Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

К@t@LoNeЦ 16.09.2010 12:39

да радоваться то есть чему:надо было только не проиграть,а они взяли и "выйграли", им стоит хотя бы на 0:0 дома сыграть против французов,и выйграть Жилину в обоих матчах - и плей-оф в кармане.Понятно,Что дальше не пройдут,но все же.

Andre3000 16.09.2010 13:00

Давно уже не болею за сборную и наши клубы, но просто рад повышению очков в рейтинге страны, т.к. чем больше наших будет участвовать в больших турнирах, тем лучше для наших игроков и клубов...

Krayzie Barça 16.09.2010 15:02

Статистика матча. Марсель проиграл сам себе.

B@rs 16.09.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Твою ж мать, я написал не то что думал))

Спартак провел посредственный матч. Марсель имел полное преимущество весь матч. И самое смешное, что даже не сам Спартак забил, а французы закатили себе сами.
Я не пойму, чему радуются спартачи? 3ем очкам? Да, например фаны Эркулеса могут радоваться и гордиться, их команда провела отличный образцовый матч против Барсы. Тот же Рубин, играя на Камп Ноу был не таким жалким, как вчера Спартак. С Рубином это сыграло злую шутку, они слишком поверели в себя. Если такое праздное настроение будет б матче с Жилиной, то Спартака ждет экзамен не легче и не радостней, чем экзамен Локомотива.

Глупый вопрос чему радуются Спартачи, мы радуемся победой Спартака над марселем одержанной в лиге! Не важно как мы сыграли, не важно скока нам не забили! важно Что МЫ победили и это очень приятно! я до сих пор радуюсь этой победой, не кто и не вспомнит потом как там играл марсель скока он не забил! вспомнят лишь счёт и он 1-0 в пользу Спартака! а в марселе наши клубы играют не ахти! зенит помница там проиграл 3-1!Так что Парни всех у кого красно-белое сердце с победой! Посмотрим что будет дальше!надеюсь только на хорошее!

Mankind 16.09.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от B@rs
Посмотрим что будет дальше!

С такой игрой многого не будет. Челси дважды влетите и с Жилиной хорошо если ничейку зацепите. Не в обиду, но вчера была не игра.

B@rs 16.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Mankind
С такой игрой многово не будет. Челси дважды влетите и с Жилиной хорошо если ничейку зацепите. Не в обиду, но вчера была не игра.

Я повторюсь ещё раз что в Марселе наши клубы играют не ахти! Зенит когда летел без шансов 3-1! после этой игры не кто и не верил в зенит ,однако что они натворили потом знает вся Россия! Надо надеяца на лучшее, а не говорить что шансов нету и ваще всё плохо! бесит уже если честно это всЁ!

Gangster10 16.09.2010 18:15

B@rs, "Зенит" тогда влетел без шансов вовсе не потому, что это была игра в Марселе.;)

Даниэль 16.09.2010 18:47

3 очка не пахнут, как говорится :) Не вина Спартака, что Марсель такое г*вно, которое весь матч владея мячом не может ни одного запихать. Также к слову и Осер играл с Зенитом. Подозреваю, это отличительная черта французского футбола. Честно, не думаю, что Лига 1 сильнее нашего чемпа ( возможно только Лион выделяется немного ).

Насчёт Жилины здесь загнули, уж дома её точно дёрнут, на выезде минимум ничья. Ну с Челси да, там могут и пропустить немало.

Т.ч. радоваться есть чему - победе. Мы ничье над Арсеналом радовались в своё время, и плевать что там 22 удара по нашим воротам. Их проблемы. Также и Барса радовалась ничье с Челси, когда у них первый удар был в добавленное время.

ДжаZ-man 16.09.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Мы ничье над Арсеналом радовались в своё время,

Тот кошмар Анри?))) Время другое было, тогда наши клубы были уровня пониже... И все равно все ссылались на огромное везение, а я катался по полу от смеха:finest:

П.С. Бедный Анри:krut:

Tarle 16.09.2010 19:01

Спартак набрал три очка.Три очка,которые равны шести потому,что взяты у главного конкурента.Допустим Спартак берет от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной-это уже 7-9 очков+ одно очко в трех матчах(Челси,Челси,Марсель) итого 8-10 очков-вполне хватит для выхода из группы.

B@rs 16.09.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Спартак набрал три очка.Три очка,которые равны шести потому,что взяты у главного конкурента.Допустим Спартак берет от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной-это уже 7-9 очков+ одно очко в трех матчах(Челси,Челси,Марсель) итого 8-10 очков-вполне хватит для выхода из группы.

Легко сказать да Трудно зделать! Надеемся только на лучшее!

B@rs 21.09.2010 00:56

спартак(нальчик) 0-2 СПАРТАК(МОСКВА)

Ну чтоже Всех у кого Красно-Белое сердце с ПОБЕДОЙ!

GansICH 22.09.2010 03:04

ох уж ох уж наш футбол )) одна надежда на Спартак )) :gaah:

ДжаZ-man 22.09.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Pensador
от 4 до 6 очков в матчах с Жилиной

не говори ГОП пока не перепрыгнешь! Мы знаем как наши играют когда смотрят на соперников с высока! Сначала пусть возьмут эти очки, а потом рассуждают, сколько там надо для выхода из группы. С такой игрой как с Марселем далеко не уедешь.

Stassi 24.09.2010 12:31

на матче с Жилиной ожидается не менее 50 тыс зрителей!!! Нормальный ход)

B@rs 24.09.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Stassi
на матче с Жилиной ожидается не менее 50 тыс зрителей!!! Нормальный ход)

И всё будет без пиротехники))) жалко!

B@rs 24.09.2010 21:17

Спартак(Москва) 2-2 амкар(пермь)

Катали весь матч мячик,но нечего не смогли зделать с пермской обороной.Нам канешно 1 гол на загледение положили(забыл кто),потом Веллитон сравнял.Во 2 тайме в самомо начале пропустили,потом Комбаров обыграв 1 человека на фланге навесил мяч на Макгиди и тот животом отправил мяч в сетку.Счёт на табло,примерно такой матч я вижу с жилиной,надеюсь нам там повезёт!
Вперёд Спартак!!!!!!!!!

Mix 24.09.2010 21:18

Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло. Очень не повезло, конечно, особенно учитывая что Амкар просто без сопротивления дал забить им два нелепейших мяча. По такой игре обидно даже одно очко отдавать было Спартаку. Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится. Боже, дай мне дожить до того момента, когда в футболе введут дисквалификации за симуляции. Жду-не дождусь просто.

ДжаZ-man 24.09.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Mix
ну а нам мол просто не повезло

Он копирует Гвардиолу 100%, только Пеп не врет.

vodka1 24.09.2010 22:40

Матч разочаровал, на фоне абсолютно никчемного Амкара, Спартак выглядел мягко говоря хреновато. Ноги были как-будто хрустальные и принимая мяч боялись их разбить. Ну и скорость черепахи тоже напряга. Моментики были, но это все было не то. Грустно...

Цитата:

Сообщение от Mix
Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло.

Насчет 2 ударов согласен с ним, Амкар больше ничего не создал. Ну, а насчет удачи это как-то несерьезно со стороны Валеры...

Цитата:

Сообщение от Mix
Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится.

Пенальти был сто процентный. До мяча вратарь не достал? Нет. Зацепил игрока? Да. Пеналь. Сколько раз такое было (не в РПЛ, а вообще) выскакивают с вратарем тот убирает руки как может, но все равно цепляют и назначается пенальти. Так что, Микс, мне кажется, в этом моменте ты необъективен.

ДжаZ-man 24.09.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от vodka1
Ноги были как-будто хрустальные и принимая мяч боялись их разбить.

Мне кажется Карпин дал установку смотреть на матч с Жилиной в ЛЧ, а этот матч взять малой кровью. Не вышло. Амкару нечего терять.

Спасибо пермякам, не дали Спартаку обойти Ростов. Борьба за места в ЕК сохраняется.

Mix 24.09.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от vodka1
Пенальти был сто процентный. До мяча вратарь не достал? Нет. Зацепил игрока? Да. Пеналь. Сколько раз такое было (не в РПЛ, а вообще) выскакивают с вратарем тот убирает руки как может, но все равно цепляют и назначается пенальти. Так что, Микс, мне кажется, в этом моменте ты необъективен.

Объективен. Одно дело когда мяч пробрасывают в сторону и бегут за ним, это да, и совсем другое, когда мяч бросают в одну сторону, а бегут в другую.

vodka1 24.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мне кажется Карпин дал установку смотреть на матч с Жилиной в ЛЧ, а этот матч взять малой кровью. Не вышло. Амкару нечего терять.

Такое ощущение было что малым мозгом. Не то что мысли на поле не было, казалось, что в головах сквозняк ходит.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Спасибо пермякам, не дали Спартаку обойти Ростов. Борьба за места в ЕК сохраняется.

Сначала не понял, почему ты так про Ростов сказал, глянул профиль, стало понятно, что ж посмотрим как оно в конце станет;hix;

Цитата:

Сообщение от Mix
Объективен. Одно дело когда мяч пробрасывают в сторону и бегут за ним, это да, и совсем другое, когда мяч бросают в одну сторону, а бегут в другую.

В другую он не бежал, его зацепили и он упал.

Stassi 25.09.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Карпин смешон донельзя конечно... В послематчевом интервью как всегда сказал что соперник два раза ударил в створ и два раза забил, ну а нам мол просто не повезло. Очень не повезло, конечно, особенно учитывая что Амкар просто без сопротивления дал забить им два нелепейших мяча. По такой игре обидно даже одно очко отдавать было Спартаку. Ибсон этот еще хотел в стиле Велитона пенку заработать, мяч куда-то в сторону выкинул и сам на вратаря ломится. Боже, дай мне дожить до того момента, когда в футболе введут дисквалификации за симуляции. Жду-не дождусь просто.

Хоть бы раз что-нибудь хорошее про Спартак сказал! ))

Tarle 25.09.2010 07:04

Сабитов-худший опорник в мире.Игроки нашего Амкара прямо скажем невысокого уровня,даже по меркам РПЛ,но даже им Сабитов проигрывал одно единоборство за другим.Что же будет в матчах против Челси?
Не говорю уже о том,чтобы попытаться соорудить что-нибудь комбинационное или отдать более-менее хорошую передачу.На это Сабитов вовсе не способен.
Очередной гламурный сычов в нашем футболе.Футболист-0,в котором кроме гламура ничего и нет.сычов центра поля.

B@rs 25.09.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сабитов-худший опорник в мире.Игроки нашего Амкара прямо скажем невысокого уровня,даже по меркам РПЛ,но даже им Сабитов проигрывал одно единоборство за другим.Что же будет в матчах против Челси?
Не говорю уже о том,чтобы попытаться соорудить что-нибудь комбинационное или отдать более-менее хорошую передачу.На это Сабитов вовсе не способен.
Очередной гламурный сычов в нашем футболе.Футболист-0,в котором кроме гламура ничего и нет.сычов центра поля.

По 1 матчу не судят!если у игрока не шло в 1 отдельном матче,это не значит что он самый худший! такие же слова можно сказать про Комбарова ,что он худший левый полузащитник! у него вчера тоже игра не шла!

Mix 25.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от vodka1
его зацепили и он упал

Не уж то за воздух зацепился?

скрин:

Что-то ножки у него как-то сложились раньше времени, нет?

http://www.championat.ru/video/football/v/14/14085.html

payc в 20:15, 24 сентября 2010.
Зачем было симулировать, если и так бы о его бы снес и было бы
правдивая картина, а вообще нужно было перепрыгивать и забить.

eraser в 20:34, 24 сентября 2010.
боооже мой, ну видно же, что ибсон начал падать раньше.
сначала появилась подошва бутс, и только потом произошло касание

CuleS я 25.09.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Газета Спорт-Экспресс
Интересная статистическая информация, касающаяся темы "пользы легионеров".

На протяжении года российские игроки московского Спартака не могут поразить ворота соперников в РПЛ. В предыдущий раз россиянин отличился 1 октября 2009 года, когда Павел Яковлев, ныне защищающий цвета Крыльев Советов, забил победный гол в домашнем поединке с Ростовом (5:1).

С тех пор красно-белые отличились в чемпионате 40 раз, причем 30 мячей на счету бразильской диаспоры красно-белых. А единственный российский игрок, забивший один из этих голов, … армеец Василий Березуцкий, поразивший собственные ворота.

Ну и ну, давно такого не видел...

vodka1 25.09.2010 18:01

Mix, когда Ибсону давали пас, он находился в статическом положении(не полностью стоял, а слегка бежал), и ускорялся на 3-5 метров, потом его еще придержали за плече так что с нормальной скоростью он точно не выскакивал один на один и поэтому не мог перепрыгивать.
Не знаю как ты, я (по твоей ссылки) вижу что с 29-33 сек я вижу, что он уходит от защитника, который его придерживал, но при этом устаял на ногах, но шаг сбивает, но продолжает бежать, прокидывает мяч, и тут его задевает кипер, и только потом он падает.
И потом он может умышленно шел на пеналь, т.е. не симмулировал, а именно прокидывал в сторону и уходил в сторону. Было нарушение правил => пеналь.

vodka1 28.09.2010 23:37

Спартак сегодня конечно красавцы, четко, собрано, мысль, движение и главное ЖЕЛАНИЕ на поле. Огорчает травма с Великом и чувствую после победы уйдут в запой и опять начнут "божить" в РПЛ.

ДжаZ-man 28.09.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Ну и ну, давно такого не видел...

А еще "народная" команда...

D1MSon 29.09.2010 00:24

ДжаZ-man, 3 дня думал над 4 словами?

З.Ы. Всех с победой, мы молодцы!

Stassi 29.09.2010 17:42

Молодцы!!! Не стоит преувеличивать игровые действия спартаковцев, но и не стоит преуменьшать важность этой победы!!! Так или иначе игра выравнивается, разрывов между нападением и обороной все меньше, но и защита... Защита сыграла выше всяких похвал, не потому-что не пропустила, а потому что не позволила создать сопернику(который якобы придерживается атакующего стиля) ни единого опасного момента. А вот это уже , с кем бы ты не играл, будь то Жилина или Анжи, не может не радовать!
Зы, с победой!!!
Зыы, ждем игру в Лондоне)))

Mix 03.10.2010 18:08

Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:

Stassi 05.10.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Mix
Сколько праздников в последнее время у болельщиков Спартака. Сначала первая домашняя победа Спартака в Лиге Чемпионов за десять лет, теперь спустя больше года русский игрок гол забил)) :sarcazm:

Ахренел когда узнал что Спартак разнес Жилину. Я тут ждал, понимаете ли, повторение новых анти-рекордов, а тут на тебе, шесть очков в двух матчах и ни одного пропущенного мяча :bowdown:

Анти- рекорды жди от своего Динамо, который даже с бешенными казенными деньгами, мягко скажем, не впечатляет!!:sorry:

B@rs 16.10.2010 00:17

Спартак(Москва) 3-0 алания (владикавказ)

Ну чтоже счёт на табло,могло быть и больше. Голы Ари, Алекс, Веллитон.
Всех Красно-Белых с победой!

Ch@se 20.10.2010 09:54

Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента. Не совсем понял игру легионеров спартака - почему с пасами откровенно жадничали? Толи решили "да ну их,этих русских, все равно нихрена бить не умеют?":D

Foxara 20.10.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Ch@se
Народ,как вам шоу "мясо" против Челси? На мой взгляд смотрелись весьма и весьма достойно,хотя о победе речи особо и не велось, но счет 1-2 было вполне по силам,учитывая хорошее и агрессивное начало и два нереализованных момента.

Это все с поправкой на то, что как такового Челси на поле не было, были игроки Челси, которые явно играли на минимуме своих возможностей...

Mix 20.10.2010 10:12

Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Andre3000 20.10.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Расстроился я вчера немного, столько моментов Челси не забил хороших. Особо не напрягаясь во втором тайме могли трижды забивать спокойно. А почему в первом тайме Анелька не стал бить по пустым воротам я хз даже, если честно.

Побрезговал :rasta:

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot