Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 19.06.2009 02:06

Месси, особенно им удалось слово "хачет" :finest:

CESK82 19.06.2009 02:08

Хотел написать пару слов про спор Каталы и Гаринчи. Если перес не был идиотом то в начале трансферного он купил бы Давида и Франка примерно лимонов по 30-35. А потом бы мог и звездить с каками и кристинами! Поэтому и щас ему приходится переплачивать т.е всем:-)

Catala 19.06.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я кричал, но мне затывали рот

Дай ссылку на свои посты. Или их удаляли? Ты пару месяцев назад слышал о проблемах с контрактом Вальдеса?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
УХодить он не хочет и продлевать особо тоже, и?

Выбора особо вроде как у клуба и нет. Придется расскошелиться, Пеп и Ко поди понимают, что Саму не просто ногу подставляют. По мне намного лучше дорогой первоклассный нап, идеально подходящий команде, чем второсортный дешевый.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Точнее можно?

Ты несколько раз его оскорблял, в последний раз уродом, ты считаешь, что его место в заднице. Это от большой любви и уважения?

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
Кстати , какой официальный бюджет клуба?

Около 400 миллионов:barca2: ;) :finest: :pivo:

Andre3000 19.06.2009 02:12

Катала, меня просто бесят люди, которые пытаются нажиться на клубе, а также заявляют о лояльности к нему, паралельно требуя огромную з/п, которую, как они сами знают, они не получат...

Olia_3616 19.06.2009 02:12

не знаю, как-то уже странно выглядит вся эта история с недоговоренностью о подписании новых контрактов. Ведь на сколько я помню наш Пеп отказался продливать пока что контракт. Теперь таже история с Вальдесом, не понятно что с ЭтоО...
Может это глупо звучит, но мне кажется, что тут завязано ещё всё на выборах весной.

CESK82 19.06.2009 02:20

Ситуация с Сэмом и Витькой доказывает их не патриотизм к клубу. Ну хорошо, обидели их в прошлом году ну и че,а? Можно ж пожертвовать с собой ради своего клуба а не наоборот. Карьера то заканчивается ,а клуб то остается! Полностью согласен с Андрэ насчет вити,гнать его не за уважение!

Catala 19.06.2009 02:31

Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.

Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями?

KalleL 19.06.2009 02:56

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.

Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями?

Катала, Браво, пост на 10+, молодец, нет слов :D :pivo:

Krayzie Barça 19.06.2009 03:22

Catala, ой как красиво сказано. Всё по делу.

SpanishwinD 19.06.2009 08:58

Может Роббена купим?:D
Его выгоняет РМ вежливо. Инфу оставил в разделе РМ.
Он хорош))

Catala 19.06.2009 09:07

Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?

SpanishwinD 19.06.2009 09:51

Catala, мб ему у нас лучше будет и бить его не будут)) А может у нас просто врачи лучше:D
Больше 20 за него не попросят, во всяком случае, если сравнивать с Малуда, то сравнение в пользу голландца.

BarceL 19.06.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?

Но играет на уровне, на высоком уровне. Травмы дело нестабильное.

Andre3000 19.06.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Catala

Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?

А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...

sergey1986 19.06.2009 10:53

Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))

Andre3000 19.06.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))

Ну знать ты меня и так не можешь, а думать так я никому вроде и не запрещал :perekur:

ООО, оказывается я перевалил за 3000 сообщений, - срочно удалите 1000 минимум, чтобы у других не было сомнений :finest:

Scortsenni 19.06.2009 11:03

Платили бы тут деньги за каждые 1000 постов..Я был бы чемпионом мира по флуду)

Andre3000 19.06.2009 11:18

На Этоо осталось 3 претендента: Интер, Милан и МЮ, т.к. в МанСити игрок переходить не хочет, тем более, что уже есть договоренность о переходе к арабам нападающего Блекберна Роке Санта Круза, за которого Сити придется выложить почти 20 млн. фунтов. Пока самый живой интерес проявляет именно Милан, у котрого теперь есть деньги и желание обновить команду, особенно учитывая то, что Этоо - розовая мечта Галлиани и Берлускони...

SpanishwinD 19.06.2009 11:43

Ссылка
Цитата:

Руководство "Манчестер Сити" готово предложить "Барселоне" 33 миллиона евро за нападающего Самуэля Это'О, сообщает издание Tutto Mercato Web. Самому же камерунцу будет предложен контракт с готовой зарплатой в 11 миллионов евро.

Думаешь откажется?

INC-Vizitor 19.06.2009 11:48

Всем доброе время суток! :yo: Читая ваши комментарии, поймал себя на мысли, что просто не могу не присоединиться к столь жарким дебатам :D . Вот вам на обсуждение (или осуждение? ;) ) моя очередная мутная псевдофилософская сентенция на тему «Трансферная политика любимого клуба».

Сценарий №1: нужно сосредоточить все силы на покупку центрального нападающего (конечно, при условии, что Это’о покинет команду), ибо позиция левого вингера/напа у нас достаточно укомплектована и никакой Рибери, в принципе, не нужен (Анри на высоком уровне ещё год точно сможет отыграть, да и Глеб зачем-то продлил свой контракт). Лично я считаю, что тратить 50-70-100 миллионов на покупку одного игрока – преступление против футбола (в том смысле, что в последнее время, спортивная составляющая сильно уступает коммерческой стороне футбола, и это плохо…). Но такова объективная реальность («спасибо» тебе, Флорентино, мать *вою, чтоб ты ***[censored]***лся!!!) и нужно действовать быстро. В общем, Вилья. И в этом конкретном случае не надо экономить (в смысле, на трансферной стоимости Давида, …. а зарплату пусть получает стандартную :D ).

Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).

С защитниками, насколько я понимаю, ситуация в общем-то ясна. И судя по последним новостям, Вальдес - таки перестал капризничать. И вообще, думаю, не нужно так нервно реагировать на то, что пишет испанская пресса. Пока новость не подтверждена клубами официально – это просто слухи… Лапорта – не идиот (в отличии от Переса) и я верю ему. Может это покажется странным, но думается мне, что он лучше нас с вами понимает всю ситуацию ;) . Будем надеяться на благополучный исход переговоров по Вилье……. :pivo:

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Ссылка

Думаешь откажется?

... и получать он будет "всего-то" 5,5 млн. :D У них налог почти 50%. Аршавин вон после перехода в Аршенал - поиграл, посчитал зарплату, подумал, прослезился....... :perekur:

Scortsenni 19.06.2009 11:59

Вальдес остается? Судя по последним данным

Barcelonia 19.06.2009 12:09

Catala, может усторить еше один опрос?

Куда перейдет Вилья?

-Реал
-Барса
- Валенсия
- Челси.

Либо кого купит Барса из звезд?

- Рибери
- Вилья
- Ибра
- Робинье
- Никого (специально для Андре!)

Цитата:

Сообщение от INC-Vizitor

Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри).

Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!!

Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм?
-----Туре-----
------ Хави, Иньеста---
----Месси -----Боян
----- Анри----

А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна?

S.Eto_O 19.06.2009 12:20

По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

-Fg- 19.06.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:

Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)

Andre3000 19.06.2009 12:59

Да продлил он контракт, читайте Туу в ветке ("информация"), она меня опередила, видимо не спится ей :perekur:

Как я понял из Марки, Перес и Ллоренте не хотят повторения "дела Миятовича", которого перекупил когда-то Реал из Валенсии против воли клуба, президент Валении теперь настаивает на том, чтобы игрок принял предложение Челси... Реал вроде переключился на Бензема и Форлана, в обоих сделках может быть задействован Хунтелаар...

SpanishwinD 19.06.2009 13:24

Andre3000 , опять двадцать пять...он же сказал, что не будет играть в Англии или как?:zol:

Mr.Тень 19.06.2009 13:38

Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"

SpanishwinD 19.06.2009 13:41

Mr.Тень, зачОт тебе! ЖЖошь просто:finest:
Как сказал Андре: "Очень дорогая свечка"(с):D Вот и переживаем!

S.Eto_O 19.06.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;)

Я тоже рад что Витек остался в клубе. :barca2:

В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок.

D1MSon 19.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Catala
А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем

а кто это?!

SpanishwinD 19.06.2009 14:00

Цитата:

В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок.
первый раз слышу такое...и даже сказать ничего по поводу игрока. А кто он?, что из себя представляет?

Peiperer 19.06.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O

Игрок очень неплохой. И с перспективой. Но что за инфа? Источник можно?

S.Eto_O 19.06.2009 14:05

Да , конечно. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
первый раз слышу такое...и даже сказать ничего по поводу игрока. А кто он?, что из себя представляет?

Играет на позиции левого вингера. Быстрый , техничный , креативный.

Peiperer 19.06.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от S.Eto_O

Там даётся инфа о цене зимой для РМ — 30 лямов. Можно прикинуть, сколько это чудо будет сейчас стоить...:perekur: Почти тот же Рибери...

LM_19 19.06.2009 14:19

теперь еще и Эшли Янг...а ведь еще два месяца...когда это всё кончится

Catala 19.06.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п?

Отвечу. Я думаю нужно принимать меры не когда в мире кризис, а когда он тебя касается или может коснуться. Жоан Идиот Лапорта принес нам ниоткуда 40 миллионов, мы получим огромные призовые за ЛЧ. Мне абсолютно плевать, что Вальдес получит на миллион брутто больше, чем предполагалось. Он получает меньше Хави, Иниесты и Месси, поэтому я считаю справедливость сохранилась. Если он и этот сезон так же проведет я бы ему еще поднял зарплату. Просто когда тебя спрашивают о Вальдесе, ты вспоминаешь его несколько ляпов с Вильей, ДЛП и, возможно Жуниньо. А я на каждый такой ляп вспоминаю его куда более важные сейвы против Анри, Дренте, Дрогбы, Роналду и т.д.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...

Ты гордишься тем, как клуб выставил его на трансфер? Его зарплата абсолютно не при чем. За два сезона он перенес две страшные травмы и пропустил больше половины матчей в каждом. Никто не хотел рисковать с рецедивом. После такого сезона, без единой травмы и с удивительными покаазателями выстроилась очередь.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а кто это?!

Хавьер Сала, любитель цветастых пиджаков.

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Catala, может усторить еше один опрос?

А функции то такой нет. Посмотрим, может покопаюсь в коде.

А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность".

Peiperer 19.06.2009 14:25

А есть у кого-нибудь более понятная инфа по Хаби Алонсо? Ну на край про Маскерано. Насколько я понимаю, Ливер не станет продавать обоих опорников (было бы самоубийство Лукаса наигрывать:D ). Получается кто первый, тот не только себе игрока, но не даст прикупить главному сопернику.

S.Eto_O 19.06.2009 14:30

Цитата:

А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность".

:barca2: Вот это инфа очень даже радует. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радует. :barca2: Спасибо за информацию.

CESK82 19.06.2009 14:39

Катала это самая хорошая новость:-)видать тада я буду рад если Давида подпишет среал.Очень надеюсь на переход ИБРЫ.Выходит что Франка нам не видать,жаль...

Scortsenni 19.06.2009 15:05

Непонятно тогда почему Перес говорит, что Вилья практически в Реале.

06 августа 2025 года. Среда - 09:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot