![]() |
Цитата:
Уже много раз спрашивали, а он ответил, что всему своё время. Наверное, ответит перед выходом. |
Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы знать, когда шампанское из холодильника доставать:)
|
Можно бы было на главной, новости пользователей как-нибудь заметней сделать.
|
Цитата:
|
Ребят, вы не поверите, но я тоже об этом думал :) Скорее всего сделаем их как информер Sports.ru, только сверху. На место, которое появится справа, сделаем еще один блок, с бомбардирами испанской Примеры, давно хотел его там видеть. Хотя можно только с бомбардирами Барселоны сделать.
|
Смотрим сюда. Почему в моем комментарие между словами какие то проценты стоят? Или это только у меня на компьютере:mellow:
|
Цитата:
Да, давно это заметил. На гостевой книге у некоторых пользователей тоже проценты между словами стоят, я их удалял :) Надо будет Диме сказать, чтобы исправил, а вот функцию комментариев к новостям будем убирать. |
Это вообще знак пробела, я в последнее время не менял ничего, возможно хостинг поменял настройки, вечером исправлю.
|
Я завтра собираюсь обнулять статистику и вообще готовить сайт к следующему сезону. Я это не делал год, так что возможны в каких-то разделах сбои. Просто предупреждаю.
|
Catala, можно поинтересоваться, что именно ты подразумеваешь под обнулением статистики и подготовке сайта к следующему году? Объясни неграмотному:D :yo:
|
14 мая 2025 года. Среда - 14:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot