![]() |
Цитата:
Под иностранцами подразумеваются граждане из ближнего зарубежья,как я понимаю? |
Nead, нет, в общей сложности иностранцы, все.
|
Цитата:
|
41 час в лифте
видео:
Ролик был снят камерой наблюдения, и в нем отчетливо видны все страдания случайного пленника электроники, который уже осознал, что впереди выходные и ему придется провести в заточении два дня. Уайт то ходит по кабине кругами, то пытается карабкаться на стену и открывать двери, иногда он ложился на пол и пытался спать в позе зародыша. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты, и выиграл дело. Несмотря на давность (1999 г.), видеозапись попала в Интернет только на днях и то, благодаря статье о лифтах в журнале New Yorker. Однако только за прошлую ночь видео, размещенное на ресурсе YouTube, успели посмотреть около 300 тысяч человек. По словам самого потерпевшего, своей популярностью ролик обязан любопытству зрителей, которые хотели бы знать, как поведут себя, окажись они в подобной ситуации. |
Это ужасно.. Самое ужасное то, что этот человек, который вошел, даже не помог ему..
|
Я б там с ума сошел и всю оставшуюся жизнь в психушке лежал.
|
Да ладно, кто сидел на гауптвахте скажет, это так, разминочка)) я видел гауптвахту, это реально страшное место. 4 стены и все. Это нереал. Попади этот офисный клерк на губу, я на него бы посмотрел))
|
Жестоко конешно, компания еще та, могли его заметить на видео и сразу что то зделать, а они наверное смотрели и ржали...
|
Foxi, не могли. Как? Это же видеонаблюдение в здании. Там обычно изображение на экранах мониторов в специальной комнате секьюрити, которая в том же здании. С другой стороны, в лифте должна быть кнопка-аварийка. Он вроде как нажимал, значит за этим сигналом никто не следил.
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot