Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

BARCA1992 20.04.2012 01:46

Знаете Барса забралась на такую высоту, что каждое не то, что падение, переход с бега на шаг, у всех ненавистников Барсы вызывает восторг! Это все те чьи клубы Барса имела во все щели, и слова насчёт "судей", это лишь отмазка, ставшая с подачи Жозика, модной! Я не понимаю эйфории боле Челси, как можно гордиться игрой команды, которая дома сыграла 24-4 удары , 75-25 владение мячом. Я представляю, если бы Буся вёл бы себя как Дрогба, каждое движение Барсы смотрят под микроскопом, никто не может ничего сделать с этой хвалёной командой, знаете мне не стыдно от вчерашнего поражения, это футбол- раз в год и палка стреляет,но шансов у Челси я не вижу! :yo:

Dvinjatinf 20.04.2012 01:58

Цитата:

Сообщение от alx
Я буду смотреть без звука, что совсем некомфортно

Зачем без звука, смотри на испанском, они там так визжат, что соскучиться точно не дадут) Особенно радует на фоне уткинского комментария с похрюкиванием, икотой и клацаньем мышки в гробовой тишине..

alx 20.04.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Зачем без звука, смотри на испанском, они там так визжат, что соскучиться точно не дадут) Особенно радует на фоне уткинского комментария с похрюкиванием, икотой и клацаньем мышки в гробовой тишине..

Ты имеешь ввиду через комп?

KUMAN 20.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Коллина врет, судья куплен.

Только не говори, что я не правильно интерпретировал твои слова. :)
Ну а если серьезно, то здешний уровень восприятия твоих "серьезных постов о футболе" один из самых желаемых, что ли, слово подобрать не могу, на форуме. Только вот проблема что именно серьезные посты о футболе от тебя очень редки в последнее время. В большинстве случаев это какие-то "околосерьезнофутбольные" темы.
Ну и это, извини меня если обидел тебя каким-либо высказыванием. Больше в твою сторону подколок не будет с моей стороны.

6 Xavi 20.04.2012 02:34

Скиньте кто-нить "творение" этого жирдоса, не могу найти никак

BARCA1992 20.04.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf

Комментарии Уткина!!!, да они там вообще, слушаешь и охреневаешь, игроков путают, путают подробности прошедших поединков и т.д. Как будто это не те люди , которые следят за турниром и деньги получают, а так заехал за гонорар пару часов хуню пронести и свалить, а бывает и куй забить вообще на репортаж! Уткин давно для меня перестал быть профи, и дело не в его отношение к Барсе!

alx 20.04.2012 03:26

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Скиньте кто-нить "творение" этого жирдоса, не могу найти никак

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/317834.html

sergey1986 20.04.2012 04:16

Василий, Вы просто кусок говна, а не футбольный аналитик и всей душой надеюсь, что Вы читаете этот форум. Вы просто жалкий кусок говна не способный хоть что-то здраво воспринимать в этом мире. Вы однажды умрете от своей желчи, просто одиноко здохнете где-ть под забором. У вас очень короткая память, вы быстро смирились с тем унижением, на которое осознанно пошел Ваш любимый сливочный клуб в матче с уступающей ей классом Баварии и слишком быстро возрадовались победе клуба, уступившего Барсе по всем статьям кроме симуляуий и счета. И если Вы хоть немного включите голову, набитую под завязку сплошным отборным говном, то прекрасно поймете что по качеству футбола у ненавистной Вами Барсы существенно больше шансов пройти Челси чем у Реала, тренируемого лучшим тренером мира, обыграть Баварию. Надеюсь Вам иногда бывает стыдно за Вашу работу, хотя признаюсь, надежда на это совсем невелика. Вы очень жалкий человек.
С уважением ко всем участникам ресурса и без толики уважения к Вам.
Кошелев Сергей Александрович.

Anor 20.04.2012 09:05

У них там на плюсе парад комментов, так что утку можно прокинуть, на другом канале будет вещать Черданцев.

fing 20.04.2012 09:09

Нужно будет качать матч осмотрительно, чтоб не нарваться на утку. Надеюсь всякие рипы будут на трекерах.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 02:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot