Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

D1MSon 29.05.2009 00:08

Тогда уж лучше "Fuck Them All"

corrado 29.05.2009 00:13

Дорогие Друзья еще раз с Победой!!!!!:barca2:
Есть огромная просьба,Наш великий гимн исполнялся в ремиксном варианте+итальянский тенор, который мне очень понравился, у кого есть ссылка??? или стоит ожидать его скорейшего появления на Нашем форуме,наряду с основным? - это уже вопрос к Уважаемым админам:good:

Dynamic Man 29.05.2009 00:31

Поздравляю всех с этой победой но есть один маленький нюанс ,барса выиграла три титула, да она хороша но это все она сделала не изменив себе не изменив своему исконному стилю она не стала заложником результата ,результат не устоял перед игрой блауграны и это намного важнее еще раз с победой друзья.

Messi 29.05.2009 00:50

PRO, это Слава он в футбол постоянно приезжает играть...) афигенный тип)

tuuliky 29.05.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Тогда уж лучше "Fuck Them All"

Ээээ, не забудьте пожалуйста, что у ЭТОЙ команды, у "Пеп Тим", есть свой личный гимн - любимая песня Хосепа Гвардиолы, единодушно избранная командой в качестве гимна, она всегда проигрывается на стадионе перед основным гимном "Барсы" и перед выходом команд на поле.

Coldplay "Viva La Vida"

Arnold 29.05.2009 01:28

tuuliky,прикольно! а я даже внимания не обращал!! =))

Andre3000 29.05.2009 02:00

Если выкладывали, то сотрите ;)

http://www.sport.es/default.asp?idpu...seccio_PK=1451

ВОт так празднуют в Барселоне Триплеты :barca2:

tuuliky 29.05.2009 03:34

Слууууушайте, а можно тупой девачковый вопрос... я бутсы никогда не носила, поэтому не в курсе...

Забив свой гол с охуенного градуса замаха, Лео упал, и, если я правильно поняла, потерял при этом туфельку, Золушка моя ненаглядная... я как-то всегда думала, что бутсы затянуты насмерть и если их оторвут, то только с ногами, ну типа как коньки. А тут получается, что тапочек просто слетел с ноги, не выдержав чего? Приземления?
Это плохие бутсы, или маленькие ножки, или что вообще?

Jericho 29.05.2009 03:38

tuuliky, задняя часть бутсы(стенка, или как ее называют не знаю, короче та хрень что пятку держит) очень невысокая мягко говоря, что бы не натирало. По этому снять бутсу не так сложно ;)

Catala 29.05.2009 03:42

Мне показалось он ее специально снял чтобы поцеловать. Он должен был представить разработанные для него Адидасом новые бутсы, но в прессе писали, что он отказался. Может не отказался?

tuuliky 29.05.2009 03:44

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, задняя часть бутсы(стенка, или как ее называют не знаю, короче та хрень что пятку держит) очень невысокая мягко говоря, что бы не натирало. По этому снять бутсу не так сложно ;)

Хмммм... то есть, любая козлина конина, типа Серхио Рамоса, может "нечаянно" наступить тебе на носок в замахе и выкинуть тебя из тапок кувырком, просто извинившись за неуклюжесть? Ах, простите, я не хотел наступать Вам на ногу, но тут слишком тесно... страаааннная конструкция...

Al Capone 29.05.2009 03:44

Хм, такая игра, ловлю себя на мысли, что незачем и не о чем делать хоть какой то анализ игры. Как футбол с другой планеты, матч со своим собственным миром, непохож на остальные. Пеп в роли гениального тренера, стратега и тактика, Барса идеально отыгравшая в обороне практически вторым составом (защитным)., Месси забивший головой, Этоо, известный транжира, использовавший свой единственный момент, САФ без жвачки и ничего не могущий поделать со своими подопечными, МЮ как самая характерная команда Европы абсолютно безхарактерно и безвольно слившая игру..., не ныряющий Роналдо и супернадежный Вальдес.... - все перевернулось в этой игре с ног на голову....
.....а может наоборот - стало на свои места :-)

Jericho 29.05.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
то есть, любая козлина конина, типа Серхио Рамоса, может "нечаянно" наступить тебе на носок в замахе и выкинуть тебя из тапок кувырком, просто извинившись за неуклюжесть?

Вот этого разработчиками бутс явно не учитывалось. И я этого тоже не знаю, любая или не любая, скотина или не скотина, может или нет, на носок или кувырком, наступить или извениться. Ты спросила, я ответил прямо, по механической части.;)

Цитата:

Сообщение от Al Capone
САФ без жвачки

Че? :huh:

tuuliky 29.05.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне показалось он ее специально снял чтобы поцеловать. Он должен был представить разработанные для него Адидасом новые бутсы, но в прессе писали, что он отказался. Может не отказался?

Не отказался. Это они самые, голубенькие.
Насчет снять не уверена, там все очень быстро было, на повторах не видно, но развязать он ее точно бы не успел, даже если шнурки затягиваются автоматом. Просто мне показалось, что он упал очень плохо, прямо скажем неуклюже, с подворачивающейся ногой, и именно из-за этого скольжения ногой по газону бутса слетела. Возможно ты прав, и он успел ее просто сдернуть.

Catala 29.05.2009 03:54

Ну да, все верно. Вот это контракт - целовать бутсы...

tuuliky 29.05.2009 04:06

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну да, все верно. Вот это контракт - целовать бутсы...

Не издевайся над ребенком, он просто в сердцах забыл, что мама говорила - совать в рот тапки негигиенично ;)

Цитата:

САФ без жвачки
Че?
Вот, кстати, да. Интересное наблюдение, учитывая, что бедняга Сэр Алекс, я думала, челюсть вывихнет, он по-моему туда полупаковки сразу затолкал, вместе с обертками, судя по тому, как он размахивал челюстями...

И еще одно любопытное наблюдение видела, уже лень искать, не помню чье, про Печеньку, отлично сыгравшего в пас. Я на работе была, кофием поперхнулась... При том, что я в полном восторге от финального матча и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу искать недостатков в игре или в команде, думаю что, даже не сам Пеп, а Тито Виланова, аккуратно сделал заметку в ходе этого матча в своем блокнотике: "Научить, наконец, Бускетса пасовать как следует". При отличной скорости, отдаче и прекрасном отборе, пасуя, из 10 раз, если не ошибаюсь, 8 он попал в ноги манкам.

Кирюха 9 29.05.2009 04:52

Давно, тут меня не было, хороший повод выдался;)
Всех с победой:) причем заслуженной!!!!!
почитав многие форумы, есть мнение, что Барса не заслужила победы и тп...
Финал Конечно был унылое гомно, по сравнению с матчем Челси-Ливер, но на то он финал.
МЮ был виден только первые 9 минут, потом играла одна команда.
Честно я тащусь от такой игры, когда команда не лезет наряжен, а грамматно как катает мячик, тем самым контролируя его.

http://extras.timesonline.co.uk/pdfs...ingtactics.pdf

Span4ik 29.05.2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Catala

Великолепные бутсы!;)

Mno-aper 29.05.2009 09:05

Читайте статью на
www.soccer.ru

Cardozo 29.05.2009 09:23

Всех с победой друзья :yo:

Scortsenni 29.05.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слууууушайте, а можно тупой девачковый вопрос... я бутсы никогда не носила, поэтому не в курсе...

Забив свой гол с охуенного градуса замаха, Лео упал, и, если я правильно поняла, потерял при этом туфельку, Золушка моя ненаглядная... я как-то всегда думала, что бутсы затянуты насмерть и если их оторвут, то только с ногами, ну типа как коньки. А тут получается, что тапочек просто слетел с ноги, не выдержав чего? Приземления?
Это плохие бутсы, или маленькие ножки, или что вообще?

tuu ты правильно думала. Бутсы сами с ноги не слетят. даже если шнурок развяжется. Задники специально приподняты, чтобы держать ногу. Слететь они могут только если сзади наступят.;)

Цитата:

Сообщение от jericho

Вы не правы. Бутсы-это не тапочки и не туфли. Их и подбирают поэтому долго и тщательно. Они должны как бы облизывать ногу) Сколько лет играю, ни разу сама с ноги не слетела. Самая удачная модель Adidas Predator, задний подъем высокий и ногу хорошо держат. У меня правая нога почему-то чуть меньше левой и бутса малость большая, но все равно не слетает. Это у меня. А у проффесионалов бутсы именные, персонально делают, так что мне кажется у них что бутса, что нога - это одно и тоже)

Henry93 29.05.2009 10:06

Друзья... Я помню начало года, как раз после праздников. Анри сказал: "2009 год будет одом "Барселоны" и меня". Весь сезон я держал эти слова в голове - и теперь, когда все трофеи уже завоеваны, можно смело подтвердить правильность его слов:)
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

SERGEI KROT 29.05.2009 13:10

поздравляю всех с победой!!!!;BR; ;BR; ;BR;

NazimX5 29.05.2009 14:09

Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

NazimX5 29.05.2009 14:50

Кстати встретил интересную статью, думаю будет приятно почитать...http://www.sports.ru/blog/utkin/10515085.html

Barcelonia 29.05.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Поздравляю всех болел Барсы, с победой!!! Я же говорил в своих постах что вы порвете МЮ, и не ошибся.Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей. Самое главное что он почуствовал себя менее самоуверенно, а то что, так они лучшие, а Реал ничто. Просто не мог понять, что лучшая по всем показателям, трофеям, красоте игры, забитым и пропущенным мячам Барса и это факт. С нетерпением жду начало нового сезона и поздравляю еще раз с прекрасно проведеным сезоном.

Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Jericho 29.05.2009 15:36

Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Только вот САФ жвачкой не подавился от злости. Наверно нужно было больше забить, ну там 5-6 или даже 7 мячей.

А мне кажется, хоть на табло и не было таких цифр, у САФа в голове они были, он же видел все (к сожалению) не реализованные моменты:D

Scortsenni 29.05.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от jericho
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...:D

вот)
http://www.adidas-online.ru/item.php?id=69239

я свои не стал фотографировать, потому что видон у них не такой приятный глазу) Не как у сапога, но довольно высокий. Это на свежих моделях. Там фишка прикольная еще...песок в подошве. В момент удара он вперед пересыпается и сила удара мощнее. У Месси я точно не разглядел, но судя по шипам такие же навороты. Только наверное у него не песок, а какие-то навороты высокотехнологичные)

NazimX5 29.05.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Желаю Реалу вернуть былую славу(хоть и ненавижу Реал) Чтобы все глоры не говорили что Испанский чемпионат говно,что не надо Лиги Чемпионов а просто отправить Барсу в Апл! И почти на 90 % уверен что летом ух как вы закупитесь (если Перес победит) Берите всех Кристину, Кака и.т.д. А Рибери оставьте нам!;) Чтобы в сезоне 2009-2010 был Испанский финал ЛЧ.(кстати кажись такого финала Барса - Реал еше не было в ЛЧ) Вот это было бы зрелише, надеюсь такое будет в следуюшем году!
А насчет 2-6 на Бернабеу, Реал сражались одни из единственных команд в этом сезоне, и гордо проиграли! И спасибо Реалу за этот сезон, за ту интригу которая была до игры на СБ!!

П.С. Спасибо тебе как адекватному фану из стана врагов!:yo:

Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

Jericho 29.05.2009 15:50

Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)

Jericho 29.05.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от jericho
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

Scortsenni 29.05.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)

нет...крепкая...вот эти новые бутсы намного удобнее...раньше задники действительно низкие были...такая форма от Предаторов пошла... единственный минус это шипы...травмоопасные стали очень..в ногу вьедут прямой ногой..даже сквозь щитки пробивают...капец больно

NazimX5 29.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от jericho
:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.

Scortsenni 29.05.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.

Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Catala 29.05.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Почему вы хотите заставить нас играть по испански

Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.

Scortsenni 29.05.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Catala
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.

Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

Mr.Тень 29.05.2009 16:35

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой.

Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D

NazimX5 29.05.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.

Catala 29.05.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.

NazimX5 29.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Не так ты говоришь малость вот как правильно: Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и проиграть его Барселоне:D

Ну это еще посмотрим:D

07 августа 2025 года. Четверг - 07:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot