![]() |
Цитата:
мде ... написано так,как будто Это'О в одиночку всего этого достиг. имхо Ибре и Рибери просто не повезло с клубами. Нет,это не слабые клубы,просто ни Интер,ни Бавария не способны были на какие-то серьезные рез-ты в Европе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Messi, все намного проще.
Если не впадать в истерику и подождать, все встанет на свои места. Сеньор Флорентино, как я погляжу, достаточно быстро и безропотно скушал заявление Льоренте о непродаже Вильи. А "Барса" нет. По той простой причине, что у "Барсы" есть аргумент - желание самого Вильи, которого у Переса, несмотря на все повизгивания Марки, нет. "Валенсия" готова продать Вилью и она по любому, продаст Вилью, сколько бы Льоренте не выеживался. Но она хочет продать его в другой чемпионат. Вилья не собирается уходить в другой чемпионат. Продать игрока против воли - нельзя. Ожидая возвращения Вильи с КК, Льоренте надеется, что сумеет надавить на Давида и вынудить его согласится на предложение любого английского клуба. Давид считает иначе. Он готов устроить Валенсии так необходимую, судя по всему, истерику. "Барса" ждет. Что лучше, впасть сейчас в мадридское безумие и вывалить за него "precio escandalemente escandalo", как требует Валенсия, и как принято у Переса, или подождать, пока Давид вернется и решит все естественным путем? Тем более, что в отличие от Мадрида, "Барсе" некуда спешить - она знает, что РЕАЛЬНОЕ желание игрока - играть в "Барсе". |
С каждым днем я все больше хочу увидеть новость о том, что Саму продлил контракт с Барсой.
Вся эта эпопея с Вильей порядком затянулась и порядком надоела. Он того не стоит. |
D1MSon, слушай, моя анимационная суть меня погубит. Я мультяшка. :finest:
Смотрю на твой аватар и представляю мой, который навалится сверху, сиськами, и скажет грудным голосом Джессики: "Ошибаетесь, мистер Джокер. Он не такой. Он не виноват, его таким выставляет пресса...". Отлезь от Вильи. При всей любви к Сэму, он = Давид + фора в сто очков ;) |
tuuliky, какой Джокер, ты о чем?!;)
|
Вот я думаю-думаю... а кто действительно необходим Барсе? В случае, если Сэм все-таки останется (а это, ИМХО, наиболее вероятный вариант, поскольку благодаря доброй тётушке Фло купить ему замену сейчас крайне сложно) то особой необходимости в игроках "топ" уровня у нас нету. Нужен левый защитник на случай проблем с Абидалем и нападающий, способный сыграть слева, на позиции Анри, ну и в центре. Причем оба этих игрока не будут играть в основе. Один из двоих - Фелипе, я думаю скоро станет сине-гранатовым. А на место второго - логичнее купить что-то типа Негредо. Какой Рибери?? Какой Ибрагимович?? Куда? Рядом с Шуриком посадить? Так оно не дерево - расти не будет... В общем ИМХО Барсе хватит двоих игроков вполне, и как раз 35 миллионов на этих игроков - вполне дотаточно.
|
А может вообще не траться а, Foxara? У нас есть Педро, у Гуди может откроется второе дыхание, может Глеб все таки заиграет?
А может все таки не гадать и купить, так сказать потратиться, что бы создать конкуренцию в клубе за место в основе? |
|
Цитата:
А если для тебя смысл покупок новых игроков только в том чтобы "так сказать потратиться", то на сотню миллионов можно сделать гораздо больше полезных вещей, чем покупка никому не нужных звезд за очень сильно завышенную цену. Цитата:
Цитата:
|
Пока Реал лидирует в гонке за Маскерано, т.к. предложил якобы более чем в полтора раза больше самому Ливерпулю...
Альтернативой Маскерано является Де Росси, которого не прочь видеть Пеп в команде, но игрок уже много раз заявлял о преданности Риму... |
Цитата:
|
О Де Росси нам или кому либо то не было можно даже не мечтать;) возможно я не прав: но быстрее Колизей рухнет чем Де Росси Рому покинет.
Цитата:
|
Foxara, где ты увидел, что я сказал, что состав "убогий"?
Ну твое мнение это твое мнение...только учти, что в чемпионском сезоне почти не было травм у Креуса, и Инъесты, и Месси, и Это'О... В этом кубок африканских наций. А это значит, что как минимум на месяц у нас не будет ни Это'О(если он останется), ни Туре, ни Кейта. Это первое. Второе. Надеюсь ты читать умеешь...ИБО даже Лапорта(специально для таких как ты) сказал:"Чтобы всех держать в нужной кондиции, необходима встряска и конкуренция, поэтому мы купим 3-4 игроков..." Ну и третье, как ты справедливо заметил, состав у нас далеко не "убогий" и поэтому, чтоб его усилить нужны игроки сверх топ уровня, а они не могут стоить дешево по определению.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SpanishwinD, Угу... Ещё скажи что Лапорта имел ввиду "игроки сверх топ уровня" говоря о 3-4 приобретениях. Состав, который выиграл все не нуждается в усилении. Это аксиома. Возможны приобретения на замену, на участие наших африканцев в Кубке Африки. Но в основу нам нафик ни один игрок не нужен.
Цитата:
|
Цитата:
|
странная логика...
Я всегда писал, что нужна мотивация, вот и все. Чтоб её(команду) усилить необходима конкуренция и мотивация - вот это аксиома. К тому же травмы, тьфу, тьфу, тьфу, никто не отменял. Повторюсь, но в прошлом сезоне их не было почти. Ну и скажи кто Туре заменит? Из якобы приобретений на замену, есть такие? Ну кроме Маскерано?, да и чтоб стоил не дорого! У нас слабая скамейка, это признают все. |
У римлян и сейчас очень боеспособный коллектив, но тренер мягко говоря ни айс. с учетом того что что этим летом клуб могут покинуть Мексес, Вучинич, Жуан, Дони (последние два помоему уже окончательно решили уйти) и возможно Перотта, а на их место пока планируется только Павлюченко или Хунтелар, то боеспособности в следующем году можно и не наблюдать :) Конечно я понимаю, что преданность Роме как любовь к Каталонии - ВЕЧНА!!! Но вечны в Риме только две вещи: Рим и Тотти.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Креус и Инъеста - это основа.
Бускетс наигрывается Пепом именно как замена этим двум. Глеб - вообще не понятный игрок, должен играть на месте Андреаса, но играет вообще никак... Гуди...ну так, чтоб знал - это нападающий. В полузащите он полный 0. К тому же хочет уйти. Маркес - центр бэк и только там его место! На сколько я помню то не много он и пропускал...месяц до финала лч, уже не такой важный период был, в плане почти все было решено уже. Ты сам то не хихикаешь когда пишешь? Какой Ибра(90 млн евро), какой Рибери(70 млн евро)??? Мы продаем(если продаем) Сэма за 60 млн евро, покупаем Вилью(в лучшем случае за 50 млн евро)не полирует никто ничего, он в основе Боян на замене. Покупаем Маскерано(41 млн евро), решаем все проблемы с опорником и обороной на очень долгое время. Покупаем Филиппе(12 млн евро), конкуренция Абидалю и замена Сильвиньо. Считать умеешь? Сколько человек? Трое. Потратили итого 43 млн евро, усилились очень РЕАЛЬНО! Чем не вариант?;) |
Цитата:
|
:finest::finest::finest:
Цитата:
Цитата:
|
Вот именно, что не видел давно. А номинально он нападющий. А его пихают куда не попадя.
Ну и где Райкард? Надо было ставить куда надо работал бы еще с нами:D 43 не 16...сколько там идиот выложил только за двух. За то реальное усиление! |
Цитата:
|
Cule, мы еще никого и не купили))
перевидите плиз http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...del-barsa.html и это http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-young....html |
Цитата:
Набравший большинство голосов, конечно Лео Месси, он остаётся не пъедестале, по отношению ко всем старым и новым лицам в команде. Месси — номер один и то, как голосовали посетители Эль Мундо Депортиво дало ему 33 процента. Вслед за аргентинцем идёт француз Франк Рибери, что совпадает с желаниями Пепа Гвардиолы и болельщиков клуба. Далее расположился Давид Вилья (15%), которого предпочитают больше, чем Тьерри Анри (12%), следом Ибраимович (11%). Посетители сайта не очень верят в Самуэля Этоо (2%), но много голосов получил Кун (7%), который публично рассказал о своём интересе к Барсе. Далее Форлан (2%) и Бензема (2%), которые тоже входят в сферу интересов Чики. Совсем мало людей желают видеть в команде Адебайора, который мог оказаться в Барселоне год назад, и Луку Тони.< Цитата:
|
как сообщается, Робиньо и его агент после КК собираются выехать в Манчестер, чтобы попросить из активизировать переговоры в Барсой по переходу бразильца в столицу Каталонии...
|
Да после КК будет весело.
Будем надеяться и верить в оптимизм tyy по Давиду, ну а если получиться подписать Робиньо никто не "расстроится":D Ждемс:perekur: |
Конечно Робиньо не плох.Надеюсь это только для отвода глаз фло:-)Франк нужен
|
Цитата:
|
Пару новостей:
Бешикташ хотел бы купить Гуди за 3 млн. евро. Сильвиньо скорее всего вернется на родину, в его услугах заинтересованы Коринтианс и Сарагоса, но врятли он останется в Испании. Вобще лучше всего было бы для бразильца на победной ноте завершить карьеру. Энрике надеется, что следующий сезон проведет в Барсе. "Я пока что в отпуске, но на этой неделе клуб должен сообщить моему агенту о моем будущем". - говорит игрок. Ну а Райкаард хочет взять в аренду с Барсы Касереса и Энрике, также он интересуется ситуацией с Гуди и Глебом, кого то из них он тоже хочет взять в аренду. |
А зачем нам Робиньо? Цена я так думаю на него будет приличная (год назад он за ~40 млн. евро укатил из Мадрида). Зарплата тоже у него там нехилая, одна из крупнейших в лиге. Позиция его вроде слева, где играет Анри, получится кто-то из них должен садится на лавку. Я уж не говорю о его характере, о истории его перехода в МС вместо Челси ради денег, а тут через год оказывается он хочет поиграть в команде получше, и признается в любви клубу взявшему требл... типичная позиция футбольной шл*хи.
Хотя футболист хороший, не спорю |
Каталонская еженедельная спортивная газета "Gol" сообщает, что если Барсе не удастся купить больших игроков на позицию нападающего или левого вингера, то альтернативой в этом случае может стать вингер/нападающий Аякса Суарес... Ну наконец-то!!!:barca2:
|
Цитата:
|
Andre3000, точно твой вариант для бедных накаркаешь:D
А кого ты еще сватал к нам? И почему напомни. |
06 августа 2025 года. Среда - 08:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot