![]() |
Ибру МЕТЛОЙ ГНАТЬ К ШЕЙХАМ В АНГЛИЮ, чтоб денег по больше получить и Максвела в теже края, хотя и в Милан тоже не плохо!
|
Цитата:
Цитата:
Кун было бы круто. Заиграть с таким потенциалом и в таком возрасте можно где угодно, хоть на фланге, хоть на острие. |
Самый идеальный вариант это покупка Росси и возвращение Сеска.
|
Если все так пойдет то еще и Пасторе, адаптировавшегося к Испании через годик два надо брать) Смотрел игр 10-15 с ним в свои 21 чудеса плеймейкерства выдает. |
Цитата:
Но при этом не может мяч обработать при выходе 1-на-1 в самом главном своем матче. Но по правде говоря Пасторе вчера был хорош. |
Видел этот момент, расстроислся, но думаю все еще к ниму придет).
|
Пасторе?! еще один распиаренный футболист! У нашего ТИаго потенциал больше.
|
В Тиаго конечно виден потенциал, но Пасторе уже вообщем то признан лучшим плеймейкером Серии "а", при живом Снейдере и ростик 187см), и он вроде не так сильно распиарен, вроде бы отзывались о нем как о скромном, рааботящем парне. Но Тиагу конечно надо беречь, он свой.
Вот тут можно посмотреть на Пасторе, кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=mSuWThPmkuo P.S. он с Месси дружит, я считаю это тоже важным элементом. |
Пасторе будет стоить больше Сеска!!! Де Лаурентис, президент Наполи, уже заявил, что отклонил предложение в 40 млн. евро от Челси и МанСити!!!
|
Я эту информацию смотрел там в большей степени было нежелание игрока и это еще в пердидущем сезоне, в последних новостях говорилось о том что 20-30 и Барселону или Милан. Но это пока на уровне интерьвью, т.е. об официальном переходе речь не идет.
|
09 июля 2025 года. Среда - 10:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot