Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

SERQIO 31.05.2011 17:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так Виллиан далеко не плох.
В пас играет, скорость есть, 1-в-1 в Чукре обыгрывает + Шахта пытается исповедовать стиль Барсы, и что самое главное Виллиан не брезгует отбором. Но забивает он правда не много, но в подыгрыше хорош.
Так что если купим даже за млн 15 будет не плохо как по мне.

Главное чтобы ещё тренерские установки на поле выполнял, думаю игрок для лавки

Andre3000 31.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В пас играет, скорость есть, 1-в-1 в Чукре обыгрывает + Шахта пытается исповедовать стиль Барсы, и что самое главное Виллиан не брезгует отбором. Но забивает он правда не много, но в подыгрыше хорош.

ну ради этого и 20 отдать не жалко :D ИМХО, главное чтобы Пеп не лез в трансферные дела, т.к. в таком случае мы увидим снова Чигру у нас...

Mr.Тень 31.05.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
К сожалению, все указывает на то, что нового защитника мы у нас не увидим летом

Ну Маска вроде как совсем не против играть при необходимости ЦЗ, так что может новый ЦЗ нам на самом деле и не очень то и нужен. Лучше сконцентрировать свои силы на усиление атаки и полузащиты.

Roska 31.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
...главное чтобы Пеп не лез в трансферные дела, т.к. в таком случае мы увидим снова Чигру у нас...

Неа, Ракицкого!!!! :st:

Andre3000 31.05.2011 17:36

Лично для меня скорее вопрос так стоит, - будет ли теперь Маска играть, т.к. шанс он свой получил именно при травме Пуйоля и Абидаля. Если после операции на колене Пуйоля и полном выздоровлении Аби они будут полностью готовы к сезону, а Буся будет в поряде, будет ли Маска и дальше играть? А если да, то на какой позиции?

=-Barca-= 31.05.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Зачем нам игрок уступающей в классе Афелаю, Тьяго Педро и Бояну. Причем кроме пред последнего времени на поле и так не хватает. А если еще купят Росси или Куна то Вилиану места вообще не видать.

Blau-Graner 31.05.2011 17:53

=-Barca-=, С чего ты решил что он хуже Бояна и Афеллая? А Тьяго на другой позиции играет.

Andre3000 31.05.2011 17:54

Нолито разоткровенничался перед журналюгами после перехода в Бенфику: "Мне очень сложно покидать клуб и людей, к которым я привык и привязался. Я благодарен всем в клубе, кто помог мне. Перед первой командой всегда стоит задача побеждать в каждом матче и выигрывать титулы здесь и сейчас, но лично для меня не находилось игрового времени. В клубе сейчас есть Виллья, Боян, Педро, Месси, Жеффрен и Афеллай, к тому же Барса скорее всего приобретет еще игроков в линию атаки, - в таком случае у меня не юудет даже малейшего шанса получить практику. Другое дело, если бы мне было 20 или 21 год, но я уже не так молод, чтобы сидеть и ждать шанса, - я хочу играть. Еще раз спасибо всем..."

Andre3000 31.05.2011 17:55

А это случаем не Виллиан ли засрал все моменты с нами в ЛЧ?

=-Barca-= 31.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А это случаем ни ВИллиан ли засрав все моменты с нами в ЛЧ?

Это был Адриано.
Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
=-Barca-=, С чего ты решил что он хуже Бояна и Афеллая?

Окей, тогда скажы чем он лучше?

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
А Тьяго на другой позиции играет.

Ну в этом сезоне он чаще выходил на место Андреса чем Хави.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot