![]() |
Посмотрим к чему приведет Перес. В прошлый приход, по моему мнению, он развалил Реал. Одна только отставка Дель Боске (последний кубок Чемпионов) чего стоит. А уж об отношении в его правление к своим вообще промолчу. Выгнать Иерро - это было что-то, все равно что Пуйоля из Барсы попросить.
|
Цитата:
|
Дель Боске вообще сильной фигурой был, этого тренера можно было опасаться...
|
Выбор Пелегрини спорный, хотя после неудач с Венгером и Мауром, вполне очевидный.
Первое предвыборное обещание Перес уже не выполнил - приглашение именитого тренера так и не состоялось. Хотя уверен, что если чилийцу дадут время, то сильный коллектив ему вполне по силам будет построить. Ну и назначение Зиданом своим помощником, носит во многом популярное настроение, нежели грамотный селекционный ход. Вобщем, кажется что все будет по-старому - год/два феерии, а потом ахтунг! |
Цитата:
Цитата:
А Зидан тебе чем не угодил? Он хотя бы немножко в футболе разбирается, в отличие от Переса... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пеп СТАНЕТ ведущим тренером Европы, одним из, я в этом уверена. Пока рано о таком масштабе говорить. Про Зидана не знаю. Посмотрим. Я не знаток в Зиданах, но кажется, он производит впечатление не глупого человека, не без харизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
ну должность советника это не совсем та, которая дает приоритеты и все в таком роде, чтобы хоть как-то влиять на дела с толстосумами, насколько я знаю, изначально Зидан метил на должность спорт.директора-и вот это место, в этом я с тобой согласен полностью, должен занимать профессионал, знаток своего дела!К тому же, Фло Перес тоже не лыком шит и в "хозяйстве" толк знает, и я не думаю, что чтобы там Зизу ему не шепнул, он точно сломя голову не побежит осуществлять его задумки...скорее это школа для Зинедина! |
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 13:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot