Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Pablittto 05.05.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Забавно...видимо, действительно все куплено, раз выход Челси в финал уже является фактом.

CHEK купил, вот и плачет, он же говорит, а мы его не понимаем...

Foxara 05.05.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Великих клубов пять.

Ага, и этому меня будет учить человек, который не имеет понятия о регламенте ЛЧ...:mat:

Великий клуб один. Для каждого свой. (Даже фаны Спартака поют "наш Спартак великий клуб"). Если ты фан Челси, и не считаешь свой клуб великим ... то ты глорик. Сейчас кстати начинается Арсенал - МЮ, иди посмотри футбол, вместо того чтоб тут херню свою писать, может хоть чуток разбираться начнешь.

Pablittto 06.05.2009 00:47

Лондон уже пал...Завтра наша очередь его грабить

Pablittto 06.05.2009 01:42

Pablittto 06.05.2009 02:17

tuuliky, никогда себя к таковым не относил...я больше года на форуме, а не после 2:6 ;)

gaskar 06.05.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от Chek
хотя после Челси-Ливер,но вот хоть убейте,было ощущение,что смотрю херово отрежиссированный спектакль

Ну когда так говорят, у меня один вопрос. Как ты себя представляешь перед матчем заходит в раздевалку какой то человек и говорит "Чех пропустишь на этой минуте, а ты Рейна на этой минуте....." да? Мне просто интересно как думают люди для которых матчи куплены?

Garrincha 06.05.2009 02:30

У меня складывается впечатление,что все те,кто говорит постоянно о подкупных матчах и т.п. просто не увидели того,чего хотели увидеть и разочаровались!как какие-то комуняги - что-то не так:"А-а-а!!!ПОДКУП!!!ВСЕ ПОНЯТНО!!!!"

tuuliky 06.05.2009 02:38

gaskar, это здесь совершенно не по теме, но раз ты спросил...
Нельзя подкупить команду, подкупить можно судью, тренера или игрока.

С судьей, думаю, все понятно, судейство в Ла Лиге часто наводит на размышления.
Тренер может не выставить на матч ключевых игроков или сделать идиотские замены, но этот вариант довольно палевный.
Игрок может подскользнуться, невовремя сфолить или промахнуться ;)

Pablittto 06.05.2009 02:39

Не знаю как насчет подкупа, а договорнячок один в истории международного футбола был на моей памяти. Евро-2004, последний групповой матч группы С Швеция-Дания. Перед игрой у них было по 4 очка, у Италии 5 очков. В случае ничейки проходили обе команды, Итальянцы же оставались за бортом. Так и случилось. 2:2, причем как по игре, так и по итоговому счету хорошо было видно, что они особенно и не старались выиграть. Правда рука возмездия их все равно настигла - в 1/4 обе команды проиграли.

gaskar 06.05.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нельзя подкупить команду, подкупить можно судью, тренера или игрока.

С судьей, думаю, все понятно, судейство в Ла Лиге часто наводит на размышления.
Тренер может не выставить на матч ключевых игроков или сделать идиотские замены, но этот вариант довольно палевный.
Игрок может подскользнуться, невовремя сфолить или промахнуться

Ну и кого нужно подкупить чтобы, игра была похожа на отрежиссированный спектакль?;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot