Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

D1MSon 23.10.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот скажите мне, ползут слухи об аренде Данни зимой, стоимость которой будет 5 млн. евро за 5 месяцев, - это вообще нормально, платить столько денег за полугодичную аренду игрока, который сильно порвал кресты и только начинает восстанавливаться от травмы? ЧИКИ, еще раз БРАВО!!!:finest:

а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Andre3000 23.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а что, это уже свершившийся переход, раз "Чики браво"?

Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:

Ruslan_007 23.10.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это не факт, но источники уже говорят, что агент и люди из Барсы провели пару встреч и переговоров, что не радует...

А ЧИКИ все равно БРАВО!!! :perekur:

На сколько я помню интервью Бердыева по этому поводу о Домингесе о сам заявит о переходе. Ну а щас это так желтуха.

D1MSon 23.10.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А ЧИКИ все равно БРАВО!!!

ты забавный.

Foxi 23.10.2009 20:04

Кто то здесь писал что это последний сезон Маркеса в Барсе, может быть, но я надеюсь он еще поиграет пару лет, а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.

D1MSon 23.10.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот то что это последний сезон Анри в Барсе я практически не сомневаюсь. Летом наверное уедет в Америку или еще куда то заканчивать карьеру, с Барсой он добился того чего хотел.

ну... и какие фантазии не этот счет?

bluegarnet 23.10.2009 21:34

С Данни имхо полный бред. Я б скорее поверил, что Барса хочет Рязанцева взять.:krut:

Pitbul 24.10.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
С Данни имхо полный бред.

Это точно.Отдавать за такого игрока лямов 20 еще понадобится.:mat:

Foxi 24.10.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну... и какие фантазии не этот счет?

Такие как и здесь. ;)

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты забавный.

Раз фантазии так пофантазируем. Зимой хочется увидеть в Барсе левого форварда, именно зимой нужно это усиление ИМХО. Незнаю как там ситуация с Робиньо, вряд ли Ман. Сити его отпустит, а вот на Суареса из Аякса в Барсе я бы посмотрел. Ну и наверное многие здесь мечтают увидеть Фабрегаса в Барсе, возможно летом что то получится...

Andre3000 24.10.2009 00:15

Ну лично я бы купил Суареса, т.к. он может играть на любом фланге атаки, а также и по центру, т.е. сразу может менять и Анри, и Месси и Ибру...

Тут вопрос такой, сколько он будет стоить зимой?

22 июня 2025 года. Воскресенье - 23:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot