Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Nead 29.12.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от Messi
Иностранцы в Москве совершают каждое третье убийство и каждое третье изнасилование.

Под иностранцами подразумеваются граждане из ближнего зарубежья,как я понимаю?

Messi 29.12.2009 03:45

Nead, нет, в общей сложности иностранцы, все.

gaskar 29.12.2009 06:11

Цитата:

Сообщение от Messi
Если исходить из твоей шутки то, в Москву едут иностранцы только сволочи которые не могут жить по человечески, которым обязательно надо ограбить, убить, изнасиловать. Значит если каждый третий делает преступление и каждый третий и есть иностранец, значит 100% иностранцев преступники, значит гнать их надо из Москвы. Получается так... Очень смешная шутка у тебя получилась!

А что с логикой то? Каждое третье ПРЕСТУПЛЕНИЕ совершается иностранцами, и каждый третьий житель иностранец, значит каждый иностранец совершает преступление? Подумай еще денек, бери цифры, скажем... Есть город, в нем живут 1000 человек, каждый третьий человек это иностранец, значит из 1000 живущих в этом городе 333 людей это иностранцы. В этом городе в год совершается 100 преступлений, каждое третье преступление совершает иностранец, в год это 33 преступлений совершенные иностранцами. Так понятно?

Mix 09.01.2010 20:15

41 час в лифте

видео:

Ролик был снят камерой наблюдения, и в нем отчетливо видны все страдания случайного пленника электроники, который уже осознал, что впереди выходные и ему придется провести в заточении два дня. Уайт то ходит по кабине кругами, то пытается карабкаться на стену и открывать двери, иногда он ложился на пол и пытался спать в позе зародыша. Выбравшись через 41 час из лифта, Уайт подал в суд на комендантов здания и компанию, обслуживающую офисные лифты, и выиграл дело.

Несмотря на давность (1999 г.), видеозапись попала в Интернет только на днях и то, благодаря статье о лифтах в журнале New Yorker. Однако только за прошлую ночь видео, размещенное на ресурсе YouTube, успели посмотреть около 300 тысяч человек. По словам самого потерпевшего, своей популярностью ролик обязан любопытству зрителей, которые хотели бы знать, как поведут себя, окажись они в подобной ситуации.

Gangster10 09.01.2010 20:57

Это ужасно.. Самое ужасное то, что этот человек, который вошел, даже не помог ему..

К@t@LoNeЦ 10.01.2010 10:30

Я б там с ума сошел и всю оставшуюся жизнь в психушке лежал.

ДжаZ-man 10.01.2010 12:37

Да ладно, кто сидел на гауптвахте скажет, это так, разминочка)) я видел гауптвахту, это реально страшное место. 4 стены и все. Это нереал. Попади этот офисный клерк на губу, я на него бы посмотрел))

Foxi 11.01.2010 16:00

Жестоко конешно, компания еще та, могли его заметить на видео и сразу что то зделать, а они наверное смотрели и ржали...

Gangster10 11.01.2010 22:12

Foxi, не могли. Как? Это же видеонаблюдение в здании. Там обычно изображение на экранах мониторов в специальной комнате секьюрити, которая в том же здании. С другой стороны, в лифте должна быть кнопка-аварийка. Он вроде как нажимал, значит за этим сигналом никто не следил.

Foxi 11.01.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он вроде как нажимал, значит за этим сигналом никто не следил.

Вот именно, как бы там нибыло его должны были заметить быстрее, 41 час это очень много, мне не верится что столько времени они не могли ничего поделать или ничего не знали.;)

09 августа 2025 года. Суббота - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot