![]() |
да радоваться то есть чему:надо было только не проиграть,а они взяли и "выйграли", им стоит хотя бы на 0:0 дома сыграть против французов,и выйграть Жилину в обоих матчах - и плей-оф в кармане.Понятно,Что дальше не пройдут,но все же.
|
Давно уже не болею за сборную и наши клубы, но просто рад повышению очков в рейтинге страны, т.к. чем больше наших будет участвовать в больших турнирах, тем лучше для наших игроков и клубов...
|
Статистика матча. Марсель проиграл сам себе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
B@rs, "Зенит" тогда влетел без шансов вовсе не потому, что это была игра в Марселе.;)
|
3 очка не пахнут, как говорится :) Не вина Спартака, что Марсель такое г*вно, которое весь матч владея мячом не может ни одного запихать. Также к слову и Осер играл с Зенитом. Подозреваю, это отличительная черта французского футбола. Честно, не думаю, что Лига 1 сильнее нашего чемпа ( возможно только Лион выделяется немного ).
Насчёт Жилины здесь загнули, уж дома её точно дёрнут, на выезде минимум ничья. Ну с Челси да, там могут и пропустить немало. Т.ч. радоваться есть чему - победе. Мы ничье над Арсеналом радовались в своё время, и плевать что там 22 удара по нашим воротам. Их проблемы. Также и Барса радовалась ничье с Челси, когда у них первый удар был в добавленное время. |
Цитата:
П.С. Бедный Анри:krut: |
Спартак набрал три очка.Три очка,которые равны шести потому,что взяты у главного конкурента.Допустим Спартак берет от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной-это уже 7-9 очков+ одно очко в трех матчах(Челси,Челси,Марсель) итого 8-10 очков-вполне хватит для выхода из группы.
|
Цитата:
|
спартак(нальчик) 0-2 СПАРТАК(МОСКВА)
Ну чтоже Всех у кого Красно-Белое сердце с ПОБЕДОЙ!
|
ох уж ох уж наш футбол )) одна надежда на Спартак )) :gaah:
|
Цитата:
|
на матче с Жилиной ожидается не менее 50 тыс зрителей!!! Нормальный ход)
|
Цитата:
|
Спартак(Москва) 2-2 амкар(пермь)
Катали весь матч мячик,но нечего не смогли зделать с пермской обороной.Нам канешно 1 гол на загледение положили(забыл кто),потом Веллитон сравнял.Во 2 тайме в самомо начале пропустили,потом Комбаров обыграв 1 человека на фланге навесил мяч на Макгиди и тот животом отправил мяч в сетку.Счёт на табло,примерно такой матч я вижу с жилиной,надеюсь нам там повезёт!
Вперёд Спартак!!!!!!!!! |
Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло. Очень не повезло, конечно, особенно учитывая что Амкар просто без сопротивления дал забить им два нелепейших мяча. По такой игре обидно даже одно очко отдавать было Спартаку. Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится. Боже, дай мне дожить до того момента, когда в футболе введут дисквалификации за симуляции. Жду-не дождусь просто.
|
Цитата:
|
Матч разочаровал, на фоне абсолютно никчемного Амкара, Спартак выглядел мягко говоря хреновато. Ноги были как-будто хрустальные и принимая мяч боялись их разбить. Ну и скорость черепахи тоже напряга. Моментики были, но это все было не то. Грустно...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо пермякам, не дали Спартаку обойти Ростов. Борьба за места в ЕК сохраняется. |
Цитата:
Объективен. Одно дело когда мяч пробрасывают в сторону и бегут за ним, это да, и совсем другое, когда мяч бросают в одну сторону, а бегут в другую. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сабитов-худший опорник в мире.Игроки нашего Амкара прямо скажем невысокого уровня,даже по меркам РПЛ,но даже им Сабитов проигрывал одно единоборство за другим.Что же будет в матчах против Челси?
Не говорю уже о том,чтобы попытаться соорудить что-нибудь комбинационное или отдать более-менее хорошую передачу.На это Сабитов вовсе не способен. Очередной гламурный сычов в нашем футболе.Футболист-0,в котором кроме гламура ничего и нет.сычов центра поля. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то за воздух зацепился? скрин:
Что-то ножки у него как-то сложились раньше времени, нет? http://www.championat.ru/video/football/v/14/14085.html payc в 20:15, 24 сентября 2010. Зачем было симулировать, если и так бы о его бы снес и было бы правдивая картина, а вообще нужно было перепрыгивать и забить. eraser в 20:34, 24 сентября 2010. боооже мой, ну видно же, что ибсон начал падать раньше. сначала появилась подошва бутс, и только потом произошло касание |
Цитата:
|
Mix, когда Ибсону давали пас, он находился в статическом положении(не полностью стоял, а слегка бежал), и ускорялся на 3-5 метров, потом его еще придержали за плече так что с нормальной скоростью он точно не выскакивал один на один и поэтому не мог перепрыгивать.
Не знаю как ты, я (по твоей ссылки) вижу что с 29-33 сек я вижу, что он уходит от защитника, который его придерживал, но при этом устаял на ногах, но шаг сбивает, но продолжает бежать, прокидывает мяч, и тут его задевает кипер, и только потом он падает. И потом он может умышленно шел на пеналь, т.е. не симмулировал, а именно прокидывал в сторону и уходил в сторону. Было нарушение правил => пеналь. |
Спартак сегодня конечно красавцы, четко, собрано, мысль, движение и главное ЖЕЛАНИЕ на поле. Огорчает травма с Великом и чувствую после победы уйдут в запой и опять начнут "божить" в РПЛ.
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, 3 дня думал над 4 словами?
З.Ы. Всех с победой, мы молодцы! |
Молодцы!!! Не стоит преувеличивать игровые действия спартаковцев, но и не стоит преуменьшать важность этой победы!!! Так или иначе игра выравнивается, разрывов между нападением и обороной все меньше, но и защита... Защита сыграла выше всяких похвал, не потому-что не пропустила, а потому что не позволила создать сопернику(который якобы придерживается атакующего стиля) ни единого опасного момента. А вот это уже , с кем бы ты не играл, будь то Жилина или Анжи, не может не радовать!
Зы, с победой!!! Зыы, ждем игру в Лондоне))) |
Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:
Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown: |
Цитата:
|
Спартак(Москва) 3-0 алания (владикавказ)
Ну чтоже счёт на табло,могло быть и больше. Голы Ари, Алекс, Веллитон.
Всех Красно-Белых с победой! |
Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента. Не совсем понял игру легионеров спартака - почему с пасами откровенно жадничали? Толи решили "да ну их,этих русских, все равно нихрена бить не умеют?":D
|
Цитата:
|
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.
|
Цитата:
Побрезговал :rasta: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot