Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KalleL 15.05.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Его право на собственное мнение. У каждого своя мораль. Ругаться то зачем?

Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все :)
Зы. Только сейчас заметил "-", у меня он тоже первый :D

Gangster10 15.05.2010 18:28

Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

ДжаZ-man 16.05.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Во-первых не тебе судить кто умеет спорить, а кто нет. Во-вторых минусы он поставил не всем.

Во-первых, не тебе судить, о чем мне не судить, во-вторых, Анору не поставил, да, потому что он держался мнения, что это вроде как нормально, но зачем снимать на камеру.

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да не ругались мы там, каждый пытался доказать свою точку зрения, у кого-то нервы не выдержали вот и и все

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.

им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?

Anor 16.05.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Анору не поставил

Он просто посмотрел и увидел к чему это может привести.;) :)

Krayzie Barça 16.05.2010 02:17

Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.:)

ДжаZ-man 16.05.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.

Дык, ты часто его на форуме видишь? :) Скрывается в подполье, бедолага :)

Foxara 16.05.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение?

А я про них ничего не говорил, если ты слепой. Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить". Вообще как человек тролль, автор бессмертной фразы "мне плевать на факты", не раз замеченный в абсолютной невменяемости к доводам собеседников позволяет себе подобные высказывания? Впрочем с тобой давно все ясно, а про то, что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.:yo:

Gangster10 16.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Также на эту мысль наводит то, что ты, видимо, не замечаешь разницы между выражениями "психанул" и "не умеет спорить".

Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.:)

ДжаZ-man 16.05.2010 14:19

Итак, Фоксяра

Во-первых:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Foxara, обычно, когда в процессе спора кто-то психует, это и является выражением того, что спорить он не умеет.

один в один, что я хотел сказать.

во-вторых:
Цитата:

Сообщение от Foxara
фразы "мне плевать на факты"

это уже клиника, это врожденный идиотизм, это прямолинейность ума, свойственная ослам, называйте как хотите, я устал уже повторять одно и тоже, ты видимо нет.

Цитата:

Сообщение от Foxara
что ты в трансферах пишешь через пост сам себе противоречия лишний раз дает повод с тебя поржать.

приведи пример, жду цитат. Без них - это грязные инсинуации

#4 RootPeach 16.05.2010 14:47

Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.

R54 16.05.2010 15:03

#4 RootPeach, красава, подвел итог:finest: :yo:

ДжаZ-man 16.05.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.

кроме исключений, если ты не питаешься мясом снежного барса :) и ему подбоных редких видов животных :)

Foxara 16.05.2010 17:26

ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.

Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?

ДжаZ-man 16.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ?

Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь? Он будет уже старше. Причем ясно как божий день, что для него это много, сильная нагрузка. Ему нужен сменщик и тогда ему не придется играть стнезалеченной травмой в ключевых матчах сезона. Замены ему банально нет, Иниеста весь сезон делал что-то невразумительное на поле.

Цитата:

Сообщение от Foxara
ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.

А что ты тут писал? Кто кому противоречит? :unsure:

Читать умеешь вообще? Зачем вырываешь слова из контекста? Почитай что написано дальше и картинка в твоей голове надеюсь прояснится. Я на 100% уверен, что Торреса не будет, потому что лицезреть нам Кадабру еще пару лет, а Лапорта скорее всего подпишет Вилью. Если случится чудо - Ибра будет продан хотя бы за 40, то возможно Торрес и будет куплен. Чудо не входит в эти 100%, ибо чудо это что-то не от наших сил зависящее, то, что нельзя просчитать. Вот стукнет в голову Манчини, захочет он Ибру купить - все, дорогой Россель, извольте нам центранапа :) Причем с именем Фернандо Торрес :)

Foxara 16.05.2010 17:43

ДжаZ-man, Чудо, это интересный пост в исполнении бывшего ведущего тотализатора. А продажа Ибры вполне себе обыденность. И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте, где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты хочешь дальше издеваться над Креусом? Хочешь?

При чем тут это? Да Чави не молодеет год от года, но пока ни малейшего повода усомниться в его физических кондициях не возникало. У меня по-крайней мере...

ДжаZ-man 16.05.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
А продажа Ибры вполне себе обыденность.

В нашем случае - чудо.
Цитата:

Сообщение от Foxara
где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.

да :bowdown: что ты прицепился к этим 100% ? Я мог просто сказать, что Торреса не будет в Барсе.
Цитата:

Сообщение от Foxara
И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте,

Просто я привык уже так говорить. Я уверен в чем-то очень сильно, но может помешать форс-мажор или чудо :) Просто вторую часть предложения я всегда опускаю :) Либо боюсь спугнуть фортуну, либо наоборот, накликать бед :)

Jericho 21.05.2010 15:07

Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.;)

ДжаZ-man 21.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.

Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?:krut:

Jericho 21.05.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что за Эмми Вонг? Ankh что-ли?

По-моему не трудно догадаться.;)

holera 24.05.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от jericho
...запропастилась?

"Нечто" затаилось в темноте, и вни-и-и-мательно наблюдает за вами )))

#4 RootPeach 24.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от R54
#4 RootPeach, красава, подвел итог

Капитан Очевидность иногда помогает. ;)

Gangster10 24.05.2010 21:05

Угадайте, кто (что?) к нам вернулся (ось?)...:)

#4 RootPeach 24.05.2010 21:27

Каспер.
А ты уверен, что это возвращение того Каспера?

Djek 24.05.2010 21:29

Gangster10, ой да ладно тебе. Прям будто тут какой-то монстр терроризировал тебя по ночам на форуме. Ну не писал человек на форуме недели 2 и что? Опять событие будем раздувать?

ДжаZ-man 25.05.2010 00:55

Быстро появляются персоманы однако

http://barca.ru/forum/member.php?u=24656

Jericho 08.06.2010 03:20

:razz:
Флудер:

Soul_Cry 08.06.2010 11:42

Я считаю, что пока у нас есть юзеры с позицией "Наше-лучшее, остальные и мизинца не стоят", форум будет деградировать.
Прежде всего это к туулики и фоксаре относится.
Любовь к Барсе - это не ненависть к Реалу.
Любовь к атакующему футболу не есть ненависть к футболу от обороны.

Фоксара, любое мнение, идушее на перекор тебе абсурдно? Всегда ли юзер даун или под синтетикой?

Туулика, ты портишь вид форума своими наездами на Реал. Лучше сильно укусить, чем громко лаять. Ненависть к Пересу и Реалу? Веди блог и сливай туда гадости.

Болельщики Реала остались тут? Ибо я ушел бы, ески бы увидел постоянные оскорбления в адрес тренера, игроков и президента любимого клуба.

Мы не халамадрид и не реалмадрид.ру, не будем опускаться до их уровня.

#4 RootPeach 08.06.2010 12:31

Вчера заметил одну классную вещь. :)

В общем, вот солист любимой группы:

Winston McCall

Собственно, привет, Foxi :), нашёл сходства с тобой, чем-то похож на него, или это мне так только показалось.

Foxara 08.06.2010 13:40

Soul_Cry, Долго думал стоит ли тебе отвечать, решил ответить - ты и близко неправ. Ты, сложил свое мнение по нескольким постам и совершенно неверно, жаль, что так случилось. Во-первых ненависть к Реалу и любовь к Барсе действительно разные вещи и я это прекрасно понимал до твоего умного замечания. Во-вторых ты, видимо, не читал тему "Реал Мадрид" ранее, ибо нашел бы там мои сообщения после действительно необоснованных потоков говна в адрес Реала, где я выражался именно в таком духе. В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть. В-четвертых у нас нет и близко позиции "наше лучшее и т.д., как ты выразился", у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д." и у меня есть на это основания. В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.

gaskar 08.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.

Фоксяра, он просто сказал то что думает ни кого не оскорбляя, а ты в последнее время слишком часто грубишь:sorry:

Foxara 08.06.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от gaskar
Фоксяра, он просто сказал то что думает ни кого не оскорбляя, а ты в последнее время слишком часто грубишь

Да конечно, из-за меня форум деградирует и это не оскорбление, это правда.

Я часто грублю? У меня есть причины. Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо. Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей. Он у нас взрослый 18-ти летний мужик, а она маленькая под-30-ти летняя девочка и ей пора взрослеть, раз уж он так считает. Меня раздражает, когда некий пользователь спешит высказать гениальное мнение о том, что из-за меня с Туу деградирует форум, почитав его, очевидно, совсем недолго, но уже уверенно заявляя, какие мы с ней ущербные и убогие, а он, свет ясный, написавший аж 3 до этого, полезных кому-то поста, такой охуенный.

gaskar 08.06.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо.

Ну значит Андрея раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу

У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения. А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.

Foxara 08.06.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну значит Андрею раздражали ваши ссоры с Джазом, или один имеет право раздражаться а другой не имеет?

Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался. Не нравится - не читай. А его нытье по поводу этих ссор уже было направлено в мой адрес. Чувствуешь разницу?

Цитата:

Сообщение от gaskar
У меня такое впечетление что Туу может постоять за себя и высказать свою точку зрения.

Эмм, ну как бы да:) С другой стороны я защищал не Туу, а точку зрения, с которой во многом согласен.

Цитата:

Сообщение от gaskar
А Старс ну никак не оскорблял Туу, и даже не говорил так чтобы нужно было заступиться за девочку/женьщину.

Оскорблял? Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление. К тому же я не писал, что он её где-то оскорбил, он к ней придрался, он сделал замечание, непонятно зачем. Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам, это ИМХО некрасиво, как минимум. В итоге мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".

gaskar 08.06.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мои ссоры с джазом, это мои ссоры с джазом и его в них никто не упоминал и к нему в них не обращался.

Ну тогда можно ссориться по личке.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну вообще пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление

Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с Джазом;)

Foxara 08.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Это какбы тоже их вопрос, как и ваша ссора с Джазом

Ну так а я разве пишу им обоим "вам пора в детсад"? Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения. Не надо обсирать тех, кто спорит, строя из себя ахуенно взрослого и умного.

gaskar 08.06.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Никто же не запрещает вмешиваться в спор и высказывать свою точку зрения.

Ну он тоже высказал свою точку зрения, может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье;)

Хотя это конечно твоё дело с кем как говоришь, просто сразу оскорблять за точку зрения, не стоит:pivo:

Foxara 08.06.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну он тоже высказал свою точку зрения

Он высказал не точку зрения по поводу спора, кто из нас прав, а кто нет, он даже не вникал в суть наших с джазом "бесед", он просто взял и обосрал обоих. Несколько раз, заметь, я далеко не сразу его послал, несмотря на то, что терпения у меня не много.
Цитата:

Сообщение от gaskar
может сейчас и Старс придет, пошлет всех найух, и будет нам счастье

А я теперь даже и не удивлюсь этому.:sorry:

Cule 08.06.2010 18:00

Оффтопик дайти мну попкорна и пригласите Змею, щас будет жарко:finest:

Starsdeath 08.06.2010 21:14

Foxara, я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что тебя раздражает, когда Андрей ноет в твою сторону из-за вашего с Джазом спора. Почему ты считаешь, что мне должно понравится, что в мою сторону начинают ныть?
Я могу сказать, почему написал немного резкий первый пост: просто хроническое недовольство Пересом и Ко превосходит уже мыслимые границы. Для тебя могу привести аналогию такого же хронического недовольства, а именно Андрея - трансферной политикой, игрой Барсы и т.д.
Цитата:

Сообщение от Foxara
у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д."

Что здесь значит и т.д.?
Цитата:

Сообщение от Foxara
позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей.

А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).
Цитата:

Сообщение от Foxara
пожелание повзрослеть от школьника взрослой женщине это уже вполне себе оскорбление

Можешь забыть про мой возраст? Я уже убрал его из профиля. Это сделает общение равноправнее и приятнее. Ты хочешь убедить меня, что я не имею права сказать, что считаю правдой? Я действительно считаю, что это ребячество для взрослых людей - злиться/обижаться/и прочее на слова человека, у которого, во-первых, не слишком ладно с головой, во-вторых, слова которого сугубо субъективны и не имеют ровно никакого значения, в-третьих, с которым мы не общаемся вообще. Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?
Цитата:

Сообщение от Foxara
непонятно зачем.

И правда, непонятно. На психологию уже сформировавшегося человека, как Туу, не повлиять, переубедить в конкретном вопросе (особенно что касается понятий лучший/худший) чрезвычайно трудно. Возможно, цель иная: раз уж мы собрались на форуме обсуждать футбол, значит ради того, чтобы просто высказать свое мнение?
Цитата:

Сообщение от Foxara
Фактически он упрекнул её в том, что сделал сам

Я упрекнул ее в том, что она слишком сильно не любит Реал и все с ним связанное, и ради этого даже коверкает интервью (это было 100%, как минимум один раз с Криштиану Роналду, плюс вчера перефразировала иначе Переса).
Цитата:

Сообщение от Foxara
мы написали кучу бесполезных офф-топ постов, только потому, что Старс прицепился к Туу с её замечанием а потом к нашим словам. И это тоже не "гуд".

Во-первых, офф-топ - не всегда плохо. Во-вторых, в теме Реал Мадрид это был вовсе не офф-топ.

Что значит "а потом к вашим словам"? Ты намекаешь на "Месси даже и близко нет равных"? Извини, для меня подобный тон как минимум попахивает глубоким персофанством.

Foxara 08.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А почему я не должен себе этого позволять, если действительно считаю, что придирки к Пересу необоснованны? И что значит фраза "ему можно то, чего нельзя ей?" Она не имеет права придираться ко мне? Или это значит, что я имею право придираться к Пересу, а она нет? (Между прочим, ни разу не придирался, так что в этом случае тоже пролет).

Имелось в виду, что ты упрекаешь её за то, что она придирается к кому-то, при этом сам твой упрек является придиркой к ней. Таким вот странным образом получается, что ты ей ставишь в вину то, что делаешь сам, ставя это ей в вину.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Можешь забыть про мой возраст?

Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но если я младше, я не должен высказать мнение, да?

Вот смотри - высказать свое мнение, это написать "Туу, мне кажется ты неправа и Перес сказал вполне нормальную для него вещь". А ты написал "У тебя что чешутся руки, что надо писать всякую фигню?" Это не высказывание мнения, это просто наезд.

07 августа 2025 года. Четверг - 02:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot