![]() |
35 млн. евро и Аффелая за Сеска...... с ума что ли сошли .... это они должны добавлять Барсе за Аффи и Фабрегаса давать вдовесок...::diablo::
|
Надеюсь Аффелая не тронут! 40 млн. за Куна это дофига
|
SERQIO, 40 лямов это конечно сумма большая, но Кун их однозначно стоит. Мне этот вариант кажется вообще идеальным усилением нашей атаки, учитывая его отличные игровые качества, адаптированность к Примере и безусловно возраст. Думаю, что у нас он точно бы заиграл похлеще Вильи и Педро.
Если бы Россель провернул эту сделку моему счастью не было бы предела. Все-таки сравнивая Росси за 30, Санчеса за 35, и т.д. Кун за 40 это очень даже ничего... |
Кун, Кун, Кун!!!!!!!! Очень надо, только цену бы сбить бояном тли еще кем-нибудь типо Жеффрена, хотя бы до 30. потенциал огромный у него, но стабильности не хватает и вроде бы имеет тенденцию с тренерами не ладить( с Марадоной например или с Флоресом в начале сезона), ну а если к нему подход найти, адаптировать в систему игры будет просто СУПЕР!!! Да еще плюс ко всему это прекрасный вариант для ротации состава.
А Афелая конечно жалко, но если он сможет помочь в столь серьезном усилении то это будет крайне полезно с его стороны. |
А куда вы Куна денете, стратеги вы мои???!!! На фланге он не играет, на острие тоже, точнее может, но не так успешно, как в оттяжке. Ну и куда его??? Еще один карлик?
|
Очень надо не упустить вариант с КУНОМ. Он идеальный вариант для нас. Думаю не подпишем. Сахо,СЕСК,КУН.
|
Andre3000, В ротацию для начала, желательно активную. А то у нас с начала марта один Месси играл в нападении по сути.
Кстати, согласен с Каллелом Кун это немного ухудшенная версия Месси в игровом плане, но он еще явно может добавить. Хоть он и играет в оттяжке, я думаю он без проблем сможет играть на фланге, благо все задатки для этого у него есть. Вопшем за 40 млн, в сравнении с 30 за Росси это был бы идеальный вариант. Учитывая даже тот факт, что Серхио наверняка более распиаренный футболист. Может даже на рекламных контрактах свою ЗП отрабатывать будет. |
Агент Ибры и Максвелла, Мино Райола, присутствовавший на матче финала ЛЧ на Уэмбли, побывал уже в офисе клуба, где высказал свое отношение к отсутствию своего подопечного (Максвелла) в последних играх Барсы! Агент гневно отозвался о тренере, который якобы ничего не смыслит в футболе, а также уже советует игроку покинуть клуб. Основными претендентами на него являются Рома и Милан, где его уже ждет его друг "Кунг-фу
|
Andre3000
да уж не смыслет! пусть тогда Райола балаболла научит Ибру забивать в ЛЧ, а так Ах Максвелл, Максвелл скатертью дорога, хорошо что он неиграл в финале!:D надеюсь Куна не будет у нас! уж слишком распиаренный чувак. на деле думаю Лопата |
Насчет Куна, у нас вроде как такавого чистого форварда на острие нет, а для игры на фланге, по моему, ему просто нужно набраться опыта, т.к. с пасом скоростью и дриблингом у него все ок.
|
28 июня 2025 года. Суббота - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot