Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

bluegarnet 23.06.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А по твоему, рука должна прикоснуться к лицу и прилипнуть насмерть, навсегда? Или фотографы должны снимать хронику матча с частотой 25 кадров в секунду?

Нет.

Но в таком случае это фото ни о чем не говорит. Я и спросил, что это конкретно за момент, потому что мне, как и комментаторам показалось, что Буся в одном эпизоде опять злостно симулировал после отмашки якобы по лицу.

CuleS я 23.06.2010 17:55

Иньеста в цифрах сообщил насколько он готов играть. Прозвучала цифра сто ;)

tuuliky 23.06.2010 23:43

Кройффа неслабо плющит от сборной Испании ;)

Президент Чести не перестает восхвалять игру команды Висенте Дель Боске, и уверяет, что Испания достигнет истинного совершенства, если возьмет все лучшее от игр, проведенных с Швейцарией и Гондурасом.

За два тура группового этапа, испанцы создали больше всех голевых моментов (46), но Кройфф сожалел об отсутствии эффективности: "Видя, как Испания играет, иногда хочется выскочить на поле и забить самому. Иногда гол не удается, потому что они стараются сыграть слишком красиво и феерично. Иногда мешает чистый эгоизм, иногда отсутствие, а может наоборот, излишек плутовства. Если ты держишь мяч и доминируешь на поле, ты должен забивать!".

Также у него есть "feeling", что Гвардиола не будет использовать Вилью на позиции "9", а поставит на фланг.

По мнению Кройффа, Вилья будет играть в "Барсе" на позиции, сходной с той, которую он занимал в понедельник в испанской сборной: "Я верю, я интуитивно чувствую, что именно это положение он займет в "Барсе". Пеп не захочет ставить Вилью туда, где у него есть Месси (ай-яй-яй, родной, сколько ошибок в слове Ибрагимович). Он будет его использовать на фланге, где Вилья сможет быть сюрпризом для соперника, разбегаясь, ведя мяч, смещаясь в центр и, если нет возможности отдать смертельный пас, ударяя по мячу. Это одно из его главных достоинств".

exsistentia 24.06.2010 13:34

пардон, если было.

в принципе, весь смысл понятен любому, но перевод всё же интересно было бы узнать.

tuuliky 24.06.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
перевод всё же интересно было бы узнать.

Так Пике выглядел после Швейцарии...
Так после Гондураса...
Что останется от него после Мундиаля?

Пике - Думается мне, с таким везением я утрачу звание "секс символа".

holera 24.06.2010 14:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
...утрачу звание "секс символа".

Шрамы,украшают лицо НАСТОЯЩЕГО бойца и мужчины;) Опасения по поводу третьей игры с участием Пике есть.Береги себя,ты нам нужен.

KUMAN 25.06.2010 23:17

Составы, Марк и Буся в основе, посмотримс:

Чили: Браво, Исла, Медель, Понсе, Хара, Видаль, Эстрада, Марк Гонсалес, Вальдивиа, Босежур, Санчес

Испания: Касильяс, Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хави, Иньеста, Хаби Алонсо, Вилья, Торрес

tuuliky 25.06.2010 23:56

ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ БИТЬ, А ПОТОМ ДУМАТЬ!!!!

Простите, соседи...

Andre3000 25.06.2010 23:56

Опять Виллья :perekur:

Romach 25.06.2010 23:57

Браво - Вилья - гол!))) Браво, Давидушка!

21 июля 2025 года. Понедельник - 17:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot