![]() |
Месси, особенно им удалось слово "хачет" :finest:
|
Хотел написать пару слов про спор Каталы и Гаринчи. Если перес не был идиотом то в начале трансферного он купил бы Давида и Франка примерно лимонов по 30-35. А потом бы мог и звездить с каками и кристинами! Поэтому и щас ему приходится переплачивать т.е всем:-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Катала, меня просто бесят люди, которые пытаются нажиться на клубе, а также заявляют о лояльности к нему, паралельно требуя огромную з/п, которую, как они сами знают, они не получат...
|
не знаю, как-то уже странно выглядит вся эта история с недоговоренностью о подписании новых контрактов. Ведь на сколько я помню наш Пеп отказался продливать пока что контракт. Теперь таже история с Вальдесом, не понятно что с ЭтоО...
Может это глупо звучит, но мне кажется, что тут завязано ещё всё на выборах весной. |
Ситуация с Сэмом и Витькой доказывает их не патриотизм к клубу. Ну хорошо, обидели их в прошлом году ну и че,а? Можно ж пожертвовать с собой ради своего клуба а не наоборот. Карьера то заканчивается ,а клуб то остается! Полностью согласен с Андрэ насчет вити,гнать его не за уважение!
|
Вот это замечательно, особенно с Это'О. То, что с ним сотворил клуб год назад я не знаю совершал ли кто-нибудь с кем-нибудь. В ответ он, несмотря на свой характер, каждую минуту выкладывался на все 100 и молчал весь сезон. А тут он, блять, не лояльный, оказывается. Его можно вот так на весь мир лицом в грязь, а он смеет не быть счастлив. Мавр сделал свое дело, да? Вы вообще понимайте, что говорите о ЛЕГЕНДЕ? Вы понимайте, что никто в истории клуба не забивал столько важных голов? Мля, о лояльности вспомнили. Какая-то она однобокая получается.
Андрей, ну смотри. Раньше бюджетом у нас распоряжались основатели одной из самых удачных в Испании консалтинговых компаний. А сегодня им распоряжается гений экономики с мировым именем. Они посчитали возможным и нужным платить именно такие зарплаты и бонусы и периодически их поднимать. Ты думаешь они все ошибаются и тебе виднее? Лапорта и люди, которых он к себе приблизил(а как мы помним из Макиавели - ум правителя оценивают по людям, которых он к себе приблизил) создали одну за другой две БЛЕСТЯЩИЕ команды в течении 5 лет. Ты действительно считаешь, что они идиоты и тебе виднее? Сколько можно по кругу бросаться этими необоснованными обвинениями? |
Цитата:
|
Catala, ой как красиво сказано. Всё по делу.
|
Может Роббена купим?:D
Его выгоняет РМ вежливо. Инфу оставил в разделе РМ. Он хорош)) |
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
|
Catala, мб ему у нас лучше будет и бить его не будут)) А может у нас просто врачи лучше:D
Больше 20 за него не попросят, во всяком случае, если сравнивать с Малуда, то сравнение в пользу голландца. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п? А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ... |
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))
|
Цитата:
Ну знать ты меня и так не можешь, а думать так я никому вроде и не запрещал :perekur: ООО, оказывается я перевалил за 3000 сообщений, - срочно удалите 1000 минимум, чтобы у других не было сомнений :finest: |
Платили бы тут деньги за каждые 1000 постов..Я был бы чемпионом мира по флуду)
|
На Этоо осталось 3 претендента: Интер, Милан и МЮ, т.к. в МанСити игрок переходить не хочет, тем более, что уже есть договоренность о переходе к арабам нападающего Блекберна Роке Санта Круза, за которого Сити придется выложить почти 20 млн. фунтов. Пока самый живой интерес проявляет именно Милан, у котрого теперь есть деньги и желание обновить команду, особенно учитывая то, что Этоо - розовая мечта Галлиани и Берлускони...
|
Ссылка
Цитата:
|
Всем доброе время суток! :yo: Читая ваши комментарии, поймал себя на мысли, что просто не могу не присоединиться к столь жарким дебатам :D . Вот вам на обсуждение (или осуждение? ;) ) моя очередная мутная псевдофилософская сентенция на тему «Трансферная политика любимого клуба».
Сценарий №1: нужно сосредоточить все силы на покупку центрального нападающего (конечно, при условии, что Это’о покинет команду), ибо позиция левого вингера/напа у нас достаточно укомплектована и никакой Рибери, в принципе, не нужен (Анри на высоком уровне ещё год точно сможет отыграть, да и Глеб зачем-то продлил свой контракт). Лично я считаю, что тратить 50-70-100 миллионов на покупку одного игрока – преступление против футбола (в том смысле, что в последнее время, спортивная составляющая сильно уступает коммерческой стороне футбола, и это плохо…). Но такова объективная реальность («спасибо» тебе, Флорентино, мать *вою, чтоб ты ***[censored]***лся!!!) и нужно действовать быстро. В общем, Вилья. И в этом конкретном случае не надо экономить (в смысле, на трансферной стоимости Давида, …. а зарплату пусть получает стандартную :D ). Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри). С защитниками, насколько я понимаю, ситуация в общем-то ясна. И судя по последним новостям, Вальдес - таки перестал капризничать. И вообще, думаю, не нужно так нервно реагировать на то, что пишет испанская пресса. Пока новость не подтверждена клубами официально – это просто слухи… Лапорта – не идиот (в отличии от Переса) и я верю ему. Может это покажется странным, но думается мне, что он лучше нас с вами понимает всю ситуацию ;) . Будем надеяться на благополучный исход переговоров по Вилье……. :pivo: Цитата:
... и получать он будет "всего-то" 5,5 млн. :D У них налог почти 50%. Аршавин вон после перехода в Аршенал - поиграл, посчитал зарплату, подумал, прослезился....... :perekur: |
Вальдес остается? Судя по последним данным
|
Catala, может усторить еше один опрос?
Куда перейдет Вилья? -Реал -Барса - Валенсия - Челси. Либо кого купит Барса из звезд? - Рибери - Вилья - Ибра - Робинье - Никого (специально для Андре!) Цитата:
Категорически с тобой не согласен, т.к. даже если Сэм останется нам нужен еше один Нападаюшии!! Так ты видеш состав Барсы, даже без учета травм? -----Туре----- ------ Хави, Иньеста--- ----Месси -----Боян ----- Анри---- А если поломают Анри, что вся надежда на Бояна? |
По информации Марки и Спорт.ес Виктор Вальдес продлил контракт с клубом до 2014 года. Детали сделки пока не разглашаются. :barca2:
|
Цитата:
Будем надеется что это не утка, если это правда то я очень рад что Витек остается с нами, ибо нам никто не нужен, буфоны и касильясы курят в сторонке;) |
Да продлил он контракт, читайте Туу в ветке ("информация"), она меня опередила, видимо не спится ей :perekur:
Как я понял из Марки, Перес и Ллоренте не хотят повторения "дела Миятовича", которого перекупил когда-то Реал из Валенсии против воли клуба, президент Валении теперь настаивает на том, чтобы игрок принял предложение Челси... Реал вроде переключился на Бензема и Форлана, в обоих сделках может быть задействован Хунтелаар... |
Andre3000 , опять двадцать пять...он же сказал, что не будет играть в Англии или как?:zol:
|
Ааа сцуко сколько можно? пристрелите меня:finest: :finest: :finest: по закрученности сюжета и ожидаемости концовки сериал "Вилья" скоро догонит по популярности прошлогодний сериал с тем же сюжетом "Аршавин - Зенит - Арсенал"
|
Mr.Тень, зачОт тебе! ЖЖошь просто:finest:
Как сказал Андре: "Очень дорогая свечка"(с):D Вот и переживаем! |
Цитата:
В инете появилась инфа , что якобы Барса переключилась на Эшли Янга из Астон Виллы. Как вам такой вариант? Как по мне , так очень даже неплохой игрок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игрок очень неплохой. И с перспективой. Но что за инфа? Источник можно? |
Да , конечно. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
Цитата:
|
Цитата:
Там даётся инфа о цене зимой для РМ — 30 лямов. Можно прикинуть, сколько это чудо будет сейчас стоить...:perekur: Почти тот же Рибери... |
теперь еще и Эшли Янг...а ведь еще два месяца...когда это всё кончится
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь небольшой экслюзив. Вроде как небольшая утечка со вчерашнего заседания Хунты. Вероятность утечки не так мала, как может показаться, например в 2003 Лапорта на заседания пускал съемочную группу. Итак, слово Чики: "Дело Рибери очень тяжелое из-за инфляции, созданной Флорентино. Нападающий будет Златан или Вилья. С Жирковым полная договоренность и помешать может только мега-предложение Челси, тогда мы займемся Филипе, с которым у нас тоже договоренность". |
А есть у кого-нибудь более понятная инфа по Хаби Алонсо? Ну на край про Маскерано. Насколько я понимаю, Ливер не станет продавать обоих опорников (было бы самоубийство Лукаса наигрывать:D ). Получается кто первый, тот не только себе игрока, но не даст прикупить главному сопернику.
|
Цитата:
:barca2: Вот это инфа очень даже радует. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ радует. :barca2: Спасибо за информацию. |
Катала это самая хорошая новость:-)видать тада я буду рад если Давида подпишет среал.Очень надеюсь на переход ИБРЫ.Выходит что Франка нам не видать,жаль...
|
Непонятно тогда почему Перес говорит, что Вилья практически в Реале.
|
06 августа 2025 года. Среда - 09:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot