Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Марсель 05.04.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Anor
А почему я должен говарить просто НЕТ? чтоб потом ваша манковская братия начали говарить что вот админ сказал НЕТ и всё пипец ничего не докажеш, я просто решил разобратся в ситуации чтоб небыло разговоров;)

Ага. Только ты тут решаешь...хм..что же ты решаешь? Ах, да. Ничего. Решение именно по этому вопросу должен принять Микс, а не любимый всеми админ:good:

Цитата:

Сообщение от Anor
З.Ы. Уже говарил тебе и ещё раз повторяю ты следи за своим поведением и за собой

Я у вас спрашивал совета? Кажется нет

Цитата:

Сообщение от Anor
а не ищи ошибки в моих постах.;)

Я не ищу, их только слепой не заметит.

Вообщем, я уже сказал - "проехали". Твоя позиция мне ясна, поэтому дальше можешь не говАрить ничего.

Anor 05.04.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Evidence
Я у вас спрашивал совета? Кажется нет

А я тебе не советую я тебя предупреждаю;) так что матай на ус.

Марсель 05.04.2008 01:26

Anor, сколько еще Вы будете стирать мои посты, о Бог форума?

Mix 05.04.2008 03:03

Вообще я Лене поверю. Прошу Диму вбить его ставку, но в следующий раз будь внимательнее. Я каждый день захожу, и на всякий случай проверяю. Ну и как Сережа уже отметил, капитаны - не спать :yo: И Лень, сколько уже можно нарываться на блокировку? Ты когда уже умеришь свой пыл...:unsure:

ANTImadridIST 05.04.2008 11:02

Что вы тут совсем такое глобальное развели...
В командый зачет идут не все ставки, а лучшие -- в любом случае отсутствие не повлияет на сумму очков у команды...

У нас вот Taras вообще пропустил первых 3 этапа и что?

А ставку после начала матча нельзя принимать, какая бы она ни была..

Catala 05.04.2008 11:08

Вбил.
  • Evidence стал всего вторым участником, выигрывшем что-то за этот матч после Laziale.
  • Благодаря этому прогнозу он вышел на первое место.
Цитата:

Сообщение от Mix
И Лень, сколько уже можно нарываться на блокировку? Ты когда уже умеришь свой пыл...

Я еще собираюсь выяснить почему Laziale под ником Evidence пару недель назад заходил в ВИП, так что возможно Манку придется искать двух новых участников.

ДжаZ-man 05.04.2008 11:37

а чего искать-то? я всегда готов и все об этом знают...

Taras 05.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
У нас вот Taras вообще пропустил первых 3 этапа и что?

Ну меня же только что добавили в команду. :unsure:

-Evidence- 05.04.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Вбил.
  • Evidence стал всего вторым участником, выигрывшем что-то за этот матч после Laziale.
  • Благодаря этому прогнозу он вышел на первое место.

Спасибо, что вбил. Но на первое место благодаря одному прогнозу я выйти не мог. Я вышел только потому, что в пред. турах вбивал все ставки и угадывал исходы, результаты. Поэтому пожалуйста не надо из меня делать какого-то лжеца, которому надо было выйти на первое место во что бы то ни стало.

Всем спасибо. Особое спасибо Mix'у. Теперь, позвольте удалиться

Catala 05.04.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от -Evidence-
Поэтому пожалуйста не надо из меня делать какого-то лжеца, которому надо было выйти на первое место во что бы то ни стало.

Я вообще не имел это в виду. Я просто зашел в администрирование базы данных и увидел эти два факта, которые показались мне интересными и я решил этим откытием поделиться.

14 мая 2025 года. Среда - 23:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot