![]() |
Цитата:
Зы. Только сейчас заметил "-", у меня он тоже первый :D |
Krayzie Barзa, да не ругался в общем-то никто. Просто он высказывал какую-то резкую позицию, а потом психанул, потому что никаких "за" у него не было в сущности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
им тоже не судить? Одному тебе тут дано право высказывать свое мнение? |
Цитата:
|
Anor, Ну Марсель же вроде не забанен.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, Фоксяра
Во-первых: Цитата:
во-вторых: Цитата:
это уже клиника, это врожденный идиотизм, это прямолинейность ума, свойственная ослам, называйте как хотите, я устал уже повторять одно и тоже, ты видимо нет. Цитата:
|
Убивать животных для пропитания - нормальное явление. Мучать - нет.
|
#4 RootPeach, красава, подвел итог:finest: :yo:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man,На, я тебе уже цитировал. Сначала одно, через пост уже другое.
Ещё приколола твоя фраза, про Чави, который, оказывается, не тянет целый сезон, при том, что он в этом сезоне провел 53 матча... пздц как не тянет. Ты опять взялся за старое (троллинг) ? |
Цитата:
Цитата:
Читать умеешь вообще? Зачем вырываешь слова из контекста? Почитай что написано дальше и картинка в твоей голове надеюсь прояснится. Я на 100% уверен, что Торреса не будет, потому что лицезреть нам Кадабру еще пару лет, а Лапорта скорее всего подпишет Вилью. Если случится чудо - Ибра будет продан хотя бы за 40, то возможно Торрес и будет куплен. Чудо не входит в эти 100%, ибо чудо это что-то не от наших сил зависящее, то, что нельзя просчитать. Вот стукнет в голову Манчини, захочет он Ибру купить - все, дорогой Россель, извольте нам центранапа :) Причем с именем Фернандо Торрес :) |
ДжаZ-man, Чудо, это интересный пост в исполнении бывшего ведущего тотализатора. А продажа Ибры вполне себе обыденность. И какбе такие вещи стоит оговаривать сразу в том же посте, где ты имеешь наглость указывать вероятность какого-либо события в 100%.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, а куда это наша Эмми Вонг запропастилась? Не уж то и впрямь обиделась на злых дядек, в шутку запретивших ей писать на форуме? Ну так ты это, не обижайся, они ж не серьезно! Иногда без троллинга бывает очень скучно. Я бы с удовольствием обсудил очередную, подкинутую тобой скандальную тему.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Нечто" затаилось в темноте, и вни-и-и-мательно наблюдает за вами ))) |
Цитата:
Капитан Очевидность иногда помогает. ;) |
Угадайте, кто (что?) к нам вернулся (ось?)...:)
|
Каспер.
А ты уверен, что это возвращение того Каспера? |
Gangster10, ой да ладно тебе. Прям будто тут какой-то монстр терроризировал тебя
|
|
:razz:
Флудер:
|
Я считаю, что пока у нас есть юзеры с позицией "Наше-лучшее, остальные и мизинца не стоят", форум будет деградировать.
Прежде всего это к туулики и фоксаре относится. Любовь к Барсе - это не ненависть к Реалу. Любовь к атакующему футболу не есть ненависть к футболу от обороны. Фоксара, любое мнение, идушее на перекор тебе абсурдно? Всегда ли юзер даун или под синтетикой? Туулика, ты портишь вид форума своими наездами на Реал. Лучше сильно укусить, чем громко лаять. Ненависть к Пересу и Реалу? Веди блог и сливай туда гадости. Болельщики Реала остались тут? Ибо я ушел бы, ески бы увидел постоянные оскорбления в адрес тренера, игроков и президента любимого клуба. Мы не халамадрид и не реалмадрид.ру, не будем опускаться до их уровня. |
Вчера заметил одну классную вещь. :)
В общем, вот солист любимой группы: Winston McCall ![]() Собственно, привет, Foxi :), нашёл сходства с тобой, чем-то похож на него, или это мне так только показалось. |
Soul_Cry, Долго думал стоит ли тебе отвечать, решил ответить - ты и близко неправ. Ты, сложил свое мнение по нескольким постам и совершенно неверно, жаль, что так случилось. Во-первых ненависть к Реалу и любовь к Барсе действительно разные вещи и я это прекрасно понимал до твоего умного замечания. Во-вторых ты, видимо, не читал тему "Реал Мадрид" ранее, ибо нашел бы там мои сообщения после действительно необоснованных потоков говна в адрес Реала, где я выражался именно в таком духе. В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть. В-четвертых у нас нет и близко позиции "наше лучшее и т.д., как ты выразился", у меня есть позиция "Месси лучшее и т.д." и у меня есть на это основания. В-пятых, если тебе что-то не нравится - не надо здесь ныть и пускать сопли - уходи туда, где тебе будет хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я часто грублю? У меня есть причины. Меня раздражает, когда Андрэ несколько раз повторяет мне свое мнение по поводу моих отношений с джазом, мнение, которое, мягко говоря, глупо. Меня раздражает, когда Старсдес позволяет себе придираться к Туу, за то, что она придирается к Пересу. Видимо он у нас великий и ему можно то, чего нельзя ей. Он у нас взрослый 18-ти летний мужик, а она маленькая под-30-ти летняя девочка и ей пора взрослеть, раз уж он так считает. Меня раздражает, когда некий пользователь спешит высказать гениальное мнение о том, что из-за меня с Туу деградирует форум, почитав его, очевидно, совсем недолго, но уже уверенно заявляя, какие мы с ней ущербные и убогие, а он, свет ясный, написавший аж 3 до этого, полезных кому-то поста, такой охуенный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это конечно твоё дело с кем как говоришь, просто сразу оскорблять за точку зрения, не стоит:pivo: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Foxara, я тебя не понимаю.
Ты пишешь, что тебя раздражает, когда Андрей ноет в твою сторону из-за вашего с Джазом спора. Почему ты считаешь, что мне должно понравится, что в мою сторону начинают ныть? Я могу сказать, почему написал немного резкий первый пост: просто хроническое недовольство Пересом и Ко превосходит уже мыслимые границы. Для тебя могу привести аналогию такого же хронического недовольства, а именно Андрея - трансферной политикой, игрой Барсы и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что значит "а потом к вашим словам"? Ты намекаешь на "Месси даже и близко нет равных"? Извини, для меня подобный тон как минимум попахивает глубоким персофанством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot