![]() |
Ну только не Жирков блин, за него минимум 15-17 лямов попросит Гинер, а покупать его будут как латераля?
Ибра или Виллья? :finest: Чики видать дунул вчера неподецки на заседании....:perekur: |
Цитата:
Видимо перед заседанием. :D Откуда снова Ибра взялся?!? Он останется в Интере, решено же... |
Ходят слухи, что президен Валенсии заявил Виллье, что продаст его куда угодно, но только не к Перцу, также говорится, что игрок, узнав сию весть, расстоился, - а как же якобы желание самого игрока играть именно у нас? (Тууууууу:perekur: )
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, вот какой смысл договариваться 2 недели с Филипе и практически прийди к соглашению, а потом делать его якобы запасный вариантом в случае неудачи с Жирковым, который пока просто хочет грать у нас? А как же ЦСКА? Или Лапорта думает, что они просто так им его отдадут, типа для поднятие престижа русского футбола? За Жиркова заломят по полной, минимум в 1,5 раза дороже он будет стоить, чем уже проявивший себя в Примере Филипе, с которым уже есть личная договоренность :unsure:
|
Цитата:
Дык я по РАИ сам слышал и на форумах итальянских все уже обсудили, что по семейным обстоятельствам, Ибра в следующем сезоне не может играть где-то, кроме Италии. Собственно, решено, что уходить, так перед 10-11. |
Ничего не пойму , на Спорт.ес уже пишут что контракт Вальдеса расчитан до 2015 года. :yo:
Еще , появилась информация что Хетафе хочет взять в Аренду Кркича. Ссылаются на то , что это будет лучше для всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вингер, быстрый. Хороший дриблинг. Очень понравился в матче Астон Вилла - ЦСКА. Он - едва ли не единственный, кто в составе бермингемцев выглядел достойно (ну, ещё Карью...). Лёша Березуцкий за ним не всегда успевал (хотя я понимаю, что при всём уважении, Лёша Березуцкий - не показатель ... :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про Фелипе так это наоборот здорово, что у руководство есть запасной вариант, а может Фелипе окажется у нас не зависимо от возможного трансфера Жиркова ведь где Пеп думает использовать Юрия до конца неизвестно точнее только Пепу известно возможно и на месте Анри. |
С возможным приходом Жиркова и слухами про Чигиринского я пришел к выводу что в руководстве Барсы завелся словянский человек...Я не представляю россиянина ,белоруса и украинца в одной европейской команде...ну не представляю...
|
Цитата:
Не забывай, есть ещё Гудьонсен ;) Цитата:
Не совсем так. Вот как, на мой взгляд, должна выглядеть «ударная группировка»: ------------------Туре------------------ ----------Хави---------Иниеста------ --Месси----Анри (Боян)----Боян (Глеб) Те, кто в скобках на замену. Бояна я расписал сразу на две позиции вот почему: Боян, на мой взгляд, чистый центрфорвард. Да, он, как бы это по мягче сказать…. слишком миниатюрный, но превосходный выбор позиции – его главное достоинтсво (пока). Я думаю, его с не меньшей эффективностью можно использовать и слева (хотя физику придётся серьёзно подтянуть). Анри в Арсенале тоже, в основном, в центре играл, но ничего, у нас приспособился. Да и стиль игры Барсы таков, что разделение на позиции довольно условное. Иначе, если дальше на лавке его будем держать – потеряем! Лучше его на фланг наигрывать и использовать в центре, когда не играет Анри. Плюс, как я уже говорил, нужен ещё один хороший вингер, т.к. по поводу Глеба есть сомнения……. Цитата:
:finest: А мне вот нравится сериал "Вилья". Не пропускаю ни одной серии (новости) :D . И как любой уважающий себя сериал, этот должен обязательно закончиться хэппи эндом - Вилья должен перейти в Барсу :barca2: А что касательно, Жиркова, я испытываю двойственные чувства: с одной стороны, конечно, здорово, если Юра будет играть в лучшем в мире клубе, но с другой.... будет ли Юра здесь ИГРАТЬ? Не хотелось бы, чтобы игрок основного состава сборной грел лавку... даже в великом клубе....... :perekur: |
Если мы берем левого вингера(Рибери,Мата,Робиньо,Сильва) и берем нападающего (Златан ,Давид,Форлан,Карим) то выходит что Анри будет сидеть лавке,не дорогая ли будет лавка,а?
|
Ну конечно будет сидеть на лавке, весь сезон играть будут 11 человек, а остальные только сидеть на лавке.
|
Но на данный момент у нас практически никто из запаса не способен усилить игру..
|
Эт еще не известно, кто будет на лавке сидеть...
|
собственно говоря история с Вальдесом напомнила "ну так чисто вышли, шашкой помахать". Витя вроде как сказал "Хочу 8", ему сказали "нет", и уже дальше на понтр друг друга стали брать, и когда Барса вышла на рынок в поисках вратаря Витя понял что хватит, сторгуемся. Вот вроде сообщают что договорились о новом контракте до 14 года.
|
Катала твой подкол тут не уместен!Если мы возьмем Франка(мало верится,но всетаки)он будет для нас почти 2м Месси. А щас вспомни скока раз мы играли без Месси в ЛЧ и в ЧИ
|
Цитата:
Ну если Юра и приедт, то процентов на 95 будет играть левого заща. Большой плюс, что он может закрыть всю бровку разом, аки Алвеш - красотя прям будет :perekur: |
Катала, так Жироков получается основнй кандидат именно на место латераля?
Португальские СМИ сообщают, что представители Барсы были замечены вчера в Порто, где якобы вели переговоры с клубом по поводу перехода защитника Бруно Алвеша в стан каталонцев. Сам игрок, который отдыхает щас на побережье Португалии, решил вернуться вгород, чтобы лично присутствовать на переговорах. Порто хочет, как и все видимо, устроить гонку цен на игрока, чтобы поднять ее минимум до 25 млн. евро... |
Цитата:
|
Цитата:
Он же центр деф! Зачем при живых-то... Да и 25 лямов за того, кому скоро 29 — даже для Переса крутовато. |
Цитата:
Я тоже этого не понимю, Касереса и Энрике тогда куда вообще пихать??? Ну Пуйоль, как я понял, будет сменщиком Алвеша теперь, а на Милито ИМХО уже все и всё положили, получается есть только Маркес и Пике :finest: СМИ сообщают, что вчера проводились переговоры с агентом Серхио Агуэро. Артуро Каланес вчера присутствовал на Камп Ноу с представителями клуба, где среди прочих был замечен и Чики. На ряду с Агуэро он является агентом и Пике и нападающего Сарагосы Андера Эрреры, который также интересует Барсу... |
Цитата:
Да, об этом давно уже писали. Вроде, его прямая речь о подобном желании в Барсу. Но, сумма, что там фигурирует — 55 млн (еще в марте). Есть сомнения о возможности сейчас договориться о чём-то вменяемом в этом плане (70 млн, имхо получится). http://www.profootball.com.ua/2009/0...dlozhenie.html http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=115874 |
Скажите, а что здесь плохого? Весь сезон повезло почти без травм. Реально усиление нужно. Да пусть дорогая будет скамейка ну и что?
Я например, будь на месте Пепа не отказался иметь такой выбор в обороне: Пуйоль, Пике, Алвеш, Алвеш II, Жирков, Филиппе, Милито, Маркес, Абидаль + Муньеса растет. В полузащите кто реально есть? Кейта, Хави, Инъеста, Глеб и вот и все товарищи...А в нападении лучше дела обстоят? Анри, Месси, Боян...и все. Сэма почти нет уже считай...Гуди...тоже спорный момент, Педро...? Это наоборот хорошо и скамейка по матерее и конкуренция здоровая! Даешь Вилью, Филиппе, Жиркова, Мату, Рибери:D ! |
Цитата:
|
Peiperer, я не знаю, что это за фрукт ;)
А про Агуэрро это свежая новость... |
Я не говорю что это плохо,я спросто спрашиваю захотят ли они сидет на лавке! Даже ТЕВЕЗ не захотел сидеть на лавке и выходить на замены в МЮ
|
Цитата:
Пусть ФКБ купят Фелипе и не ибут мозг с Жирком. Жирков будетт стоить, как Андрюша Аршавин, если не больше. У него нет европейской прописки, он совершенно не знает языка, ему нужно время на адаптацию к чемпионату. Ну и нах нам такое счастье? Глеб №2 в итоге получится. |
D1MSon, может ты и прав, а может и Аршавин №2 получится))
|
На форуме Валенсии пишут, что Виллья окажется или в Реале или останется в клубе, т.к. Валенсию интересует прежде всего обмен на Негредо или Бояна, а Барса своего форварда отдавать не станет точно, а Реал пихает егово все сделки уже.
Марка сообщает, что президент Валенсии Ллоренте сообщал агенту Вилльи, что клуб не станет его продавать никуда. Агент собирается выехать в Валенсию, чтобы обсудить изменения в политике клуба, который уже не знает, что делать с игроком. Агент просит клуб разблокировать переговоры с Реалом, который предлагает игроку отличные условия, но Валенсия теперь стоит на своем, "Виллья не для продажи"...:finest: |
Если Лапорта и Ко подпишут Агуэро вместо Вильи, я не расстроюсь, но лучше Вилью. Что касается Жиркова, не факт что заиграет, но может и заиграть. С ним непонятно. Бруну Алвеша за 25млн нафиг не надо, да и к тому же центрдефов у нас дофигищща. Я не знаю как Пеп не видит Суареса из Аякса, талантливейший левый нап, Анри может заменить, лучше бы его старался подписать.
|
Цитата:
|
Задолбала эта Валенсия, туда продают, сюда продают, нужны деньги, ненужны деньги, они сами когда нибудь определятся? Хочет Вилья играть за Реал? Пусть играет, пусть продают его, я не против.
Агуерро очень неплохой вариант, да и не дороже чем Вилья получтся.;) |
терпение братцы! Агуэро еще лучше с Вильи)) переспективнее, молодой еще. Но поведение Вали конечно просто...как спектакль...
Что то я тогда ДВ не понимаю, что он говорил, что в РМ играть не будет... |
Цитата:
А вот это не факт, тем более что Агуэрро, например, требует от Чесли 12 млн. евро з/п :finest: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно, им будут платить одинаковую з/п и повышать ее раз в год тоже симетрично...:finest: |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot