Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Scortsenni 29.08.2009 11:27

Расписание группового этапа ЛЧ.

1. 15 сентября - Порту (дома). Время матча 19:45.
2. 30 сентября - АПОЭЛ (на выезде). Время матча 22:45.
3. 21 октября - Атлетико Мадрид (дома) Время матча 19:45.
4. 3 ноября - Атлетико Мадрид (на выезде) Время матча 19:45.
5. 25 ноября - Порту (на выезде) Время матча 19:45.
6. 8 декабря - АПОЭЛ (дома) Время матча 19:45.

Время Лондонское. (+3 часа к Московскому по летнему времени, +5 часов для Казахстана).

Шеву продадут. Анчелотти на оф.сайте.

Дебют Жиркова опять откладывается.

"Завтра Жирков играть не сможет, но ему уже лучше. Он отправится в сборную России, там, может быть, он выйдет на поле. Он близок к восстановлению". Анчелотти на оф.сайте.

Епть я его увижу на поле когда-нибудь?

D1MSon 03.09.2009 19:25

ФИФА запретила «Челси» приобретать игроков на протяжении двух ближайших трансферных кампаний
ссылка

BarceL 03.09.2009 19:30

Теперь я практически точно уверен, что на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ. Но также возможно и уменьшение наказания, не думаю что Челси просто примет это наказание.

Catala 03.09.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от BarceL
что на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ

С какой радости?

Resident 03.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

врядли мы получим вразумительный ответ,человек наверно за футболом не следит и наверно никогда не видел состав Челси)))

Foxara 03.09.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Resident
врядли мы получим вразумительный ответ,человек наверно за футболом не следит и наверно никогда не видел состав Челси)))

Есть логика железная мужская, есть женская, а оказывается есть ещё хуже - твоя...

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

Полтора года без возможности усиления со-стороны - это слишком. Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов (правда есть "Барса" :)), а в следующем - лидерам и так уже некоторым многовато годиков, через год все будет ещё хуже, и если для игры в Премьер Лиге кого-то купить можно будет зимой, то усиления для ЛЧ зимой не найти... Так что предположение вполне резонно.

Catala 03.09.2009 22:29

Это решение абсолютно никак не повлияло на этот сезон, а как ты правильно отметил Челси и на этот сезон является одним из главных кандидатов на победу. Поэтому как все это выстроить в логическую цепочку я не понимаю.

Цитата:

Сообщение от BarceL
на ближайшие два сезона синие могут забыть про победу в ЛЧ

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так что предположение вполне резонно.

Foxara 03.09.2009 22:39

Catala, Челси один из фаворитов, но в числе главных я аристократов не вижу. Совершенно не верю в Анчелотти на этом посту. Интер, Барса или Ливерпуль имеют, IMHO, раза в два бОльшие шансы, чем Челси. А в следующем сезоне все ещё хуже будет.

Resident 03.09.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Есть логика железная мужская, есть женская, а оказывается есть ещё хуже - твоя...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Полтора года без возможности усиления со-стороны - это слишком. Вообще в этом году конечно Челси рассматривается как один из фаворитов (правда есть "Барса" :)), а в следующем - лидерам и так уже некоторым многовато годиков, через год все будет ещё хуже, и если для игры в Премьер Лиге кого-то купить можно будет зимой, то усиления для ЛЧ зимой не найти... Так что предположение вполне резонно.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Catala, Челси один из фаворитов, но в числе главных я аристократов не вижу. Совершенно не верю в Анчелотти на этом посту. Интер, Барса или Ливерпуль имеют, IMHO, раза в два бОльшие шансы, чем Челси. А в следующем сезоне все ещё хуже будет.

О да чувак,твоя логика железна...)))ты типо выделиться решил своим подколом?))помоему до тебя мне никогда не опуститься))))уж слишком низок уровень.)
По твоим словам,наверно всем лидерам Челси уже по 36 лет и через год там всем выдадут спец.костыли для игры в футбол)

Foxara 03.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Resident
ты типо выделиться решил своим подколом?)

Да нет, как раз таки ты у нас тут всезнайку стал корчить.

Цитата:

Сообщение от Resident
По твоим словам,наверно всем лидерам Челси уже по 36 лет и через год там всем выдадут спец.костыли для игры в футбол)

По моим словам написано то что я имел ввиду. Если ты не умеешь читать, то хотя бы уйми свою буйную фантазию.

Messi 03.09.2009 23:47

слушайте, а вот им запретили регистрировать новых игроков или покупать? просто может они молодёжь свою подтянут из дубля, если им не запретили регить...

Foxara 03.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Messi
слушайте, а вот им запретили регистрировать новых игроков или покупать? просто может они молодёжь свою подтянут из дубля, если им не запретили регить...

Молодежь думаю можно. Только это не выход для Челси. Это не выход для любого клуба - после каждого сезона клубу необходимо обновление, трансферы. Если их не будет - это очень сильно ослабит любую команду, каким бы составом он а не обладала.

Messi 03.09.2009 23:59

Foxara, Пеп Гвардиола с тобой не согласится))) всё зависит от молодёжи, другое дело что если щас из Челси сразу полсостава уйдёт, то да)

Foxara 04.09.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Messi
Foxara, Пеп Гвардиола с тобой не согласится))) всё зависит от молодёжи, другое дело что если щас из Челси сразу полсостава уйдёт, то да)

А что Гвардиола? Он, ты думаешь, очень доволен работой Чики?)) Я вот сомневаюсь... А даже если и доволен - убери из этой Барсы Ибру - что получится - ничего хорошего. Ну, допустим, уговорили бы ЭтоО остаться, на бешеных условиях, и то ведь не факт. А теперь прикинь каково будет Абрамовичу продлить контракты своих игроков, которые истекают после этого сезона?? Агенты его сожрут...

Да и игрокам, наверное, тупо надоест играть в одном и том же составе два года подряд....

BarceL 04.09.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Catala
С какой радости?

Потому что сейчас пришёл очередной новый тренер, а ты в курсе, сколько было новых тренеров за последние года 4 у Челси? Каждый тренер имеет свои мысли и по-моему очевидно, что этот микс не к чему хорошему не приведёт. Тем более новый тренер начал работать только с этого сезона и при этом не успел провести достойной трансферной политики, а то что и в ближайшее время не сможет, ставит синих в моих глазах в бесперспективное положение.

Resident 04.09.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да нет, как раз таки ты у нас тут всезнайку стал корчить.

Цитата:

Сообщение от Foxara
По моим словам написано то что я имел ввиду. Если ты не умеешь читать, то хотя бы уйми свою буйную фантазию.

тут не надо быть всезнайкой.Челси-это не тот клуб из которого постоянно уходят игроки и что по твоему они не вытянут эти сроки без усиления имея в наличии нынешний состав?-чушь.это как раз то,что ты написал.

Catala 04.09.2009 00:58

BarceL, Челси клуб с очень сильным составом. Они кандидаты на победу с любым тренером. Тренеру уровня ниже среднего Аврааму Гранту помешало выиграть ЛЧ только банальное падение Терри. Победа уже была в кармане слабого Авраама Гранта. Почему же у более опытного, хотя и тоже слабого Анчелотти не может получиться то же самое, но только без дикого невезения в последнюю секунду?

Scortsenni 04.09.2009 10:31

Если Папа Карло не выиграет хотя бы АПЛ, то так и так не видать ему денег на трансферы от дяди Ромы как своих ушей. Так, что хрен с этими трансферами. Правда новость хреновая. С другой стороны прошлым летом, кроме Деку тоже никого не покупали.

Andre3000 04.09.2009 11:48

Если честно, то я хотел бы чтобы всем клубам АПЛ стукнули по носу из-за их варварской позиции по кражам юниоров из других чемпионатов, особенно из Испании и Франции. Считаю правильным политику УЕФА в этом направлении, т.к. если такое продолжится, то не будет смысла просто небогатым клубам развивать инфраструктуру и академии, т.к. богатые английские клубы просто могут переманитьт, перекупитьи т.д. лучших воспитанников академий. Чесли, если мне не изменяет память, уже третий раз при Абраше замечен в подобных подкупах игроков, а это уже тенденция, а не случайная ошибка. Вот щас Гавр подал подобную же жалобу на МЮ, который просто украл у них капитан юниорской сборной Франции, банально предложив родителям игрока 300.000 евро за разрыв контракта игрока, который он предварительно заключил до этого с Гавром. Если хочешь купить молодое дарование, будь добр, заплати за него деньги его родному клубу, если есть возможность покупать игроков по 20-30 млн. евро, то 500 тыс евро или даже миллион погоды не сделают для богатого клуба...

Ruslan_007 04.09.2009 11:50

Нападающий Гаэль Какута, ставший главным виновником того, что в течение ближайших полутора лет "Челси" не сможет регистрировать новых игроков, широкой общественности не известен. Но шум который поднят общественностью сделает свое. Догадки этого можно узнать перейдя по этой ссылке:http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...stradal-CHelsi

ДжаZ-man 04.09.2009 13:13

Да уж... Думаю правильное наказание. Ибо Реал и Челси уже надоели своими выходками. Заставить игрока уйти из клуба, с которым у него контракт! Какута теперь заплатит Лансу 780 тыс евро. Но откуда такие бабки у 15-ти летнего пацана? Хотя пЧелси несет полную ответственность за этот штраф.

"Челси" запрещено регистрировать новых футболистов в течение года.

Мда, теперь аристократам придется играть одним составом полтора года!(сезона)
Ибо для них закрыт не только трансферный период зимы 2009 г., но и летний 2010 года.

Scortsenni 04.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибо Реал и Челси уже надоели своими выходками.

Это не только Реал и Челси так делают. Все клубы так поступают.

"Комментируя ситуацию в эфире Sky Sports, экс-игрок «Челси» и обозреватель Chelsea TV Скотт Минто сказал: «Вообще-то, все клубы так поступают. Игроки в автобиографиях постоянно пишут о том, что их переманивали. Это происходит на всех уровнях. Такое ощущение, что ФИФА просто специально выбрала большой клуб. С игроком общаются через третьих лиц, просто интересуясь, не хочет ли он сменить клуб. У меня до 23 лет не было агента, и мне до того времени постоянно звонили с подобными вопросами — никакой проблемы я в этом не вижу. Может, ФИФА что-то надо поменять в своих правилах? Я не вижу, как это можно остановить. Даже если эта санкция не будет снята, разве вы думаете, что в нашей стране и во всей Европе клубы станут вести себя иначе?»"

Большие клубы как акулы среди рыбешек). Всех сжирают.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мда, теперь аристократам придется играть одним составом полтора года!(сезона)
Ибо для них закрыт не только трансферный период зимы 2009 г., но и летний 2010 года

.
Вообще это не такая большая проблема как кажется. Клуб полностью укомплектован, скамейка достаточно длинная. Весь прошлый год играли без усиления и нормально было вроде. Единственное, что меня беспокоит это форма Дрогба и Анелька на след.год. А то, Что играют одни и те же это очень хорошо. Команда сыгранна, нам революции как в Реале не нужны.;)

Catala 04.09.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Это не только Реал и Челси так делают. Все клубы так поступают.

Нет, так больше почти никто не поступает. У игрока уже был предварительный контракт и Челси его подтолкнул на рассторжение. Если бы Челси заплатил пару миллионов никакой жалобы бы не было, а следовательно не было бы наказания.

Scortsenni 04.09.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Если бы Челси заплатил пару миллионов никакой жалобы бы не было, а следовательно не было бы наказания.

Ну обычно Челси платил компенсации, поэтому я удивлен, что то до УЕФА дошло.

Кого переманивали и сколько денег давали в качестве отступных.
1. Франк Арнесен (футбольный директор Тоттенхема) - развели за 8 млн.
2. Майкл Вудс, Том Тайво и Дэнни Роуз (все из Лидс) - развели за 5 млн.
3. Джон Оби Микель (Манчестер Юнайтед) - за 12 млн. фунтов.

Обычно полюбовно заканчивалось. Если бы Ланс обратились в Челси, а не в УЕФА, небось им тоже не отказали бы. Дали бы пару миллионов. А так 700 только получат.

Интересная заметка. Ссылку не стал давать потому, что это из обзора прессы, там много другого. В общем я с Каскарино солидарен.

Комментируя решение ФИФА о санкциях в отношении «Челси» (запрет на приобретение игроков на протяжении двух ближайших трансфеных компаний из-за нарушений при переговорах с полузащитником «Ланса» Гаэлем Какута), эксперт The Times Тони Каскарино делится мнением: у «синих» достаточный запас прочности, чтобы выйти из ситуации с честью.

«Лондонскому клубу устроили показательную порку, но он далеко не единственный, кто ловит рыбу в мутной воде. Невыполнение контрактов тренерами и игроками происходит сплошь и рядом, а футбольный киднеппинг был, есть и будет, и ничего с этим не поделать – такова реальность.

Запрет, полагаю, после подачи апелляции если и не снимут полностью, то уж, наверное, сократят. Но даже если наказание останется в силе, «Челси» сильно не пострадает. То, чего добились «синие» за последние годы, понятное дело, стало результатом их масштабной трансферной политики, и, не будь нынешнего запрета, в ближайшие две заявочные кампании клуб наверняка потратил бы еще свыше 50 миллионов фунтов. Но кадровый фундамент «Челси» настолько крепок, что в краткосрочной перспективе в принципе можно обойтись и без дополнительных покупок.

В последнее время часто приходилось слышать, что «синим» не помешает еще один вингер, но при Карло Анчелотти тактическое построение команды стало таким, что новые крайки уже не нужны. Тем более что из лазарета должны вот-вот выйти Юрий Жирков и Джо Коул.

Да, состав «Челси» в целом возрастной, но на ближайшие полтора года пороха в пороховницах ветеранов, думаю, хватит. А по сравнению с «Миланом» они так вообще детсадовцы».

BarceL 04.09.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Catala
Они кандидаты на победу с любым тренером.

Да, Cколари это красноречиво доказал.

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему же у более опытного, хотя и тоже слабого Анчелотти не может получиться то же самое, но только без дикого невезения в последнюю секунду?

Нельзя зайти два раза в одну и туже реку. Тем более тогда команда была более молодой.

Catala 04.09.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, Cколари это красноречиво доказал.

А что он доказал?

Цитата:

Сообщение от BarceL
Нельзя зайти два раза в одну и туже реку

Еще одна дурацкая народная "мудрость". Все не возьму в толк, почему жители СНГ постоянно повторяют эту и подобную фигню.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Тем более тогда команда была более молодой.

Там что, пенсионеры собрались?

BarceL 04.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Catala
А что он доказал?

То что Челси кандидат на победу с любым тренером.

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще одна дурацкая народная "мудрость". Все не возьму в толк, почему жители СНГ постоянно повторяют эту и подобную фигню.

Может потому что так оно и есть?

Цитата:

Сообщение от Catala
Там что, пенсионеры собрались?

Там собрались игроки заката.

Catala 04.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от BarceL
То что Челси кандидат на победу с любым тренером.

А что, они с ним вылетели на ранней стадии? Наоборот, даже такой хреновый тренер не смог им достаточно испортить в ЛЧ.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Может потому что так оно и есть?

Так и есть? Нельзя зайти два раза в одну реку? Тебе видней.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Там собрались игроки заката.

Перечисли их, чтобы разговор был предметным.

Jericho 04.09.2009 20:50

Оффтопик Catala, по поводу "нельзя зайди 2 раза в одну реку", ты видимо не улавливаешь смысла. Имеется в виду что, нельзя зайти 2 раза в одну и ту-же воду, потому-что она все время течет.

Catala 04.09.2009 21:02

jericho, аж интересно стало. Корни оказывается идут к греческому философу Гераклиту, который посвятил жизнь движению материи. Если правильно объяснить эту фразу и привязать к
Цитата:

Сообщение от Catala
Почему же у более опытного, хотя и тоже слабого Анчелотти не может получиться то же самое, но только без дикого невезения в последнюю секунду?

то получится, что невозможно возпроизвести тот же финал. Невозможно сделать игроков и зрителей молодыми, нельзя вернуть погоду, нельзя точно так же производить удары и т.д. Глубокая мысль.

Jericho 04.09.2009 21:32

Catala, все правильно. Только с буквализмом перестарался.

BarceL 05.09.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Catala
А что, они с ним вылетели на ранней стадии? Наоборот, даже такой хреновый тренер не смог им достаточно испортить в ЛЧ.

Ты помнишь, как они играла на групповом этапе? А когда они вышли в следующую стадию, был уже другой тренер.

Цитата:

Сообщение от Catala
Перечисли их, чтобы разговор был предметным.

К примеру, ключевой игрок Дрогба 78 года, ключевой игрок Лэмпард 78 года, Анелька 79 года, Баллак 76 года.

Ruslan_007 05.09.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты помнишь, как они играла на групповом этапе? А когда они вышли в следующую стадию, был уже другой тренер.

К примеру, ключевой игрок Дрогба 78 года, ключевой игрок Лэмпард 78 года, Анелька 79 года, Баллак 76 года.

:yo: Мне например кажеться это пиар такой. Не верю что у Ромы Абромовича денег не хватило оплатить перспективного игрока. Для своей любимой команды:perekur: .

BarceL 05.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Мне например кажеться это пиар такой.

Не обновлять состав?

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Не верю что у Ромы Абромовича денег не хватило оплатить перспективного игрока. Для своей любимой команды

Ты наверное не въехал в тему.

Catala 05.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты помнишь, как они играла на групповом этапе?

Они из него вышли c 11 очками, это средний показатель вышедших из группы. Они и с нами дерьмово играли, речь же идет не об уровне игры, а о шансах на победу.

Цитата:

Сообщение от BarceL
А когда они вышли в следующую стадию, был уже другой тренер.

Это к чему?

Цитата:

Сообщение от BarceL

Ну тут разве что Баллака можно отметить. 32-33 года нормальный(обычно) возраст для футболистов, особенно если игра не строится на скорости. Если смотреть на их игру с нами они не делали абсолютно ничего, что не смогут повторить через два года.

BarceL 05.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Catala
Это к чему?

К тому что при Сколари команда играла плохо, помню их ничью с Бордо 1:1, сухую ничью с мало известным клубом, название которого я уже забыл. А уже потом когда заменили португальца, команда стала играть лучше.

Цитата:

Сообщение от Catala
года нормальный(обычно) возраст для футболистов

Нормальный? То есть, по-твоему, если в основном составе будут играть только футболисты не моложе 30 лет это будет вполне стандартно для английского гранда?

Catala 05.09.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от BarceL
То есть, по-твоему, если в основном составе будут играть только футболисты не моложе 30 лет это будет вполне стандартно для английского гранда?

Во-первых, не надо утрировать. Во-вторых, в том же победителе ЛЧ 2007 кроме Кака всем около 30 или прилично за 30. Это абсолютно не показатель, а зачастую даже наоборот. ЛЧ состоит из 13 матчей максимум, из них при удачной группе 2-3 проходных. Нужно показать класс в 10 матчах и я утверждаю, что команде с игроками немного за 30 это более чем под силу. Таким составом сложнее выиграть внутренний чемпионат, потому что надо играть много и часто, а здоровье уже не то. В ЛЧ этой проблемы нет.

Garrincha 05.09.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, не надо утрировать. Во-вторых, в том же победителе ЛЧ 2007 кроме Кака всем около 30 или прилично за 30. Это абсолютно не показатель, а зачастую даже наоборот. ЛЧ состоит из 13 матчей максимум, из них при удачной группе 2-3 проходных. Нужно показать класс в 10 матчах и я утверждаю, что команде с игроками немного за 30 это более чем под силу. Таким составом сложнее выиграть внутренний чемпионат, потому что надо играть много и часто, а здоровье уже не то. В ЛЧ этой проблемы нет.

НЕ хочу вмешиваться в ваш спор, но ты прочитай то, что написал:D Разве игры ЛЧ и АПЛ не в один сезон играются?Я это к тому, что ты говоришь типа АПЛ сложнее выиграть, так как играть приходится много и часто, а типа ЛЧ всего-то навсего 13 матчей, но эти 13 матчей - по ходу сезона, т.е.+ к тем играм АПЛ)

Catala 05.09.2009 19:47

Эти 13 матчей раскиданы на весь сезон и всегда есть время к ним подготовиться, дать игрокам отдохнуть и т.д. Внутренний чемпионат из 38 матчей такой возможности не дает. Чтобы его выиграть нужно хорошо играть каждую неделю и зачастую не по одному матчу. Чтобы выиграть ЛЧ нужно сыграть лучше соперника всего в 10 матчах. Если костяку команды за 30 ему тяжело показывать высокий уровень на протяжении всего сезона в силу той же усталости. В ЛЧ этой проблемы нет.

BarceL 05.09.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Это абсолютно не показатель

А по-моему это один из ключевых показателей, то что игрок показывает где-то лет в 20-25 и лет в 30-35 заметная разница.

Цитата:

Сообщение от Catala
всего в 10 матчах.

Но зато с какими соперниками.

Цитата:

Сообщение от Catala
Эти 13 матчей раскиданы на весь сезон и всегда есть время к ним подготовиться, дать игрокам отдохнуть и т.д.

К примеру, на выходных внутренне первенство через два дня ЛЧ, то есть подготовка 2 дня. Когда же клуб не участвует в европейский турнирах, получается только одна игра в неделю. Но ты утверждаешь, что подготовиться к матчу гораздо лучше за 2-3 дня, чем за неделю.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если костяку команды за 30 ему тяжело показывать высокий уровень на протяжении всего сезона в силу той же усталости. В ЛЧ этой проблемы нет.

То есть, по-твоему ЛЧ не входит в протяжение всего сезона?

11 августа 2025 года. Понедельник - 21:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot