![]() |
Katalonec18, Ты очень сильно ошибаешься, я человек, и не считаю нормальным плевать в машины, кидаться мусором и т.д., если бы ты так поступил, не стоит подписывать и других под такие действия.
|
Блин, стремно как то без Абидаля за наш левый фланг. Надеюсь, Максвелл не подведет. Надеюсь, опыт Анри поможет нашему левому флангу, а справа зафеерят в столь важном матче Дани и Лео. Надеюсь, Ибра сыграет как надо. И пожалуйста, Пеп, выпусти Яя! Сегодня ночью снилось, что на 40-й минуте при счете 0:0 с линии штрафной забивает чернокожий игрок Барсы (неужели Кейта?), а что дальше - не помню... Ну и очень надеюсь на наших Джокеров в рукаве Пепа - Педро и Жеффрена. Есть чуйка, что кто-то из них сегодня блеснет.
Вперед, Барсочка! |
Цитата:
Хотя не надо. Вдруг ты пророк. Матч неинтересно будет смотреть. |
KalleL, Я думаю многие, из тех, кто так поступил, буквально пару дней назад сами бы говорили твои слова. Но как я понимаю в столице Каталонии наблюдается массовый психоз, а в этом состоянии людям много простительно...
|
Что-то волнение куда-то пропало, наверное из-за того, что я смирился с поражением еще в Милане, а выходки наших болельщиков в Барселоне показывают их уровень воспитания и ума...
|
Автобус с игроками выехал в сторону стадиона. Всю дорогу ему предстоит пробираться сквозь толпу сине-гранатовых людей, примерно вот так:
![]() При выезде на более оживленное шоссе Рабассада, место пешеходов займет кортеж из автомобилей и мотоциклов, оснащенных флагами, шарфами и прочей атрибутикой. На дорогу, занимающую 15 минут в обычном режиме, отведено больше часа ;) |
если честно, то вся эта шумиха, которую поднял клуб и игроки вокруг этого матча меня не очень радуют, т.к. команда просто элементарно может перегореть перед матчем, а провал может и того просто катастрофически сказаться на моральном состоянии игроков. Нужно было просто готовиться в тишине и подальше от этой шумихи...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидим как это повлияет на игроков!!!Но вся эта "шумиха" очень воодушевляет!Удачи Барсе сеголня!
Верим в команду;fl; |
21 июля 2025 года. Понедельник - 06:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot