Форум - Барселона - Реал (13.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Реал (13.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1907)

Pablittto 13.12.2008 19:49

Сейчас високосный год.
Спартак не выигрывал у ЦСКА 7 лет, а тут взял и выиграл.
Барса не выигрывала у Реала 3 года...
Блин, я давно так не ждал матчей...с замиранием сердца просто смотрю на часы...
Скоро полночь...

Batyrlan 13.12.2008 19:53

Да, этот не ожиданный ход со сменой тренера прям перед Эль Классико озодачил всех... и Пепа и всю команду. Какое то не хорошее предчувствие... Дай Аллах да Барса выйграет, все равно с каким счетом.
Для меня лично эти 3 очка не много значать, нам бы порвать их надо! Пора, давно уже пора выйгрывать их на Камп Ноу, последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...
Виска Барса!!!

Думаю от Пепа больше зависит успех, чем от игроков. Он должен суметь настроить их на игру.

Сам себя ругаю за такое пораженческий настрой. НО ведь ето Эль Классико, эмоции зашкалливают.

ENRIQUE 13.12.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Дай Аллах да Барса выйграет, все равно с каким счетом.
Для меня лично эти 3 очка не много значать, нам бы порвать их надо!

Ты сам себе противоречишь:)
Вообще конечно когда все складывается так, как сейчас принято ждать сюрпризов. Просто потому что не должно быть все так однозначно. Но я несмотря на это уверен в победе Барсы.

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...

Были еще 0-1 которые видимо все-таки забылись..;)

Taras 13.12.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Batyrlan
Пора, давно уже пора выйгрывать их на Камп Ноу, последние 1-1 и 3-3 все никак не забудуться...

А между прочим перед той ничьей Мадрид отставал от Барсы на 5 очков, выиграв всего-лишь одну встречу из предыдущих шести. Многие хотят 4-0, 5-0... Как бы не проиграть.

Anor 13.12.2008 20:37

халамадрид полон оптимизма:lol: радуются что Андреса не будет.

Напряжение уже буквально витает в воздухе, Пиво на месте, майка надета пора воздать долги за прошлые года и показать кто в доме хозяин, мы не имеем право проиграть или сыграть в ничью, только Победа! Только Барса!:pivo: ;BR;

Farik 13.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Anor
майка надета

Странно почему то когда я надеваю что нибудь с символикой Барсы, они проигрывают, лучше седня в обычной кофте посмотрю:D :lol:

Ronnifanbest 13.12.2008 21:15

Anor, Классно тебе. А у меня инет парит пипец, так что просмотр под вопросом....;)

Batyrlan 13.12.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от Farik
Странно почему то когда я надеваю что нибудь с символикой Барсы, они проигрывают, лучше седня в обычной кофте посмотрю:D :lol:

кстати, когда я иду смотреть матчи Барсы с ДЕВУШКОЙ, наши проигрывают... 100%
но сегодня она не со мною. не вожу больше на футбол.
Виска Барса!

petegirich 13.12.2008 21:18

Когда будут известны составы?

tuuliky 13.12.2008 21:27

happy_clinique, я из Питера, в РПЛ болею за "Зенит", но то, что они продемонстрировали на Сантьяго Бернабеу иначе как адским позорищем назвать не могу.

14 июля 2025 года. Понедельник - 02:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot