![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
gaskar, как-то сегодня туго я тебя понимаю. |
Цитата:
То есть рефери должен смотреть "сломана нога" или нет, и ждать заключение врача, а также ренгена после игры. Так что ли? :sorry: Еще один очень логичный аргумент в твоем исполнении , который к действительности не имеет никакого отношения. А вот что имеет: Collina added: "Referees have been instructed to protect the players. We don't need doctors on the pitch. We do not want to be in a situation where we have broken legs. Better to convince the players to stop before. "Look what happened to Eduardo a few years ago. It was shocking and was not football. If there is a serious risk to endanger the safety of an opponent, this has to be removed before there is actual damage.'' Пиши дальше про свою "правильную трактовку правил, только без притянул за уши в мою сторону. Потому как в этой ситуации этим занимаешься исключительно ТЫ. |
Цитата:
В первом случае все болельщики Реала и поклонники Моуриньо говорят, что карточки быть не должно. Во втором случае (фола не видел, но насколько я понял фол похожий, просто Роналду ногу не убрал) - нужно удалять. Вот и все двойные стандарты)). Просто каждый видит любую ситуацию со своей колокольни, только некоторые товарищи еще играют в объективность)). |
Цитата:
|
Цитата:
Я сделал вывод о том, что карточки по мнению болельщиков Реала быть не должно, по крайне мере красной, на основании того, что все гнобят судью за удаление. Если гнобят, значит решение с их точки зрения неверное, а если решение неверное - значит и карточку показывать было не нужно. |
serg7907, почему от всех? хотя бы одну, которая тут звучала на счет того, чтобы карточки быть не должно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знал как правильно перевести, и доверился Вики русской. Но это все равно отменяет тот вывод, что Коллина пользуется какими-то своими правилами, а не теми которые есть на самом деле. А то, что судья не удаляют за то, что должны по правилам, так это из-за того, что как ты сказал все на их рассмотрение. Но из этого совершенно не следует, что если один увидел красную карточку в эпизоде, а два других нет, то первый не прав. |
LaRoja,
Ты издеваешься? Ты не видела всю бучу в прессе, разкадровку видео с доказательствами того что контакта не было и карточки быть не должно? Ты не читала ни одного спортивного сайта с обзором матча и комментариями пользователей? |
Цитата:
Цитата:
1. Прямая нога. 2. Стопа перпендикулярно ноге и шипы выставлены. 3. Высота. При чем указаны даже цифры для примера - 20-25 см. Так вот, я утверждаю, что это теория, а не практика. Судьи не удаляют за поднятую ногу выше 20-25 см. Возможно можно найти курьезные исключения, но лично я когда вижу поднятую ногу выше 20 см не ожидаю красную карточку только за это. Ты с этим не согласен? Цитата:
|
Цитата:
только зачем приводить и тыкать в юзеров Барсы.ру тем, что они не говорили? У меня возле дома на гараже может написано, что Рауль никто в футболе, согласись, было бы странно, если бы я начала предъявлять, скажем тебе, эту фразу? |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо принимать на свой счет, что конкретно к тебе не относится, проблем по жизни будет меньше)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне не заливай про исключения. И мне плевать, что там было с игроком Загреба. Я тебе привел твою же цитату про немного логики. И по твоему же методу опровергнул твое же утверждение. Вот что я имел ввиду, когда говорил про избирательную логику. И я тебе напомню, что есть правила, которые прописаны и трактовки к ним, и есть рекомендации, в данном случае от Коллины. Это не правила, это его рекомендации для арбитров, которые он им дает.(в этом легко убедится по его цитатам) Правило другое, и я тебе его приводил. ;) |
Цитата:
Ты что про бучу со слов кого то слышал? Если видел раскадровку, интервью какие нибудь читал или хотя бы здесь на форуме читал адекватных участников, то вопросов бы таких не задавал:hello2: |
Цитата:
Интервью читал - это мнения и у всех они разные. Это не доказательство. Раскадровку видел (причем несколько разных, на одних есть контакт, на других нет), максимум что может доказать раскадровка - это то что контакта не было. Но в любом случае это не доказательство неправомерности решения арбитра. На форуме все читал. Кто более адекватен - Catala или Kuman))? В любом случае это не доказательство)) Итак кем доказано, о том что решение было ошибочным и было достаточно показать желтую? |
serg7907, я не так выразилась, извини, конечно не тыкал. Просто мы сравниваем эпизоды, которые обсуждались ТУТ на форуме и никто не говорил тех фраз, которые ты увидел в прессе, тогда зачем их приводить? Тем более ты лепишь вместе слова Назима про двойные стандарты и то, что кто-то где-то говорил. Одно к другому не относится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут для Вас или нет. Есть официальное решение УЕФА поэтому поводу. И там красная карточка. |
LaRoja,
Не за что, со своей стороны признаю, что не стоило писать "всех". Это не корректно. Просто назим написал про двойные стандарты на форуме Барса.ру, а также во всем футбольном мире. Я же в ответ, вобщем то даже в шуточном варианте сказал что от двойных стандартов никуда не уйти, каждый смотрит на мир со своей колокольни и это нормально. Ни в коем случае не хотел никого обидеть и приписать кому то чужие слова. NazimX5, Можно на ты, я еще не так стар)) Ну хорошо, а для тебя кем доказано, чисто ради интереса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:bowdown: Послушай конечно я не верю в теорию заговора против Реала. Мауру скостили срок, только потому, чтоб не связываться с ним, зачем нужно пиарить и так пропиаренного тренера. Не вижу связи с признанием ошибки со стороны УЕФА и смягчением наказания Моуриньо ( они же не признали своей ошибки) |
А нет Дима, ссылка та все таки. И вопрос сопсно тот:
Часто получается, что цвет карточки, который арбитр показывает игроку, зависит от того, насколько красиво упал пострадавший и громко крикнул и т.д. Яркий пример – фол Пепе на Даниэле Алвеше, когда контакта не было, а красная карточка была показана. - Нет. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой.Мы не говорим о симуляции. Арбитр удалил игрока потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника. И жирным выделено его мнение по этой ситуации. А также я бы советовал прочитать вот это(правда это к другому эпизоду, но не суть): - Меня не интересует, правильно ли он поступил в этом эпизоде, или нет. Я говорю о трактовке. На сегодняшний день для меня является важным объяснить вам, какая же трактовка этого эпизода является правильной. Если я говорю, что в этом эпизоде игрока нужно было удалить, то для того, чтобы сделать вывод, вы посмотрите протокол матча и увидите, был ли футболист удален или нет. Я вас не убедил? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
LaRoja, я имел в виду, что возможно судья не дал карточки Леко, потому что не поверил в серьезность нарушения на Роналду, учитывая то, что Роналду любит нырнуть или симулировать. ИМХО в том эпизоде Леко заслужил ЖК и судья ошибся не показав ее. И не надо мне приписывать, что я желаю ему травмы или еще чего-то. Вроде написал не сложное предложение. Как его можно не так понять? Или я как-то его закрутил, что нельзя понять его смысл без пояснений и расшифровки "что я имел ввиду?" Цитата:
Некоторые понимают. Вроде понятно и незамудрено было написано. Цитата:
Столько нового узнаю о своих сообщениях. Причем ты так утвердительно пишешь, что я считаю. Мне даже любопытно стало:pcorn: Интересно, а что я считаю как максимум? Цитата:
Потому что именно это и написано в посте. LaRoja, зачем приписывать мне всякую хрень, которую я не писал? Цитата:
Роналду пытался выбить мяч и попал голенью в шипы выставленной ноги Леко. Просто получилась накладка. Вот тот эпизод, если кто не видел: |
Цитата:
Это как после избиения сказать, что ты упал на чей-то кулак:D а что самое "приятное", что все происходило в метре от судьи, который ну ничего не видел. |
Цитата:
Неуместное сравнение. Ты в футбол вообще играла? У меня была похожая ситуация в 18 лет, когда играл в футбол. Я пытался ударить по мячу и тут пацанчик пытаясь заблокировать мой удар выставил прямую ногу вперед и я по ней шандарахнул со всей силы. В итоге у меня был перелом большого пальца ноги со смещением. Хотя он та меня не бил, а я сам ударил со всей дури по его вытянутой ноге. В футболе бывает и такое. |
Да тут нечего даже обсуждать как по мне. Реал пожинает плоды "заявлений Маура" и это еще не конец. ::frown::
Иногда нужно жевать. |
Anfan, ну так и Пепе выставил прямую ногу а Алвеш по ней просто шарахнулся, все как ты рассуждаешь. Но Пепе ушел с поля, а этому даже не дали желтую, хотя как тут жирновыделенным шрифтом писал Куман - это уже грубая игра, и если даже никто не пострадал (хотя тут пострадали), то такое поведение все равно нужно наказывать. Или это работает только для игроков Мадрида?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За попытку пять, за исполнение два. А так мои мысли поэтому эпизоду перечитай. ::frown:: |
Цитата:
в эпизоде с КриРо была и попытка грубой игры и сама грубая игра и угроза для здоровья, одно отличие - он не успел увернуться, как Дани. что еще мне нужно прочитать? ты уже все сказал своей цитатой. и фразы про свое или чужое место тут вообще не в тему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, КАК ЭТО ВСЕ СВЯЗАНО С ЭТИМ:
-уже сама попытка грубой игры является наказуемой.???? не неси чушь, ради Бога! |
Цитата:
Никак. Вот и я не пойму, почему ты это хочешь связать? О чем сопсно я тебе намекал вот здесь. Цитата:
|
Цитата:
|
30 апреля 2025 года. Среда - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot