![]() |
Бент похоже перешл в Сандерленд. Вот у Ромки появился шанс занять место в основе да и хотя бы регулярно выходить на замену.
|
Да? А Крауч где по-твоему?)
|
|
Цитата:
|
Если честно Крауч уже не тот что раньше.Павлюченко намного лучше его и мне хотелось бы чтоб выпускали его в основе почаще,чем Крауча.
|
Сегодня Павлюченко в перерыве вышел вместо Крауча и забил победный гол в товарищеском матче греческому Олимпиакосу :)
|
Английский "Тоттенхэм" в матче второго раунда Кубка английской лиги разгромил "Донкастер" со счетом 5:1, а один из голов забил проведший на поле весь матч россиянин Роман Павлюченко. Наставник "шпор" Гарри Реднапп сдержал данное перед матчем слово и выпустил Супер Пава в стартовом составе вместе с Питером Краучем. Два высоких форварда успешно взаимодействовали весь матч и забили по мячу каждый. Павлюченко завершил разгром младших по рангу, выйдя один на один с вратарем и уверенно его переиграв.
|
Лучше бы он его не в кубках, а в чемпионате выпускал. А то лавку полирует, скоро Рома и в сборную попадать перестанет.
|
Цитата:
|
Peiperer Да мне по большому счету плевать на Кина+Дефо и на 2-х метровую опцию Крауча. В общем на Тоттенхэм с их тренером плевать;). Но меня раздражает, что они нашего Романа маринуют в резерве и все идет к тому, что он скоро перестанет попадать в состав сборной. Нервничаю я из-за этого).
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot