Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

#4 RootPeach 23.12.2008 15:41

Мой учебный год закончился, именно 2008 учебный год :).
И я, если ничего не путаю, отличник учёбы первого полугодия. Вооот, а закончился на 4 дня раньше учебный год, т.к. я ответственный за тех.поддержку Новогодней Сказки у старшиков и маленьких :), поэтому меня и освободили. А также я DJ на школьной дискотеке, сейчас вот буду переписывать музыку на все попавшиеся цифровые носители :krut: . Вообщем, с завтрашнего дня начинается "Новогодняя лафа" :perekur: :perekur: Yeah!!!!
Буду сидеть на своём любимом пультеге и танцевать как свинюшка в подписи :))))

Enthousiast 23.12.2008 15:57

Ой,выспался сегодня до 14.00=)Такой радостный...Давненько мне такого не удавалось!
Вчера получил последний зачет,а зачетная неделя только сегодня и началась!=)
Теперь можно больше думать о новом годе!=)
Урааааа!

LEOpard 23.12.2008 17:29

#4 RootPeach, ыыы,а я учавствую в новогодних мероприятиях для младшей школы,поэтому уже с понедельника у меня лафа.

#4 RootPeach 23.12.2008 23:27

Отличился тем, что скачал танцевальной музыки на 7 гигабайт, провайдеру привет :yo: :finest:

Spanish 24.12.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А также я DJ на школьной дискотеке, сейчас вот буду переписывать музыку на все попавшиеся цифровые носители...
Буду сидеть на своём любимом пультеге и танцевать как свинюшка в подписи

Что будешь крутить? Ставь почаще "Волну" Dj Smash'a, не ошибешься, прям усидеть не могу, когда ее слышу)))

Mr. Good Cat 24.12.2008 13:02

:yo: всем!!!
после небольшого отсутствия я сегодня вернулся сюда.
Как много всего изменилось... вот и снег повалил на форуме... :finest:

dakesha 24.12.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
:yo: всем!!!
после небольшого отсутствия я сегодня вернулся сюда.
Как много всего изменилось... вот и снег повалил на форуме... :finest:

Здорова, Гуд Кэт, где пропадал? :good:

Mr. Good Cat 24.12.2008 13:19

Цитата:

Сообщение от dakesha
Здорова, Гуд Кэт, где пропадал? :good:

:yo:
да все как-то было не до интернета... :good:

Mix 24.12.2008 13:50

Скучаю по школе.... уже не в первый раз она мне снится...

Залил все видюшки вчера, сегодня состряпаю пост в теме Динамо наконец... а то я забыл как-то, и вот на днях вспомнил)

Crolik 24.12.2008 15:21

Получил все зачёты!:perekur:

Ronnifanbest 24.12.2008 16:27

Crolik, Счастливый ты человек...
Поздравляю :)

Krayzie Barça 24.12.2008 16:31

А я сдал сегодня экзамен. 5 из 8 есть. Осталось 3. ииииииеееехххаааааааа. И я больше не буду сидеть на парах, выполнять СРСки, СРСПшки, никаких лекций, никаких семинаров... Вот только дипломка, госы... эххх... где бы наша не была. Прорвёмся.

Andre3000 24.12.2008 17:14

А я вот сижу и читаю свою диссертацию, которую мне защищать 29-ого декабря, т.е. через 4 дня, - нервничаю блин:perekur:

Если все будет хорошо, и я все сдам, - то берегись НГ!!!

Mr. Good Cat 24.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А я сдал сегодня экзамен. 5 из 8 есть. Осталось 3. ииииииеееехххаааааааа. И я больше не буду сидеть на парах, выполнять СРСки, СРСПшки, никаких лекций, никаких семинаров... Вот только дипломка, госы... эххх... где бы наша не была. Прорвёмся.

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!! :pivo:

Messi 24.12.2008 18:00

ух:)) За два дня пишу:)
Вчера:
С утра поехал в институт на зачёт по Культуре Речи. Еду в электричке, если вы помните в тамбуре двое дверей. Я зашёл в тамбур, через несколько остановок платформа находится по другую сторону поезда, и двери должны были вторые открыться, но они заклинили:))) Слава Богу что это была не моя остановка:)) Народ вскипятился, и давай в другой тамбур перебегать:)) это надо было видеть. Зато и не зашёл не кто поэтому в отличии от других тамбуров где было битком народу, у нас было спокойно, и всего 5 человек. Парень говорит какой то "хорошо блин". Я в ответ "и не говори:))". Сколько для счастья надо? да вот же оно, едешь в тамбуре спокойно без давки уже счастье:)
На зачёте ещё круче было:))) я приехал с 20 минутным опозданием, и дума мол «всё каюк». Однако сам препод забил:))) мы ещё 40 минут ждали, её не было. И из деканата ей не могли дозвониться, ну мы развернулись и поехали домой. Приехал на Курский думаю мол «На экспрессе до Железки по быстрому доеду». И как назло экспресса не было) я ошибся со временем. Надо было его час ждать, тада я сел на обычную электричку.
Сегодня:
С утра поехал в институт на зачёт по=)) уже по Катехизису. Доехал вроде спокойно, без всяких приколов… зато препода по Катехизису ждали 2 часа, он в пробке встал «на мертво». 2 часа прождали за 15 минут все получили зачёты и поехали по домам) Приехал около часа назад, пока покушал, пока то сё тока на форум забрёл. Сейчас иду в спорт. зал, но это уже в тему «в каком вы состоянии?»=)

ЗЫ и ещё кажется нашёл человека который будет писать разности для Барса.ру, посмотрим что получится:) не буду сполерить:)

Crolik 24.12.2008 18:03

Andre3000, успехов и удачи!;)

GhosT 24.12.2008 18:07

Эхх, завтра мой первый экзамен, физика...

ANTIMADRID 24.12.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от Messi
уже по Катехизису

А что это такое, поясните пожалуйста:yo: :)

#4 RootPeach 24.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Spanish
Что будешь крутить? Ставь почаще "Волну" Dj Smash'a, не ошибешься, прям усидеть не могу, когда ее слышу)))

Она в списке товарищ, без нее никак :yo:
Evol Intent, Pirate Station, Kazantip' 08, Spor, Ewun, Benny Bennasi, Noisia, из русских тоже куча, вообщем, скучать не придется ;)

Djek 24.12.2008 18:23

Сдал зачёт по режиссуре нарисовав картинки с деревьями)) Вобщем схалявил я,и почему то именно мне повезло...
Завтра и послезавтра культурология и журналистика,а потом...Новый год:yo:

Krayzie Barça 24.12.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!

К чёрту!

Mix 24.12.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Messi
двери должны были вторые открыться, но они заклинили)) Слава Богу что это была не моя остановка) Народ вскипятился, и давай в другой тамбур перебегать) это надо было видеть. Зато и не зашёл не кто поэтому в отличии от других тамбуров где было битком народу, у нас было спокойно, и всего 5 человек. Парень говорит какой то "хорошо блин". Я в ответ "и не говори)". Сколько для счастья надо? да вот же оно, едешь в тамбуре спокойно без давки уже счастье

Хм, народ какой-то тупой, у них первый раз двери не открываютсо?))) Я обычно еб@ну по ним хорошенько, и они открываются)

Manc 24.12.2008 20:24

я сегодня сдал 2 зачета. Маркетинг и Бизнес Планирование... ужас :D

Messi 25.12.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А что это такое, поясните пожалуйста

Это о Религии и нравственности...

Ну вот вроде, теперь уже можно подводить итог дню:)) всё прошло даже лучше чем думал, спортивный зал, отмена завтрашнего зачёта:) всё чётко:)

И ещё у меня появилась новая пластинка Тараканов! - Unplugged Unlimited, оу ееееее:)))
Manc, мля, смотрю на твою подпись, хрень какая то птицы летят, снежинки падают, думаю "чё это уже? крыша поехала у кого то?" потом тока понял что это подпись:)

клюйверт 25.12.2008 01:55

сегодня отличился......да ничем я сегодня не отличился.извините за офф топ.зимняя депресия

Mr. Good Cat 25.12.2008 06:51

Цитата:

Сообщение от клюйверт
сегодня отличился......да ничем я сегодня не отличился.извините за офф топ.зимняя депресия

:yo:
Гони прочь эту тоску-печаль, сегодня же РОЖДЕСТВО!!!
(ну и что, что каталическое)

:pivo:

Foxara 25.12.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от клюйверт
зимняя депресия

У нормальных людей депрессия осенняя. У ненормальных наоборот осень вызывает приятные чувства (Пушкин, Шевчук:krut:).
А у тебя, рискну предположить, просто сессия.:yo:

#4 RootPeach 25.12.2008 19:01

Сегодня провел первый дискач! Ух это было круто....Новая Волнааааааааа ;) Завтра пьем с утра сразу же + винил принесут! ЫЫыыЫыыЫы

DotsFam_10 25.12.2008 20:05

#4 RootPeach, ты DJ???

а я если честно дискотеки не люблю...
после долгово лечения травмы седня сходил и поиграл в футбол...
седня у мамы с работы выдали подарки...куча конфет...ппц...

#4 RootPeach 25.12.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
#4 RootPeach, ты DJ???

Ога, я DJ ))) Завтра продолжение, аще крутотень, мне нраицца включать музло, начиная от ДиДжея Smash'a и ДиДжея Нейтрино и заканчивая Лосом Дель Рио со своей Макарэной :lol:. Ну как включать, люблю свой пульт <3333333

mosteSt 25.12.2008 21:05

Ну не то чтобы отличился, завтра я скорее всего узнаю свои оценки за четверть! у мя 4-6 четверок, остальные все пятерки! Ну кому то это покажется хорошим результатом, но не для моей мамы :( ей надо чтоб у мя были все "5" ((
P.S. я в 8 классе!

Djek 26.12.2008 08:43

Блин,сегодня последний и самый сложный зачёт-журналистика,хотя чё я парюсь..Я ж звукорежиссёр)

LEOpard 26.12.2008 11:03

Седня наконец узнаю все свои оценки.Разброс конечно:от 11-12(т.е 5)до 4(3-).

Foxi 26.12.2008 13:18

Сегодня здал последний экзамен,все свобода! Осталось готовится к НГ. Как всегда перед экзаменом смотрел Друзья, это традиция у меня такая, уже где то 3 года и там была фраза, которая меня просто убила...

- Чендлер, у тебя никогда не было братьев и сестер?
- Да нет, но у меня был невидимый друг, которого мои родители любили больше меня. :finest:

Foxara 26.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Foxi
Как всегда перед экзаменом смотрел Друзья, это традиция у меня такая

А у меня перед экзаменом традиция учить, интересно, это я такой один?:D

$$Макс$$ 26.12.2008 15:17

Ух....сегодня у меня был последний день учёбы!

Самусь 26.12.2008 16:14

Вот я и вернулсо на форум после дофольна долгого отстуствия, я понимаю что вы все очень рады, но постарайтесь сдиржать свои эмоции:D :barca2:

Mr. Good Cat 26.12.2008 16:36

Оба-на у меня оказывается уже сообщения перевалили за сотню... них. себе. :good:

Krayzie Barça 26.12.2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Самусь
постарайтесь сдиржать свои эмоции

Млять, как так? Ты вернулся, Ёп-т.

Djek 26.12.2008 19:28

ААА!! Я ЗЛОЙ И радый!! я сдал журналистику,сижу пишу пьяный немного и очень радый!!))

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot