Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Старик 01.06.2009 22:52

Посмотрим к чему приведет Перес. В прошлый приход, по моему мнению, он развалил Реал. Одна только отставка Дель Боске (последний кубок Чемпионов) чего стоит. А уж об отношении в его правление к своим вообще промолчу. Выгнать Иерро - это было что-то, все равно что Пуйоля из Барсы попросить.

PRO 01.06.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
просто у него нет опыта руководства таким большим клубом

У Пепа его тоже небыло.;)

RIVALDO 01.06.2009 23:46

Дель Боске вообще сильной фигурой был, этого тренера можно было опасаться...

D1MSon 02.06.2009 00:00

Выбор Пелегрини спорный, хотя после неудач с Венгером и Мауром, вполне очевидный.
Первое предвыборное обещание Перес уже не выполнил - приглашение именитого тренера так и не состоялось.
Хотя уверен, что если чилийцу дадут время, то сильный коллектив ему вполне по силам будет построить.
Ну и назначение Зиданом своим помощником, носит во многом популярное настроение, нежели грамотный селекционный ход.
Вобщем, кажется что все будет по-старому - год/два феерии, а потом ахтунг!

tuuliky 02.06.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Выбор Пелегрини спорный, хотя после неудач с Венгером и Мауром, вполне очевидный.
Первое предвыборное обещание Перес уже не выполнил - приглашение именитого тренера так и не состоялось.

Душка Моур по этому поводу порадовал. Он не просто отказался - он попутно втоптал в грязь Пелегрини, даже не зная еще, что это будет он. На вопрос о предложении Переса, он заявил: "Спасибо, я не люблю объедки. Мне жаль того, кто согласится на предложение "Реала". После того, как отказались все ведущие тренеры мира, согласиться может только неудачник из второго эшелона". Ведущие тренеры это видимо ОН и Венгер... :perekur:
Цитата:

Ну и назначение Зиданом своим помощником, носит во многом популярное настроение, нежели грамотный селекционный ход.
Хрен им, а не год/два феерии ;)
А Зидан тебе чем не угодил? Он хотя бы немножко в футболе разбирается, в отличие от Переса...

D1MSon 02.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ведущие тренеры это видимо ОН и Венгер...

Ну есть еще Манчини, Сколари например. Хотя это канеш дело вкуса. Вот туу, ты лично считаешь Пепа ведущим тренером Европы?!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зидан тебе чем не угодил? Он хотя бы немножко в футболе разбирается, в отличие от Переса...

одно делать мяч пинать, а другое дело вести дела с толстосумами и правильно вести клубное хоязйство. Зидан 3 года был послом ООН и играл в мячик в Алжире с местными детишками. Думаю, курсы управленца он вряд ли проходил. А для того, чтобы понять, что покупка Рибери вещь хорошая, не надо быть семь пядей ​во лбу.

tuuliky 02.06.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну есть еще Манчини, Сколари например. Хотя это канеш дело вкуса. Вот туу, ты лично считаешь Пепа ведущим тренером Европы?!

Я имела в виду (точнее Моур имел в виду) ведущих тренеров, отказавшихся от предложения Флорентино. Если не ошибаюсь, из полуофициальных предложений, таких было два - Венгер и Моуриньо. Хотя, по слухам, Флорентинка делал подкаты в сторону Райкаарда, Анчелотти и наверняка кого-нибудь еще.
Пеп СТАНЕТ ведущим тренером Европы, одним из, я в этом уверена. Пока рано о таком масштабе говорить.

Про Зидана не знаю. Посмотрим. Я не знаток в Зиданах, но кажется, он производит впечатление не глупого человека, не без харизмы.

D1MSon 02.06.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Про Зидана не знаю. Посмотрим. Я не знаток в Зиданах, но кажется, он производит впечатление не глупого человека, не без харизмы.

Педя тоже ходячая харизма шопиздец!!! Это не тот критерий, по которому должны определять помощники/советники и прочие руководящие чины. Хотя мне на дела бланкос глубоко все равно. Это их головная боль, пусть сами с ней и разбираются.

Garrincha 02.06.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
одно делать мяч пинать, а другое дело вести дела с толстосумами и правильно вести клубное хоязйство. Зидан 3 года был послом ООН и играл в мячик в Алжире с местными детишками. Думаю, курсы управленца он вряд ли проходил. А для того, чтобы понять, что покупка Рибери вещь хорошая, не надо быть семь пядей ​во лбу.

ну должность советника это не совсем та, которая дает приоритеты и все в таком роде, чтобы хоть как-то влиять на дела с толстосумами, насколько я знаю, изначально Зидан метил на должность спорт.директора-и вот это место, в этом я с тобой согласен полностью, должен занимать профессионал, знаток своего дела!К тому же, Фло Перес тоже не лыком шит и в "хозяйстве" толк знает, и я не думаю, что чтобы там Зизу ему не шепнул, он точно сломя голову не побежит осуществлять его задумки...скорее это школа для Зинедина!

NazimX5 02.06.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Хотя уверен, что если чилийцу дадут время, то сильный коллектив ему вполне по силам будет построить.

Да уж, довольно странное решение пригласить Пеллегрини. У нас на сайте сейчас жаркие дебаты идут. ИМХО лучше было бы оставить Хуанде Рамоса.

02 мая 2025 года. Пятница - 13:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot