![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну мне правда интересно. |
Цитата:
Цитата:
Опять же Тягныбок заявил, что они сделают новый закон, который будет подходить как и западу, так и востоку страны. Будем смотреть. |
Цитата:
Цитата:
А вот по-твоему мнению языковой вопрос, он для жителей востока важный. Или наши нагнетают и народу в принципе пофиг на каком языке вести делопроизводство, потому что украинский все знают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и на самом деле телевизор то в России мало кто смотрит, мы в это время водку пьем и с медведями на балалайках играем) PS я телевизор почти не смотрю, иногда 1000TV может киношку какую, до того как на евромайдане не стали орать что "киселев кремлевская подстилка" я и знать то о нем не знал. ДА если что мы тут те кто против Майдана все за полит. сообщения по 70 рублей получаем! Цитата:
ЗЫ я понимаю, если бы сейчас в ходе государственного переворота к власти пришли бы новые лица. Но *****,Тимошенко уже была у власти, два срока,прозападный президент был у власти и что? построили великую и могучую Украину? а пришел злой янык и все поломал( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS вот если я тебе скажу что 2+2=4 ты тоже со мной спорить будешь? уж больно ты любишь спорить и сочувствовать нам, русским. При том что мои сообщения оспариваешь, как правило, выборочно. Ладно. На самом деле Бог с тобой и с Вашими незалежностями. Удачи Вам. Надеюсь Вы наконец то построите Украину. Но мой прогноз что в течении ближаших 2-3 лет у Вас даже власть не восстановится. А качество жизни начнет повышаться не ранее чем через 10. Без шуток и стеба. Желаю Вам скорешего восстановления государственности и восстановления Киева. Очень хотел побывать в Киеве в том году, но вот не сложилось, но я был в восточной Украине и очень хотел этим летом поехать опять отдыхать в Севастополь, мне очень понравилось путешествовать по Украине на машине. И хотел повторить этим летом, но судя по всему не получится(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можно просто не писать ерунды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, в том то и дело ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame:: ::shame::
Цитата:
Цитата:
(я понимаю что Севастополь это еще не весь Крым, он же у Вас город гос значения) Цитата:
Цитата:
на остальное просто отвечать не хочется,я уже устал от всего этого.... короче ладно, все это фейк и Беркут с оркестром в Севастополе не встречали. да и что спорить с теми кто за евромайдан? злой янык не спорил, а согласился на все, даже на перевыборы и на несколько амнистий а результат? ) |
Цитата:
Хо-хо, ну я смотрю у тебя свои собственные источники, причем они 100% достоверные! Вчера по новостям крутили слова нацика вашего целый день, показывали видео с восточной части Украины, где люди собрались против такого нововведения, и там лидер какаого-то движения выступал против такого закона об ущемлении языковых прав... А у тебя все просто: "Это ни правда, все ваши источники - бред"... P.S. Во всей этой ситуации обидно за восточных жителей страны... Президент Янукович оказался мразью и тряпкой... И тупо пропал с политической карты... И это был лидер страны, гарант граждан Украины... Конечно, он со своими миллионами пристроится в любой стране, что делать востоку, который теперь со своими взглядами и митингами окажется просто вне закаона, так как РАДА штампует новые законы как на конвеере? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что мне нравится в новой украинской власти, это то, что они не пытаются быть политкорректными, демократичными. Они прямо говорят, да мы националисты, да мы не против фашисткой идеологии. В этой ситуации хуже всего ведет себя демшиза, которая говорит нет, эти милые ребята с запада не могут убивать и преследовать Беркут, не могут устраивать погромы, мародерства. Это все провокаторы, титушки. Так рождается альтернативная историю, где нет официальных документов, все нельзя валить в одну кучу и вроде как все было нормально, в рамках приличия. |
Цитата:
Цитата:
Наверное нужно срочно спасти их путем введения войск любимой и братской России. |
Цитата:
Не понял о чем ты. Мы вернулись к закону который действовал с 89 года. Там права русского населения не нарушаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, скорее всего люди, которые живут на Украине и митинг против такой реформы языковой устроили тоже посмотрев там на Украине по кабельному телевиденью РОСИЙСКИЕ каналы... Цитата:
Да нет, ты что, боже упаси, зачем России своих солдат гробить ради вашего народа? Пусть сами разбираются, там же типа это... Незалежна Украина... Так вроде бы любят гвоорить? Вот и удачи. Запад вам в помощь. |
Цитата:
Вобще официальное руководство страны за исключением одного дурачка, который позволил себе давать советы властям Украины, заняло выжидательную позицию. Во всяком случае внешне. Так что сейчас вы представлены сами себе, не ищите российский спецназ там где его нет. (Про спецназ это я к тому, что не только наши лидеры позволяют себе пороть херню со сцен и экранов, у вас своих балаболов не меньше, не стоит на этом зацикливаться и акцентировать внимание.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:finest: Цитата:
Возобновленный закон:
Цитата:
|
Цитата:
А Димон это я извиняюсь кто у Вас в стране? Неужели не второй человек? Или его заявление про тряпку, нельзя считать вмешательством власти? Нужны комментарии пу? А Коля Валуев твиттерист? |
Цитата:
Я же тебе говорю, что ваши телевизионные головы ничуть не лучше. Вы там как, рос. спецназ с 2004 года так и не нашли? Или эти заявления были нормальными? Мой совет простой, если уж хочешь знать официальное мнение рос. властей - слушай МИД и самого ВВП. Иначе ты точно так же попадаешь под влияние наших СМИ, только эффект обратный. |
Цитата:
смысл спорить? я вот лично телевизор не смотрю уже ...надцать лет, кто такой киселев узнал две недели назад, но все равно мы москали все с промытыми мозгами. хорошо что западные сми говорят нам только правду. |
Цитата:
Не знаю нашли или нет, но вот Москаль сегодня заявил, что бывший работник русской разведки причастен к разгону, и он жил все это время в гостинице "Украина", и СБУ он даст всю информацию, по этому человеку. Будем посмотреть. А вот и МИД РФ отличился, Кисилев добрался и до них. ::frown:: Цитата:
|
::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown:: ::frown::
Киселев добрался и до Севастополя ))) вот так делаются новости) |
Похоже это последние китайское предупреждение - официальное заявление МИДа
все по делу. Зачем нужно было принимать договор 21 февраля если 22 хотели распять президента? Этот договор от 21 числа, подписанный всеми кем только можно и нужно, в присутствии гарантов европейской цивилизованной политики Германии, Польши и Франции с одобрения США и других потенциальных союзников России, нарушается полностью, а вернее даже не начинал исполняться. Короче....... немножко отойду от темы Украины.... когда мне говорят: почему ты верешь кремлевскому зомбоящику? я отвечаю - а почему я долен верить американскому или какому то другому зомбоящику? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу языка, ну так ваша новая власть поводы дает, согласись. Может мы палку и перегибаем, я в тонкости не вникал. Но поводы то есть для беспокойства, лес принялись рьяно рубить, боюсь увлекутся. Цитата:
Цитата:
|
Тимошенко отправилась в Германию на лечение....
без шуток, надеюсь она скоро вернется) Тимошенко следующий президент Украины! Я на это очень надеюсь! |
Messi, посмотрел ролик про Сирийцев. Не впечатлился. В очередной раз пытаются показать, что народ плохой, что в народе террористы. Херня это все. Вот эти вот солдаты вырезали жен и детей, когла их мужья шли на МИТИНГ. Еще до военных действий, до кипиша. Оттуда все и началось. Я бы и похуже сделал, если бы со мной так поступили.
Было видео, когда в Сирии (уже во время кипиша) останавливают солдаты машину и берут интервью у водителя. Типа как дела в данный момент в Сирии? Водила отвечает на камеру что все ок, все эти слухи про войну - чушь. Только оператор тупанул и не учел, что водитель в очках и там отражаются автоматы, которые солдаты на него наставили. Это видео я видел своими глазами. |
GERONIMO, это ты все к чему?
ведущий задает вопрос "вы действительно хотите что бы конгресс вооружал этих людей?" и я с ним солидарен. |
Сейчас самое время работать по Крыму, в Севастополе уже реет российский флаг.
|
Цитата:
К тому, что хоть бы раз, хоть бы где-то показали ролик, который покажет именно их правительство ублюдками. Росия поставляет оружие сирийскому правительству. Кому поставляет оружие США в таком случае? Народу? Тогда я полностью за. Один хрен там никто не остановится, пока не перевалят друг друга, так пусть хоть народ победит. Да и Россию в этом случае наказать надо. Ведь ежу понятно, что русским терять Сирию не хочется. |
Цитата:
Это тоже сирийский народ? Или таких людей нет? Я то конечно думаю, что нам тут снова врут и зомбируют посредством путинТВ, поэтому и хотелось бы получить правдивую информацию. |
GERONIMO, дуратская какая то у тебя логика. Если Россия поставляет оружие официальной власти в Сирии,то США имеет право поставлять обычному народу? Российская Федерация тогда вправе вооружить ну даже не знаю: народ Японии, народ Грузии, народ Австрии, народ Австралии. Ооооо а давайте вооружим баских сепаратистов,народ Каталонии?! Народ Израиля?
пусть хоть народ победит, звучит как "народ говорит" а кто че,зачем и почему? референдум был в Сирии? официальная власть там сейчас какая? Я вот тоже народ, сегодня возьму и объявлю независимость моего Железнодорожного, не взирая на мнение других горожан. |
Все началось с митингов. Сирийский народ вышел из-за низких зарплат, из-за того, что молодежь, заканчивая университет, сидит без рабочих мест. Знакомая ситуация правда? У нас так уже не одно десятилетие люди живут, а те вышли на улицы. Разогнать их не получилось, народ стоял с плакатами и рупорами, отстаивая свою свободу и требуя, чтобы нынешний президент ушел и ввести демократию. (По словам местных, отец нынешнего президента был не самый порядочный человек, а сын его сейчас - вообще ублюдок.) И правительство начало сначала угрожать, потом попытались разогнать - не получилось. Люди, которые через это прошли (я общался с несколькими) клянутся, что беспредела не было. Пару камней полетело, не без этого, но насилия пытались избежать.
Когда правительство поняло, что угрожать и пытаться прогнать не получается, они сделали самую глупую вещь. Пока мужчины вышли на митинги, солдаты врывались в дома их семей и отрезали головы женам и детям. Да-да....детям тоже. И тут началось. Обозленный народ полетел мстить. И как я знаю, за свою семью арабский мужчина пойдет на смерть. Когда попытали штурмовать местный "белый дом" правительство начало отстреливаться и выгнали танки. Один снаряд влетел в квартиру (слава Богу пустующую) моих родственников, которые на тот момент уже там не жили. Это было спустя 18 дней после первых вылазок людей на улицы с плакатами. За 18 дней правительство дошло до стрельбы из танков по народу. Началась война. Власти нужно было немало оружия прикупить, а поскольку Сирия - (последняя арабская страна) находится под контролем России, а русским такой кусок терять не хочется ( ведь если президента свергнуть - придет другой, и скорее всего из народа, и связь с русскими будет расторгнута (по крайней мере они попытаются)), Сирия начала принимать прямые поставки оружия для убийства народа. Офф. версия Путина (как, млять, неожиданно) - среди восставших террористы:yo: И если США, не боясь Россию, начала поставлять оружие оппозиции, то честь им и хвала. Понятно, что их цель, при таком раскладе - свергнуть нынешнее правительство и взять все под свой контроль, но со стороны - они все делают правильно. P.S. Весь мир твердит, что США ублюдки ворвались в Ирак и навели там свои порядки. Общаясь с женщиной из Ирака, она уверяет, что жизнь там с тех пор стала гораздо лучше. И теперь им не приходится пить воду из грязной реки. P.S.S. Люди, которые с ножами пересекают границу - бегут помогать народу. Об этом вы все знаете, а как Иранская армия прибежала помогать правительству спустя 3 месяца - не знает никто) И Иранцы...были не последними... |
GERONIMO,
PS общался с Сирийцами и Иракцами и все говорят какие США пидарасы. То, что ты с кем то общался это не показатель. Короче давайте остановимся на том что Вас прозомбировал CNN а нас ПутинТВ. и больше не будем спорить?!) |
Messi, Я "прозомбирован" не телевизором, а людьми, которые это пережили и переживают до сих пор. А ты смотри телевизор дальше и делай выводы, все ок.
|
Цитата:
PS бЛЯДЬ в очередной раз говорю я телевизор вообще не смотрю_ ) что ж Вы такие тугодумы то? |
Цитата:
Ты с Путиным в живую общаешься?) И да, я понял, что это ирония. Цитата:
Да, русский народ прекрасно знает обстановку и события в локации за херпоймисколько тысяч км. И вправду, давай закроем тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS кстати во многих своих суждениях о США я опираюсь на: Фильм Художественный фильм основанный на Реальных событиях "Войны пенгатона" Фильм АМЕРИКАНСКОГО документального режиссера Майкла Мура - Фаренгейт 9/11, Боулинг Для Колумбины очень рекомендую. уж эти ребята точно никакого отношения к Путину не имеют _ или ?!??!??! |
GERONIMO,
Понимаешь, я нисколько не обеляю режим Асада. Но мне всеравно интересно получить прямой ответ. Среди "протестующих" в Сирии сейчас есть террористы или нет? Врет "офф версия Путина" или нет? А если да, то кто им платит? Цитата:
На мой взгляд ты как то достаточно однобоко глядишь на происходящее. Да, конечно, режимы Хуссейна, Кадаффи и Асада были по сути диктаторскими и на каждом из них море крови-таз костей. Но неужто ты думаешь что США впряглись туда из-за народа и ради торжества демократии? P.S. Мы то конечно, мы же зомби, нам можно считать что трое выше перечисленных были ангелами во плоти. Но вы то как? У вас же свободные и независимые ТВ которые предоставляют всестороннюю и объективную информацию. Как то надо и на другую сторону медальки поглядывать. Ну вот просто факты о Ираке, специфический календарик у них http://iraq2013.rt.com/ru.html#january. А ведь 10 лет прошло, пора бы уже президенту из народа порядок навести. |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot