Кубок Карьяла(если я чего не путаю), Россия выиграла, пускай и по буллитам, но вполне закономерно(видел только два первых матча, но по ним - Русские по прежнему в хоккее круче всех).
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
А кому в принципе нужен этот турнир качество хоккея на нём убого, турнир ради турнира так сказать, надо было создать что-то типа Чемпионата Европы по хоккею такое же гумно, как и ЛЧ хоккейный. А ОРТ походу сильно лажанулись покупая права на этот турнир, потом поняли это и кажут в самое стрёмное время. Лучше бы ОРТ и ВГТРК подружились, скинулись бабосиком и НХЛ показывали хотя бы пару матчей в неделю. PS: Сильно не ругайте.
|
Чемпионат Европы по хоккею невозможен, так как играть его некогда, я думаю ты в курсе. А Евротур - очень полезная для сборных в нём участвующих вещь. Как и в футболе есть понятие сыгранность. А сборные, играющие в Евротуре могут наигрывать состав не в товарищеских матчах, а в "типо важных". Это огромный плюс. Так как остальные команды этой возможности лишены.
НХЛ показывают в Минске - один матч в неделю + обзор. Как появилась КХЛ - совсем перестал смотреть, хотя я ярый фанат пенгвинов, со времён Рона Фрэнсиса, Ягра и Ковалёва в этой команде. Нах Вам НХЛ вообще понять немогу...
Да, забыл совсем кто-нить в курсе - Ягр за Чехов играл?
|