Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

Igorek(Krkic) 17.11.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от Shturman
Опять этот бред про антифутбол...

Это не бред, это суровая правда для болельщиков...Матч был не интересный для просмотра, я вас не понимаю. Ведь антифутбол-это ужас! Играть всей командой в защите, и 2 раза за весь матч делать вылазки к воротам! Уважения Рубина не прибавляет! Да победа на Ноу-камп была удивительной и неожиданной, но там по крайней мере Рубин показал больше, чем дома в Казани!

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Ну ты загнул не сравнивай такой же выстрел что и у сборной и у Рубина никто на хрен не ожидал что победят наши.

Неужели ты считаешь, что игру Рубина можно сравнивать с игрой России на Евро??? Нет это просто глупо! Россия играла в другой футбол, и не было разговоров, о том что Россию размажет Голандия! А про Рубин как я помню были такие разговоры! А знаешь почему? Да потому что Рубин дал повод о себе так говорить, и умные люди, и эксперты во всем мире говорили, говорят и еще скажут, что Рубин на врятли выйдет из группы, если будут продолжать радовать своих болельщиков))))))))))) Вот таким вот футболом!

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах???

хм....А что Барселона сейчас идет со 100% результатом в чемпионате??? Ты видел игру с Валенсией(Заметь не с Реалом), так вот там были эти встречные курсы, о которых мы с тобой говорим, и причем Барселона тогда играла паршиво!!! И Валенсия чуть не забила!!! Причем они были ближе к победе, чем каталонцы...
Цитата:

Сообщение от Shturman
Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе...

Если бы да кабы, так можно очень о многом рассуждать, но факт остается фактом, Бухаров не уровень Лиги чемпионов, и даже сборной России, а забивать крылышкам по хет-трику, это и Кержаков умеет, я считаю, что Бухаров не стоит даже 1/64 Ибрагимовича!!!

ДжаZ-man 17.11.2009 22:53

Igorek(Krkic),
объединяй сообщения! не пиши по три сообщения подряд!

Цитата:

Сообщение от Igorek(Krkic)
Ты видел игру с Валенсией

та игра была перед ЛЧ, мы видели как Барса вела себя. Особо не парилась. такие игры бывают. и ничего страшного в них нет.
Цитата:

Если бы да кабы, так можно очень о многом рассуждать, но факт остается фактом, Бухаров не уровень Лиги чемпионов, и даже сборной России, а забивать крылышкам по хет-трику, это и Кержаков умеет, я считаю, что Бухаров не стоит даже 1/64 Ибрагимовича!!!

ну знаешь, 1/64 Ибры это чересчур. Бухара хороший форвард. И то что он якобы забивает хет трики крылышкам, это ничего не значит. Веллитон забивает всем классом много ниже и что?

Цитата:

Ведь антифутбол-это ужас!

я согласен, что это ужас, но Рубин не играл в антифутбол. То что он защищался да, а что ему делать??? бежать вперед? Они не идиоты. Так что выбор: проебать, но играть в атакующий футбол или играть в защите и взять 4 очка в двух матчах с Барсой. что лучше?? подумай сам.

Стоичков 17.11.2009 23:11

Цитата:

хм....А что Барселона сейчас идет со 100% результатом в чемпионате??? Ты видел игру с Валенсией(Заметь не с Реалом), так вот там были эти встречные курсы, о которых мы с тобой говорим, и причем Барселона тогда играла паршиво!!! И Валенсия чуть не забила!!! Причем они были ближе к победе, чем каталонцы...

Так я же и не говорил, что абсолютно все команды против Барсы играют от обороны. 2-3 клуба Примеры на своих полях возможно и сыграют в атакующем стиле. Вот Валенсия одна из них. Я не удивлюсь, если она вообще окажется второй по итогам сезона. Думаю, её атака мадридовской не уступит: Сильва, Мата, Вилья, Пабло Эрнандес...!!!

Igorek(Krkic) 18.11.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Так я же и не говорил, что абсолютно все команды против Барсы играют от обороны. 2-3 клуба Примеры на своих полях возможно и сыграют в атакующем стиле. Вот Валенсия одна из них. Я не удивлюсь, если она вообще окажется второй по итогам сезона. Думаю, её атака мадридовской не уступит: Сильва, Мата, Вилья, Пабло Эрнандес...!!!

Насчет нападения согласен...Реал вообще я думаю, сбавит что-то невыразительно они сейчас играют...

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
объединяй сообщения! не пиши по три сообщения подряд!

Буду знать!
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну знаешь, 1/64 Ибры это чересчур. Бухара хороший форвард. И то что он якобы забивает хет трики крылышкам, это ничего не значит. Веллитон забивает всем классом много ниже и что?

Ну может 1/64 я и переборщил, но 1/2 не стоит...А насчет Велитона подожди Велитон еще не играл в ЛЧ, и судить пока не можем....неужели вы считаете, что он уровень ЛЧ, ну да в принципе играет отлично)))) Зимой, точно уйдет...(Я даже слышал им Реал, с Миланом интересуется)))

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Рубин не играл в антифутбол. То что он защищался да, а что ему делать??? бежать вперед? Они не идиоты. Так что выбор: проебать, но играть в атакующий футбол или играть в защите и взять 4 очка в двух матчах с Барсой. что лучше?? подумай сам.

Естевственно лучше взять 4 очка, и они взяли их, но со стороны болельщика матчи были скушнейшими!!! Хм...Вроде бы живу в России, и должен по сути болеть за Российские клубы в ЛЧ, но вот не хочется болеть за Рубиновский футбол, он не привлекает, сам болельщик Спартака, и должен ненавидеть ЦСКА, но в ЛЧ, а особенно в последней игре с МЮ, был просто поражен, вот этот футбол Красит Российский футбол, но и в принципе Рубин выйграл у Барсы, но это не то, что бы вы не говорили...

Ruslan_007 19.11.2009 09:30

Цитата:

Неужели ты считаешь, что игру Рубина можно сравнивать с игрой России на Евро??? Нет это просто глупо! Россия играла в другой футбол, и не было разговоров, о том что Россию размажет Голандия! А про Рубин как я помню были такие разговоры! А знаешь почему? Да потому что Рубин дал повод о себе так говорить, и умные люди, и эксперты во всем мире говорили, говорят и еще скажут, что Рубин на врятли выйдет из группы, если будут продолжать радовать своих болельщиков))))))))))) Вот таким вот футболом!

Выйдет не выйдет да какая разница меня уже радует то, что Рубин победил на своем поле Барселону и задача минимума для меня уже сделана. Отобрали 5 очков.
Твои умные люди слишком уж недооценили соперника. Как вчера сборная России сборную Словении.

Mix 19.11.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Рубин победил на своем поле Барселону

Рубин сыграл вничью на своем поле с Барселоной. Это так, для справки :yo:

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
задача минимума для меня уже сделана

Для тебя? :lol:

Кстати, читал я тут недавно статейку на Sports.ru по поводу ответного матча Рубин - Барселона, и выпал в осадок. Один из болельщиков написал, что Барселона играет в антифутбол. Она старается специально не отдавать мяч сопернику и постоянно перепасовывается на своей половине поля между защитниками и вратарем (я еще подумал про себя, может он Барселону с Челси перепутал). В общем, улыбнуло. Что же тогда делал на поле Рубин боюсь себе представить, если уж Барселона играла в "антифутбол"...

DotsFam_10 19.11.2009 17:38

Mix, я вот смотрел на стадионе этот матч. И болельщики там откровенно говоря чушь несли. Было пару людей, которые адекватно смотрели и судили о игре. Но остальные это ппц:sorry:

Mercus 20.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Mix
Кстати, читал я тут недавно статейку на Sports.ru по поводу ответного матча Рубин - Барселона, и выпал в осадок. Один из болельщиков написал, что Барселона играет в антифутбол. Она старается специально не отдавать мяч сопернику и постоянно перепасовывается на своей половине поля между защитниками и вратарем (я еще подумал про себя, может он Барселону с Челси перепутал). В общем, улыбнуло. Что же тогда делал на поле Рубин боюсь себе представить, если уж Барселона играла в "антифутбол"...

Это по-моему не статейка была, а посты с разных форумов после матча. Я тоже читал, улыбнуло помню.

Shturman 20.11.2009 01:41

Mix, ну знаешь, если уж называть игру Рубина антифутболом, то и перекатывание мяча Барсой при устраивающем ее счете для неболельщика Барсы ничем не лучше...;) Я не говорю именно про этот матч, но такое бывает!
Неужели ты не помнишь матчей, когда Барса откровенно сушила игру во втором тайме, особо не напрягаясь? Да и вообще в гостях в этом сезоне особых феерий то мы не видели: спокойно катаем мячик и выигрываем на классе...
Дома конечно Барса так делать не будет, но вот в гостях с легкостью! И если судить с точки зрения обычного нейтрального болельщика(а тем более со стороны болельщика соперника) это тоже в какой-то мере антифутбол! Куда интереснее посмотреть ту же Валенсию, которая и сама атакует и другим дает...

Я конечно не считаю антифутболом ни то, ни другое... Каждый играет так, как может и как ему позволяет соперник! Так что весь этот бред про "антифутбол" Челси и Рубина на мой взгляд могут говорить люди не особо разбирающиеся в футболе! И вряд ли они сами когда-нибудь играли за какой-то приз на очки...

Igorek(Krkic) 21.11.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Твои умные люди слишком уж недооценили соперника. Как вчера сборная России сборную Словении.

Причем тут мои люди не твои люди??? И причем тут матч со Словенией, когда сравнивают с игрой России на Евро??? Ты немножео читай че пишешь, и на что отвечаешь?

09 мая 2025 года. Пятница - 07:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot