает писать, что много чернокожых в команде это плохо и ей пипец, сразу вспоминаю сборную Франции по футболу и ее положение в мировом футболе уже 10 лет |
Цитата:
|
В этом году вам точно уже никакого Фабрегаса и Хунтелара не видать!!Хватит уже покупок!!Оставьте для Ювы что-нить!!:perekur: :finest:
|
Попытаюсь объяснить о чем я хотел сказать,я не в коем случае не расист(у меня полно друзей и знакомых цвет кожи которых не белый! и они от этого не становятся хуже или лучше!)я говорил о том,что часто скупая целую команду темнокожих игроков,часто идет ступор своей юнешеской школы...и тогда команда начинает терять свои корни,свою историю.Например представьте,что Кэпа ,Ернандеса,Вальдеса,Иниесту и Олегьера,вдруг заменят темнокожими(или желтокожими) легионерами,лично мне бы это не понравилось,а каталонским куле и подавно...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot