![]() |
Цитата:
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот. Всё это я к чему. На счёт "раньше этого не было". Даже в неудачные сезоны в 90-х гг. Ливер был по прежнему грандом, и был по прежнему одним из сильнейших в Англии, и никто к нему пренебрежительно не относился. А на счёт "сейчас считается", повторюсь, не одно десятилетие считается, и надеюсь так же и будет в будущем. Доводы я тебе привёл выше. И я ещё не все трофеи тебе перечислил. По-моему весомый довод. Кстати, если МЮ в этом году выиграет Премьер Лигу, то сравняется с Ливером победами в первом дивизионе (у Ливера сейчас 18), не смотря на то, что Ливер с 90-го года не побеждал. Ты уж без обид, но вот этот твой абзац полнейший бред. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фуууф, закончил. В общем вот, как мог доказал и пояснил. |
Цитата:
Как хорошо, что игроки Фулхэма не читают наш форум, а то после этого сообщения они бы пошли убиваться... Немного пооффтоплю =) Я бы точно пошел убиваться, если бы услышал такое. Я играл против сильной команды, рвал себе задницу на поле все 90 минут игры, выиграл 2-0, а потом тебе после матча заявляют: "Ну и что? В этой победе нет твоей заслуги"... Йопт, данунах :goodnight: |
ладно буду отвечать, по крайней мере попорбую
Цитата:
по следующему Давайте тогда чтоли разбираться, что вы вкладываете в понятия Гранда и настолько ли оно отличается от понятия фаворита. Иесли здесь идет упор на историю, то считаешь ли ты грандом: Бенфику, блюшайт, Форестов, лацио, наполи, сампдорию, депор, севилью и Валенсию Цитата:
Цитата:
Цитата:
Fulham 1 - 0 Arsenal Liverpool 0 - 0 Fulham Fulham 2 - 2 Chelsea http://www.skysports.com/calendar/cl...25_1__,00.html ты бы хоть пытался чтоли казаться здоровым Shturman, извини, я тебя не понял тогда;) |
Цитата:
Естественно, расклады определенные есть. Но всегда считалось, что в плей-офф случится может все что угодно. И за особые сенсации, разве что победы таких клубов как Монако, никто это не воспринимает. Да и уже после 2005 года было видно, что ливер с бенитесом - кубковая команда. В 2007 они это лишь подтвердили, а не доказали. Цитата:
Да и тем славны английские клубы, что у них есть характер. Такие результаты - это и есть характер, а не умение какое-то особенное играть против грандов, в частности МЮ. Цитата:
|
Хорошие новости с Туманного Альбиона:
Капитан команды Стивен Джеррард и Дирк Кейт подписали новые контракты с Ливерпулем!!!;) и еще: Стиви Джи может праздновать снятые обвинения, в нападении на человека и нарушении общественного порядка.:pivo: |
Цитата:
|
а банально предположить, что кэп был невиновен уже нельзя?
|
Цитата:
|
Zheniok, там была куча свидетелей того, как Стиви Джи врезал кружкой или чем там еще ему по бошке. Просто выплатил некую сумму пострадавшему и получил оправдательный приговор. В этом ничего страшного и ничего постыдного. Обычная практика, когда богатые и знаменитые избегают наказаний.
|
18 июля 2025 года. Пятница - 13:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot