![]() |
Mix, сорри. Эмоции перебили.:)
|
Всё, серия вышла. Уж во всю народ из сети качает. Аж руки чешутся качнуть, да только пожалуй подожду лостфильмовского перевода.
|
Lost-abc вообще висит. А я буду ждать озвучку первого канала, другие не переношу.;)
|
Господи, скачал новую серию!! Целый год ждал этот сезон. Сейчас буду смотреть..
Вообще непонятно как будет развиваться сюжет - смотрел два ролика "ABC", по первой и второй сериям - в первой самолет не разбился, а во второй - показывают события на острове.. голова кругом идет... Все, в лосте..:) |
Смысл щас качать? щас одни самопальные одноголосые переводы или субтитры, имхо в пятницу выйдет на Лостфильме многоголосая и качественная озвучка, а слушать непонятно чей одноголосник и не понятно с каким знанием английского:sorry:
з.ы. Кто посмотрит у захочет высказаться, то вы не забудьте в спойлер это убрать как минимум до воскресенья а потом можно открыто поговорить. |
Anor, перевод лостфильма уже вышел. Я вот буквально пару минут назад скачал. Ушёл лицезреть.:perekur:
|
Да, я еще утром на закачку поставил. Удивился даже, что так быстро перевод появился :) Правда посмотреть удастся только вечером, бу)
|
Ааа, ура)) Уже качаетсо, а я пока за пивком))
|
Все качают, а я Воскресенья жду=):perekur:
|
Ну народ, я уж не знаю чё там эти сценаристы курят, но я тоже хочу это покурить. Смотрите быстрее, потом обсудим.
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot