![]() |
Цитата:
Удивляюсь?, - нет уж, не дождетесь:perekur: Цитата:
поправка, - ничего нового ;) П.С. про эти преимущества якобы при сделках пишут только ЭльМундо и Спорт, т.е. "наши" газеты и сайты... |
К тому же там в Ливере хозяева продают свои акции в НХЛ, клуба Монреаль Канадиенс. Что позволит выручит 330 млн фунтов и править дела Ливера. Думаю Маскерано нам не видать...
Да и Ромка Абрамович готов предложить 100 млн фунтов за Торреса и Вилью. Вот так вот товарищи! |
Foxi, называй, как тебе нравится. Аргентинцы говорят Машерано, каталонцы - Мащерано, испанцы - Масшерано, англичане - Маскерано, китайцы наверное вообще Масикираха, какая разница? Понимаешь же, о ком речь.
Дело в том, что Агуэро нафиг не нужен "Реалу", этот якобы "интерес" связан только с тем, что Чики встречался с агентом игрока. |
Цитата:
SpanishwinD, завязывай с евроспортом. |
как я понял из статьи из Спорта, Вальдес остался у нас во многом из-за того, то после провалов переговоров с ним, Барса узнала, что Асенхо уже подписал контракт с Атлетико Мадрид, а Рейна и Лопес просто оказались не по карману Барсе, только после этого Барса решили поднять предложение Вальдесу, которое его и устроило... Бардак блин полный...:finest:
|
Цитата:
Цитата:
Осталась мелочь - добиться согласия Эль Ниньо и Дурачка ;) |
Катала, так они почти все ссылаются на Мундо другие испанские СМИ;)
|
Andre3000, что в этом бардачного?
У нас тут не "Реал", чтобы по окончании сезона сообщить неугодным: "Пошли вон!". До последнего надеялись, что Витька перестанет дурить и согласится на предложенный контракт. За это время Чики подстраховывался и налаживал контакты с другими вратарями. Президент Вальядолида, между прочим, обещал остановить сделку с матрасами, ожидая решения Вальдеса, потому что сам Асенхо предпочитал Барсу. Что поделать, если обещание он не выполнил, и уже неделю назад Асенхо был продан? В случае с Диего Лопесом, дело не в кармане, а в личном предпочтении самого игрока. А Пепе Рейну Ливер просто категорически отказался продавать. |
Туу, помнишь заголовки Мундо и Спорта, - "Ультиматум Вальдесу (6 млн. евро или ничего)"...нунуну, ничего:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чики пытался силу показать ультиматумом, а показал свою полную некомпетентность, т.к. перед тем как ставить ультиматумы, надо продумать последствия... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чтож, как я понимаю из новостей и слухов, вероятность развития следующих событий очень вероятна: - Реал хочет купить Ибру, в обмен на которого предлагает якобы 40-50 млн. евро и Снейдера - После покупки Ибры Реал должен купить еще Жуана и Арбелоа, о которых щас идет речь и успокоиться... - Т.е. получается, что Виллья перейдет либо к нам либо в Челси, т.е. кто банально больше предложит - Рибери Реалу больше не будет нужен, т.к. ИМХО тут просто денег не останется, т.е. за него борьба нас ждет опять с тем же Челси и МЮ - Переход Маскерано зависит от позиции Реала по Алонсо, который якобы уже заявил Бенитесу, что хочет играть за Перец-тим, если его переход сорвется, то Перец ту может просто взвинтить цену на арга - Ну и Филипе должен скоро стать нашим игроком, т.к. с Жирковым вроде никто не собирается вести переговоры... |
Отличные новости!
Значит доклад Чики опубликованный вчера правдивый) хотя б от части. Анри(Кейта, Рибери) Вилья(Боян) Месси Хави(Бускетс) Инъеста Максерано=Туре Филиппе(Абидаль) Пике Пуйоль(Маркес, Милито) Алвеш ВВ, Пинто Дрим тим пряма получится.:D Хотя я думаю, чтобы считать удачным это трансферное окно "вполне" бы хватило Филиппе, Рибери, Вильи, Маскерано. Не говоря уже про Янга, Агуэро........другие возможные трансферы to Андрэ МС зазывает как может уже Это'О, уверяю он туда и уйдет!!! Могу пари заключить Андрэ) |
Цитата:
Цитата:
|
yazii, если ты не в курсе то Это'O мы продаем за 60 млн евро)
так что хватит. Еще Гуди на трансфере вроде. |
Гуди, Энрике, Касересом и Глебом интересуется Галатасарай, который недавно возглавил Райкаард...
|
SpanishwinD, Этоо на ибрагимовича же махнуть хотели
|
Цитата:
Андре, могу предложить другой вариант "перевода" слов Лапорты: "Флорентино, козлина, слушай меня внимательно! Мы не покупаем никакого нападающего. Нападающего мы не покупаем, запоминай... Мы хотим оставить у себя Это`о. Мы не интересуемся нападающими..." :perekur: |
Цитата:
Все равно купят, напрмиер, ФОрлана за 25-30 млн. евро, никуда не денутся...;) |
to Ruslan_007
Моратти(президент Интера) отказался от обмена. И Мавр поставил ультиматум Ибрагимовичу, чтобы до 12 июля он определился со своим будующим. Это'О интересуются 4 клуба вполне серьезно: Интер, МЮ, МС, Милан. У Сэма одно из условий игра в ЛЧ, но как вы понимаете деньги решают почти все в современном футболе, да и не только в нем. Хотя во всех офиц-ых интервью Барса хочет оставить Это'О у себя. |
Цитата:
я бы даже сказал не "мы не можем" а "нам жалко денег"... |
Цитата:
|
Зря Вы так...
Здесь я придерживаюсь позиции tyy, надо не паниковать, все таки мы Барса - лучший клуб в мире! И пока в РМ перешли только Кристина и то не до конца и Кака, думаю это пока расстановку сил не меняет ни в Примере ни в Европе. Уверен, что этот доклад Чики, 100% утка специально для Фло:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Андре, шарик, ты балбес. Ты так до сих пор и не понял тактику Флорентино? Как только он узнает о переговорах Барсы, он срывает эти переговоры. Он сейчас не столько себе в команду игроков ищет, сколько делает все, чтобы изговнякать нам трансферное окно. Ты хочешь, чтобы Лапорта пришел, распахнул душу настежь и рассказал всему миру, какие у него планы на ближайшую пятилетку? Ах, да, я забыла, что ты считаешь его идиотом... Единственная возможность для нас сейчас удачно провести трансфер - сделать это тихо. Предельно тихо. Так, чтобы ни ты, ни я не постили в тему "Трансферы, информация", а просто с утра открыли страницу Спорта или МД и обалдели. |
yazii, ну да кто такой Это'О?
Ну так напомню, чтоб для развития...лучший игрок Африки, единственный футболист черного континента, у кого 2 титула победителя ЛЧ. 2 место в Ла лиге(сильнейшего чемпионата на планете с 30 мячами). 2 гола в финалах ЛЧ. А теперь скажи мэн кто такой Ибра???Чемпион Италии и...?Рибери кто? |
Цитата:
Ты веришь в такое развитие событий? Тогда, Туу, ты более наивная, чем я думал :perekur: Левый вингер и нападающий, - как ты думаешь, Туу, на эти позиции есть много вариантов, о которых Перец не может знать??? |
Тихо канеш никого купить не получица, это вобщем очевидно. Ибо сми в Испании ушлые шо пипец.
|
Прекратите детсад "кто лучше Этоо или Ибра"!
Что лучше - комбаин или молоковоз? "Молоковоз молоко возит он круче". "А вот и ни хера, комбаин круче потому-что траву косит". - идиотизм. |
Andre3000, я не говорю о том, что нужно купить что-нибудь совершенно таинственное, из Южного Мозамбика. Просто переговоры по любому из игроков не будут афишироваться, вот и все. И ввиду их отстутствия, не надо говорить, что Чики спит, или что мы зажали бабки. Ты просто не знаешь внутренних планов клуба, назови это так.
Кстати, кто там спорил, что Перес не идиот и не переплатил за Кака? Берлускони cчитает покупку Кака "чистым сумасшествием" Суммы, оплаченные Пересом за Кака и Криштиану Роналду являются чистым сумасшествием. Эти цифры не имеют отношения к нормальной экономике. Они за пределами здравого смысла и порядочности - заявил Берлускони Мало того, что обобрал старого дурака, еще и издевается :finest: |
Цитата:
|
Млин, почему когда Лапорта просто говорит правду, это значит какие-то намеки и уловки? Это'О один из лучших напов современности, это очевидно. И что не менее важно, он забивает в важных матчах регулярно. Именно это Лапорта и говорит, и то же самое он говорил год назад, когда Пеп хотел Это'О выгнать.
|
Цитата:
Афишировать все равно будут, в той или иной степени, тихо щас не получится ни у кого купить серьезного игрока, т.к. это от части будет и в интересах продавца, данные спекуляции, которые птлько способствуют повышения цены...;) Цитата:
Тсссс, Перец все слышит ;) |
И вообще
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тут я не вижу цифры в 90... Думаю 45 за Давида можно было бы отдать, кстати у нас место левого защитника храмает, Сильвинью то ушёл. Это`О на кубок Африки уедет... чует моё сердце, не усилится щас Барса, и во время сезона каюк начнётся. |
Цитата:
"Samuel es un jugador muy cotizado..." ;) |
Цитата:
|
Лучше скажите, что Вы думаете о докладе Чики.:krut:
|
Цитата:
ФИлькина грамота ;) Лендойро жжет, Депор уже хочет за Филипе 15 млн. евро Катала, все для тебя делаю, - вот на английском: “For me, [Samuel] Eto’o is the best striker in the world. Barcelona has to pay him in line with our wage structure, and this is something we have talked about. Samuel [Eto’o] is a highly paid player, and it would be nice if he could finish his career at Barcelona.” |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot