Форум - Сны
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сны (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=926)

McBogdan 08.05.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Pensador
Первый раз приснился сон с участием Барселоны,сон хорошо запомнился:

Построен новый стадион грозненского Терека и его сдают в день рождения Рамзана Кадырова.По этому поводу,Кадыров решил провести мини турнир с участием топ клубов и Терека. Было 4 клуба:Барселона,Ювентус,Челси и Терек. В первом матче Барселона обыграла Терек со счетом 3:1(не помню кто забил) а Ювентус по пенальти обыграл Челси,у Челси Лэмпард вроде решающий пенальти не забил. В матче за третье место Терек обыграл Челси со счетом 2:1 а Барса в финале обыграла Ювентус со счетом 5:3,даже помню кто у нас забил-дважды Иниеста по одному голу Ассулин,Бускетс и Хави.У Юве хет-триком отметился Трезеге который стал лучшим бомбардиром турнира.Кубок Кадырова выиграла Барса.

Что же ждём тогда день рождение Рамзана Кадырова=)

BarceL 08.05.2010 11:24

А я в день игры с Интером, подскакиваю в 3 часа ночи и в голову врезается мысль, что я забыл про игру… Я на всю квартиру досадным голосом: "Чёёёрт!!!..." Через секунд двадцать до меня доходит, что игра будет только сегодня вечером, я успокаиваюсь и моментально засыпаю.

CuleS я 12.06.2010 14:02

Сегодня приснился не один сон, а целых 3... И, как ни странно, все 3 я помню. Один из них был про Барсу... Короче типа мы играем против кого то и проигрываем 1-0. И если мы проиграем то вылетим, а ничья нас устраивает. И тут Ибра садит красивейшую банку в ворота метров с сорока ;) Приснится ж такое ;)

Katalonec18 12.06.2010 15:19

Уже третий день подряд вижу свою девушку во сне, с которой мы (очень надеюсь что) во временной разлуке... Говорят сны сбываются...

Mix 25.07.2010 16:11

:finest: Вроде в последнее время немного отстранился от форума, но тут приснилось что аккаунт R54 почему-то удалили. Я даже сейчас решил проверить: на самом деле удалили или мне все же приснилось))

-Fg- 25.07.2010 18:38

Каждому свое снится... раньше мне очень часто снились сны, и я их даже записывал в блокнот, если найду закину сюда.

Вот, нашел... Возможно кто то уже читал, на моем бывшем блоге, но... тем не менее, интересно:

Странная ночь.

"Жизнь не странная, мы странные..."
Полночь. Тишина, которая не дает мне покою, все мысли только об одном, о каком нибудь звуке, маленьком шорохе... Если посмотреть вниз, то можно увидеть переулок, засыпаный маленькими серыми точками - это пепел, который непрерывно идет сверху. По дорогам едут машины, их вроде бы много, но отсутсвие звука мотора, двигателя, шин,
создает впечатление что их нету вообще. Продолжая стоять на небоскребе я начал чувствовать легкий ветерок, который
нагло заставляет шивилится моим волосам. Ночь становилась все темнее, и темнее, луна все ярче и ярче, количество звезд просто не сосчитать. Смотря снова вниз, я уже не видел прежний переулок, туман не дает мне наблюдать за всем что происходит наиву. Все менялось, все здания словно постарели: окна разбиты, трещины на крыше были видны не вооруженным глазом, и становилось все мрачнее и мрачнее. Холод заставил меня уйти домой, когда я шагал вниз по лестнице, я почувствовал небольшой толчок, землетрясение? подумал я. Особо не обратив внимания, я пошел дальше к своему номеру. Когда я уже подходил к своему номеру, смотря на все двери, я заметил то что у всех квартир один и тот же номер:
- <350>
- <350>
- <350>
- меня это затревожило
Когда я уже подошел к своей квартиры, я увидел свой уже знакомый и любимый номер <1332> и тогда я успокоился.
Зайдя внутрь я в спешке сел на диван, и смотрю... В углу паутина, стены в трещинах, обои ободраны, в стене к окно большая дыра, словно метеорит ошибся номером. В квартире я был не один, я слышал как ко мне кто то приближается. Это была девушка, как я увидел ее лицо, ее голубые глаза, ее каштановые волосы, я сразу сказал вслух
- Принцесса это ты?
В ответ я ничего не услышал, но это была она, принцесса, та которая приходит ко мне в самых счастливых снах.
я продолжал сидеть на диване, а принцесса стояла у стене, и смотрела в окно. Смотря на нее, я слышал голос, который говорил мне, не ходи туда, не надо, ты не вернешься... Я не понимал, о чем эти слова. Уже светало, серые оттенки меня успокаивали, цвет пепла меня успокаивал. Ни с того не сего я оказался на улице, в том самом переулке, на который я смотрел, и ждал чего нибудь такого, что я еще не видел. Идя по по дороге, я задевал рукой машины, пепел сыпался на меня, он был таким теплым, как майская весна. Продолжая идти, я оказался по в тупике, вокруг были входы в разные небоскрбы, в моей левой руке былы черная сумка, я незнаю что было в ней, и как она у меня оказалось, но посмотрев на нее, я услушал звук. Это был серый фургон, он подьезжал ко мне, но остановился он на 50 метров от меня. Оттуда вышли люди, двое в черном, один в сером. У одного была тоже сумка как у меня, но она была пустой. Когда они приблизились ко мне, в глазах все помутнело, я начал падать, я смотрю как они стоят возле меня, и смотрят
как я лежу. Вокруг начинало все темнеть, в этот момент, я услышал знакомый голос, и знакомые слова: "Неходи туда, не надо, ты не вернешься"...

P.S. Полностью правдивый сон, все что было во сне, я перенес в блокнот.

ENRIQUE 12.08.2010 17:17

Сегодня во сне конструировал новые здания как в фильме Начало! Сначала подумал почему бы не попробовать и действительно стало получаться, потом решил что теперь нужно как можно дольше не просыпаться и конечно сразу же проснулся! Должен признаться что ощущения были абсолютно невероятные... :perekur:

R54 13.08.2010 07:07

Mix, ты че ёпть?:)
даже сны про меня снятся человеку)))

V@lde$ 13.08.2010 21:41

Мне тут сон про Микса приснился, что он, оказывается, был проф футболистом и играл на чемпионате (хз каком европы или мира) среди молодежи и получил награду лучшего футболиста этого чемпионата. И эту историю мне во сне кто-то из форумчан рассказал

DotsFam_10 13.08.2010 22:09

Может Mix что-то скрывает от нас?:sarcasm:

23 июля 2025 года. Среда - 10:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot