Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 19.06.2009 15:07

Ну только не Жирков блин, за него минимум 15-17 лямов попросит Гинер, а покупать его будут как латераля?

Ибра или Виллья? :finest: Чики видать дунул вчера неподецки на заседании....:perekur:

Peiperer 19.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики видать дунул вчера неподецки на заседании....

Видимо перед заседанием. :D Откуда снова Ибра взялся?!? Он останется в Интере, решено же...

Andre3000 19.06.2009 15:19

Ходят слухи, что президен Валенсии заявил Виллье, что продаст его куда угодно, но только не к Перцу, также говорится, что игрок, узнав сию весть, расстоился, - а как же якобы желание самого игрока играть именно у нас? (Тууууууу:perekur: )

Catala 19.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Непонятно тогда почему Перес говорит, что Вилья практически в Реале.

Это он вчера говорил, сегодня та же Марка сообщила, что Перес от него отстал и переключился на Бензему и Форлана. Я в подробности не вдавался, якобы Ллоренте не хочет отпускать его в Реал, а Вилья очень этому огорчился, аж до слез.

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Откуда снова Ибра взялся?!? Он останется в Интере, решено же...

Да какое там решено, он сам хочет уйти.

Andre3000 19.06.2009 15:30

Интересно, вот какой смысл договариваться 2 недели с Филипе и практически прийди к соглашению, а потом делать его якобы запасный вариантом в случае неудачи с Жирковым, который пока просто хочет грать у нас? А как же ЦСКА? Или Лапорта думает, что они просто так им его отдадут, типа для поднятие престижа русского футбола? За Жиркова заломят по полной, минимум в 1,5 раза дороже он будет стоить, чем уже проявивший себя в Примере Филипе, с которым уже есть личная договоренность :unsure:

Peiperer 19.06.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Catala
Да какое там решено, он сам хочет уйти.

Дык я по РАИ сам слышал и на форумах итальянских все уже обсудили, что по семейным обстоятельствам, Ибра в следующем сезоне не может играть где-то, кроме Италии. Собственно, решено, что уходить, так перед 10-11.

S.Eto_O 19.06.2009 15:44

Ничего не пойму , на Спорт.ес уже пишут что контракт Вальдеса расчитан до 2015 года. :yo:

Еще , появилась информация что Хетафе хочет взять в Аренду Кркича. Ссылаются на то , что это будет лучше для всех.

Catala 19.06.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Ничего не пойму , на Спорт.ес уже пишут что контракт Вальдеса расчитан до 2015 года.

Они это сразу писали, пока разногласия у разных изданий. Скоро должно быть официальное сообщение клуба, тогда узнаем.

S.Eto_O 19.06.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Catala
Они это сразу писали, пока разногласия у разных изданий. Скоро должно быть официальное сообщение клуба, тогда узнаем.

Хотя , годом меньше , годом больше ... Интересно узнать его зарплату. ;)

INC-Vizitor 19.06.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
первый раз слышу такое...и даже сказать ничего по поводу игрока. А кто он?, что из себя представляет?

Хороший вингер, быстрый. Хороший дриблинг. Очень понравился в матче Астон Вилла - ЦСКА. Он - едва ли не единственный, кто в составе бермингемцев выглядел достойно (ну, ещё Карью...). Лёша Березуцкий за ним не всегда успевал (хотя я понимаю, что при всём уважении, Лёша Березуцкий - не показатель ... :D )

Catala 19.06.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Интересно узнать его зарплату.

7 миллионов брутто.

Mr.Тень 19.06.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интересно, вот какой смысл договариваться 2 недели с Филипе и практически прийди к соглашению, а потом делать его якобы запасный вариантом в случае неудачи с Жирковым, который пока просто хочет грать у нас?

А может переговоры уже велись и ведутся за долго до сего дня по Жиркову если не было шумихи в прессе это же не значит что наши не работали всё это время по поду перехода Юрка к нам.
Ну а про Фелипе так это наоборот здорово, что у руководство есть запасной вариант, а может Фелипе окажется у нас не зависимо от возможного трансфера Жиркова ведь где Пеп думает использовать Юрия до конца неизвестно точнее только Пепу известно возможно и на месте Анри.

ARMAGEDON 19.06.2009 16:46

С возможным приходом Жиркова и слухами про Чигиринского я пришел к выводу что в руководстве Барсы завелся словянский человек...Я не представляю россиянина ,белоруса и украинца в одной европейской команде...ну не представляю...

INC-Vizitor 19.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

Не забывай, есть ещё Гудьонсен ;)

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

Не совсем так. Вот как, на мой взгляд, должна выглядеть «ударная группировка»:

------------------Туре------------------

----------Хави---------Иниеста------

--Месси----Анри (Боян)----Боян (Глеб)

Те, кто в скобках на замену. Бояна я расписал сразу на две позиции вот почему: Боян, на мой взгляд, чистый центрфорвард. Да, он, как бы это по мягче сказать…. слишком миниатюрный, но превосходный выбор позиции – его главное достоинтсво (пока). Я думаю, его с не меньшей эффективностью можно использовать и слева (хотя физику придётся серьёзно подтянуть). Анри в Арсенале тоже, в основном, в центре играл, но ничего, у нас приспособился. Да и стиль игры Барсы таков, что разделение на позиции довольно условное. Иначе, если дальше на лавке его будем держать – потеряем! Лучше его на фланг наигрывать и использовать в центре, когда не играет Анри. Плюс, как я уже говорил, нужен ещё один хороший вингер, т.к. по поводу Глеба есть сомнения…….

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

:finest: А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) :D . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу :barca2:

А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе....... :perekur:

CESK82 19.06.2009 17:10

Если мы берем левого вингера(Рибери,Мата,Робиньо,Сильва) и берем нападающего (Златан ,Давид,Форлан,Карим) то выходит что Анри будет сидеть лавке,не дорогая ли будет лавка,а?

Catala 19.06.2009 17:14

Ну конечно будет сидеть на лавке, весь сезон играть будут 11 человек, а остальные только сидеть на лавке.

Optimus 19.06.2009 17:14

Но на данный момент у нас практически никто из запаса не способен усилить игру..

LM_19 19.06.2009 17:14

Эт еще не известно, кто будет на лавке сидеть...

Messi 19.06.2009 17:35

собственно говоря история с Вальдесом напомнила "ну так чисто вышли, шашкой помахать". Витя вроде как сказал "Хочу 8", ему сказали "нет", и уже дальше на понтр друг друга стали брать, и когда Барса вышла на рынок в поисках вратаря Витя понял что хватит, сторгуемся. Вот вроде сообщают что договорились о новом контракте до 14 года.

CESK82 19.06.2009 17:37

Катала твой подкол тут не уместен!Если мы возьмем Франка(мало верится,но всетаки)он будет для нас почти 2м Месси. А щас вспомни скока раз мы играли без Месси в ЛЧ и в ЧИ

Jay-Dee 19.06.2009 17:39

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor
:finest: А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) :D . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу :barca2:

А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе....... :perekur:

Ну если Юра и приедт, то процентов на 95 будет играть левого заща. Большой плюс, что он может закрыть всю бровку разом, аки Алвеш - красотя прям будет :perekur:

Andre3000 19.06.2009 17:39

Катала, так Жироков получается основнй кандидат именно на место латераля?

Португальские СМИ сообщают, что представители Барсы были замечены вчера в Порто, где якобы вели переговоры с клубом по поводу перехода защитника Бруно Алвеша в стан каталонцев. Сам игрок, который отдыхает щас на побережье Португалии, решил вернуться вгород, чтобы лично присутствовать на переговорах. Порто хочет, как и все видимо, устроить гонку цен на игрока, чтобы поднять ее минимум до 25 млн. евро...

Catala 19.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, так Жироков получается основнй кандидат именно на место латераля?

Понятия не имею, судя по словам Чики да.

Peiperer 19.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Португальские СМИ сообщают, что представители Барсы были замечены вчера в Порто, где якобы вели переговоры с клубом по поводу перехода защитника Бруно Алвеша в стан каталонцев. Сам игрок, который отдыхает щас на побережье Португалии, решил вернуться вгород, чтобы лично присутствовать на переговорах. Порто хочет, как и все видимо, устроить гонку цен на игрока, чтобы поднять ее минимум до 25 млн. евро...

Он же центр деф! Зачем при живых-то... Да и 25 лямов за того, кому скоро 29 — даже для Переса крутовато.

Andre3000 19.06.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Он же центр деф! Зачем при живых-то... Да и 25 лямов за того, кому скоро 29 — даже для Переса крутовато.

Я тоже этого не понимю, Касереса и Энрике тогда куда вообще пихать???
Ну Пуйоль, как я понял, будет сменщиком Алвеша теперь, а на Милито ИМХО уже все и всё положили, получается есть только Маркес и Пике :finest:

СМИ сообщают, что вчера проводились переговоры с агентом Серхио Агуэро. Артуро Каланес вчера присутствовал на Камп Ноу с представителями клуба, где среди прочих был замечен и Чики. На ряду с Агуэро он является агентом и Пике и нападающего Сарагосы Андера Эрреры, который также интересует Барсу...

Peiperer 19.06.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что вчера проводились переговоры с агентом Серхио Агуэро.

Да, об этом давно уже писали. Вроде, его прямая речь о подобном желании в Барсу. Но, сумма, что там фигурирует — 55 млн (еще в марте). Есть сомнения о возможности сейчас договориться о чём-то вменяемом в этом плане (70 млн, имхо получится).

http://www.profootball.com.ua/2009/0...dlozhenie.html

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=115874

SpanishwinD 19.06.2009 18:09

Скажите, а что здесь плохого? Весь сезон повезло почти без травм. Реально усиление нужно. Да пусть дорогая будет скамейка ну и что?
Я например, будь на месте Пепа не отказался иметь такой выбор в обороне: Пуйоль, Пике, Алвеш, Алвеш II, Жирков, Филиппе, Милито, Маркес, Абидаль + Муньеса растет. В полузащите кто реально есть? Кейта, Хави, Инъеста, Глеб и вот и все товарищи...А в нападении лучше дела обстоят? Анри, Месси, Боян...и все.
Сэма почти нет уже считай...Гуди...тоже спорный момент, Педро...?
Это наоборот хорошо и скамейка по матерее и конкуренция здоровая!
Даешь Вилью, Филиппе, Жиркова, Мату, Рибери:D !

Peiperer 19.06.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Андера Эрреры

А это кто?!

Andre3000 19.06.2009 18:17

Peiperer, я не знаю, что это за фрукт ;)

А про Агуэрро это свежая новость...

CESK82 19.06.2009 18:31

Я не говорю что это плохо,я спросто спрашиваю захотят ли они сидет на лавке! Даже ТЕВЕЗ не захотел сидеть на лавке и выходить на замены в МЮ

D1MSon 19.06.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от CESK82
Даже ТЕВЕЗ

улыбнуло.

Пусть ФКБ купят Фелипе и не ибут мозг с Жирком.
Жирков будетт стоить, как Андрюша Аршавин, если не больше. У него нет европейской прописки, он совершенно не знает языка, ему нужно время на адаптацию к чемпионату. Ну и нах нам такое счастье? Глеб №2 в итоге получится.

SpanishwinD 19.06.2009 18:44

D1MSon, может ты и прав, а может и Аршавин №2 получится))

Andre3000 19.06.2009 19:04

На форуме Валенсии пишут, что Виллья окажется или в Реале или останется в клубе, т.к. Валенсию интересует прежде всего обмен на Негредо или Бояна, а Барса своего форварда отдавать не станет точно, а Реал пихает егово все сделки уже.

Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...:finest:

DotsFam_10 19.06.2009 19:18

Если Лапорта и Ко подпишут Агуэро вместо Вильи, я не расстроюсь, но лучше Вилью. Что касается Жиркова, не факт что заиграет, но может и заиграть. С ним непонятно. Бруну Алвеша за 25млн нафиг не надо, да и к тому же центрдефов у нас дофигищща. Я не знаю как Пеп не видит Суареса из Аякса, талантливейший левый нап, Анри может заменить, лучше бы его старался подписать.

D1MSon 19.06.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...

ну нах эту Валенсию, ну нах этого Вилью, ну нах это межсезонье... утомили.

Foxi 19.06.2009 19:31

Задолбала эта Валенсия, туда продают, сюда продают, нужны деньги, ненужны деньги, они сами когда нибудь определятся? Хочет Вилья играть за Реал? Пусть играет, пусть продают его, я не против.
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;)

SpanishwinD 19.06.2009 19:33

терпение братцы! Агуэро еще лучше с Вильи)) переспективнее, молодой еще. Но поведение Вали конечно просто...как спектакль...
Что то я тогда ДВ не понимаю, что он говорил, что в РМ играть не будет...

Andre3000 19.06.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Foxi
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;)

А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest:

Foxi 19.06.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest:

Да с зарплатой могут быть проблемы, но это Челси, он знает что там крутятся хорошие деньги... Пусть Месси с ним поговорит если что, друзья все таки.

Andre3000 19.06.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да с зарплатой могут быть проблемы, но это Челси, он знает что там крутятся хорошие деньги... Пусть Месси с ним поговорит если что, друзья все таки.

Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest:

07 августа 2025 года. Четверг - 12:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot