![]() |
Цитата:
Хотя я могу и ошибаться. |
Где можно матч глянуть с Бразилами?
|
Цитата:
http://livetv.ru/eventinfo/53397_barcelona_ii_brazil/ |
А на каком стадионе они будут играть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Действующий контракт 18-летнего игрока с «Барселоной» истекает следующим летом, что позволяло ряду клубов надеяться на то, чтобы переманить Ромеу. Как только в прессе появилась информация о том, что заинтересованность в этом игроке проявил главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер, каталонский клуб предложил Ромеу продлить контракт еще на два года. В ближайшее время, он будет подписан, сообщает Sport.es. |
Цитата:
|
Вот ссылка, если кому надо - http://www.iraqgoals.tv/ch5.html
Опоздала и видела только последние 15 минут. Летим 0-2, состав непонятен, кто забил и как - пока непонятно. Точно видела на поле из наших - Эду Ориола, Рочину, ДДСа, Мартина Риверолу, Армандо, Бартру, Илье, на воротах Масип. Из бразилов точно - Дани Алвеш и Робиньо :) |
Line-up Brazil: DiegoAlves - DaniAlves ThiagoSilva DavidLuiz Santos - Lucas Ramires Coutinho - CarlosEduardo Robinho Pato
Line-up Barca B: Masip - Ilie Armando Bartra Planas - VictorVazquez Riverola Abraham - Saul Rochina Tello |
Проиграли 0-3.
У Бразилов во втором тайме вышли Адриано и Энрике. Кстати неужели Энрике настолько хорош что его приглашают в Бразилию? |
Обзор игры от Барса ТВ
|
А тем временем Испания (до 21) обыграла Польшу 1-0 на отборочных на Евро, и наш Тьяго отдал голевую передачу на Каналеса:
|
Это чудо было, а не передача ^____^
|
При чем против Англии по моему, точно такую же комбинацию они уже разыграли и забили.
|
tuuliky,
Цитата:
KRAL, Цитата:
А вот отчет со Sport: Barça B: Masip; Bartra, Armando, Abraham, Planas, Riverola, Saúl, Ilie, Edu Oriol, Víctor Vázquez, Rochina. (Dalmau, Benja, Rafa Alcántara y Jesús Unzué). Brasil: Diego Alves; Alves, Thiago Silva, David Luiz, André Santos, Lucas, Ramires, Carlos Eduardo, Coutinho, Robinho, Pato. (Rafael, Adriano, Álex, Douglas Costa, Hernanes, Sandro, Henrique, Fernandinho, Hulk). Goles: 0-1, Lucas Leiva (12'); 0-2, Pato (14'); 0-3, Fernandinho (81'). |
Парни, как в фотошопе убрать надпись?
![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
А описать не сложно? А то надо еще минимум штук 10 сделать |
|
Как Кантера сыграла ?
|
Проиграла 5-1...
|
Хороший подарочек в др Каталонии
Шикарный просто ::crazy:: |
Кстати, Кантера всосала от Картахены 5 мачей именно в тот день, когда Барса играла в самом оптимальном составе в защите, т.е. и Фонтас и Муниеса играли, - делайте выводы о их состоятельности, если уж они от такой команды столько пускают...
|
Цитата:
|
Andre3000,
D1MSon, Цитата:
Цитата:
Вот прям они двое во всем и виноваты? А два других заща? А опорник? Да вся команда? Странно! Так однобоко и уж извините тупо оценить игру! И как ты определил, какой состав у Барсы Б оптимальный в защите? Montoya, Bartra,Fontаs, Planas Montoya, Sergi Gуmez,Fontаs, Muniesa Montoya, Abraham,Fontаs, Muniesa Я пока видел три разных варианта! |
Цитата:
|
Ru1979, ДжаZ-man, вы прикалываетесь?
Цитата:
Это был явный сарказм. |
Цитата:
На форуме столько сарказма стало, что уже не знаешь, кто серьезен, а кто подкалывает. |
ДжаZ-man,
Цитата:
Вот и я к этому!!! |
ЭТО БЫЛ САРКАЗМ!!!
|
D1MSon,
A после матча с Эркулесом у половины форума был сарказм или бред??? |
Ru1979, я не могу отвечать за половину форума, понимаешь? Могу ответить только за свои поступки и слова. Считаю себя вполне адекватным человеком, мало мальски разбирающимся в футболе. И посему прекрасно понимаю, что слив Картахене не может считаться лакмусовой бумажкой о готовности того или иного игрока Барсы Б к играм за основную команду.
|
Поделитесь ссылкой, друзья?)
|
|
С победой юнцов, молодцы.
|
Голы: Сориано, Нолито.
|
Муньеса и Ромеу продлили свои контракты на один год.
|
12 августа 2025 года. Вторник - 00:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot