![]() |
Есть знающие за что удалили Снейдера? За аплодисменты красные не дают, вот мне интересно что такого он сказал?
|
bogerman, он говорил Браво и аплодировал. Судья посчитал, что его поведение достойно красной карточки. После этого Снейдер и "слетел с катушек".
|
Цитата:
В целом - судья явно погорячился с красной. |
Интер с трудом, но победил в кубке Италии Юве, решающий гол забили на последних минутах. Жаль Ювентус, единственный трофей за который могли поборотся в этом сезоне проигран, причем играли довольно неплохо. Думаю наконец то после этого матча у Юве будет смена тренера, а миланцы молодцы, Маур что то пытается из них зделать. ;)
|
http://www.sports.ru/football/68879761.html
Вообще ах*ел парень. Интеру надо бы сплавлять его за хорошие бабки. Игрок он может быть хороший и перспективный, но негоже держать у себя этот мешок говна. |
Как Мидо возмущался, что рано меняют. Мидо перестали в сборную брать. Балотелли перестанет попадать в состав Интера теперь? Было бы правильно пару матчей его не выпускать вообще.
|
Цитата:
|
Балотелли конечно урод тот ещё, хотя, возможно, это только по-молодости. Больше всего пугает его перспектива одеть сине-гранатовое...
|
Foxara, Какая такая перспектива? :panic: Я просто не в курсе, неужто наши им интересуются? Или это из за слов Лапорты?
|
Nikolay19,Да ходят слухи постоянно. Лапорта и Пеп его хвалят постоянно плюс к этим слухам. В общем предчувствие у меня не сей счет нехорошее.:sorry:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot